Ну ты же накатываешь на сон минимум чикушку,тебе и в подьезде по идее должно быть не холодно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты же накатываешь на сон минимум чикушку,тебе и в подьезде по идее должно быть не холодно
а шо тут такого![]()
Частный дом. В комнатах +22, утром в кухне было +9, сейчас прогрелась до 22 тоже. Газ на всю в котле включен.
если бы у нас окна на горисполком смотрели, может тоже бы жарко было))Простая квартира с окнами на горисполком+26...окна приоткрыты...дышать нечем
если бы у нас окна на горисполком смотрели, может тоже бы жарко было))
отэта хуевасто... у меня запаса мощности котла еще наполовинуГаз на всю в котле включен, давление очень слабое в морозы.
хуйово у тебя топят... если на горисполком, должно быть +26 вообще без окон!Простая квартира с окнами на горисполком+26...окна приоткрыты...дышать нечем
Я стеснительный просить по такому мелкому поводу геннадий адольфовича кран развентитьхуйово у тебя топят... если на горисполком, должно быть +26 вообще без окон!
И это в тени!!!!!!!!!!!!!!!
это по Фаренгейту? или Кельвину?
Где Вы живёте?с утра не было воды - ни холодной, ни горячей... оказалось в тамбуре минус, перемерзли трубы! сантехники горелкой отогрели и посоветовали воду до конца морозов не закрывать!
в ванной +10
в квартире +15 - +17
по Кернесу...это по Фаренгейту? или Кельвину?
Не обов"язково викликати. Можна самому скласти такий акт:Перерасчет за отопление делают если температура в квартире менее 18 градусов и вызвали представителя теплосетей который составил акт.
Вот, например, не топят. Что делать в данном случае? Кого вызывать? Куда идти?
В этом случае просто составляется акт о том, что отсутствует тепло. Акт составляют сами потребители и подписывают, должно быть минимум две подписи – твоя и соседа. Называется это, например, «Акт-претензия о некачественном предоставлении услуг КП «ХТМ» за такой-то период», слева: «город такой-то, справа – дата (когда акт составлен)».
Далее: «Мы, жильцы дома № такой-то на основании ст. 18 Закона Украины „О жилищно-коммунальных услугах“ составили данный акт-претензию о следующем: 1. С такого-то по такое-то число приборы отопления не работали, квартира обогревалась методом самообогрева; 2. Горячее водоснабжение не производилось с такого-то по такое-то число. Температура горячей воды в такой-то период была столько-то градусов, ниже сорока (если ниже сорока, оплата не производится), а в дневное время, допустим, с семи до одиннадцати, её температура колебалась в пределах 42–45 °С. На неоднократные обращения в КП «ХТМ» должностные лица не реагируют и указанные недостатки не устраняют. Контактный телефон такой-то. Моя подпись и подписи соседей». Всё – это документ, который имеет юридическую силу. Я с него снимаю копию и посылаю на имя директора КП ХХХ. И так же по всем услугам. Нет телевизионного сигнала – фиксируй, нет телефонной связи – фиксируй. Ну и, посмотрим, что дальше будет.
(Джерело: В.Бацунов. Субсидия, судебный приказ, судебная расправа. Интервью эксперта Харьковской правозащитной группы по вопросам ЖКХ Михаилом Гаевским.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пушной не приспособлен?)
у меня вчера в 11 вечера у подьезда тетки настил сделали для кошаков и спит кот на холоде на настиле, причем короткошерстный кот, скрутился в клубочек и нос засунул поглубже в шерсть....бедный котофей
Потому что половина перины на него ушло. Весит килограмм 10, наверное.
Но под ним классно, когда дома тепло +26-28, а когда холодно, приходится одеваться.
так его пускают греться в дом)взял бы к себе погреть, вместо того что б сидеть в тепле и жалеть)
так его пускают греться в дом)
просто сам факт, что он так спал себе спокойно, как буд-то на улице тепло![]()