Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привык мабуть...
Где Вы живёте?
Да накрутить не проблема данную температуру,только утром надо проснуться не с треугольной,а квадратной головой.30-32градуса![]()
30-35 тоже нормально.в моём понимании - это зона комфорта.![]()
Да накрутить не проблема данную температуру,только утром надо проснуться не с треугольной,а квадратной головой.
Не,ну у меня тоже полы с подогревом...и бла бла...ну причем тут солнечная сторона при-25 и сильном ветре..,тут вашу логику сложно понятьда не накручиваем наоборот прикрутили батареи у нас отопление идет под полом полы теплые да и солнечная сторона и окна почти всегда приоткрыты .
Вы в социальном приюте нашли умиротворениеДа?
У меня при закрытом лёд внутри намёрз... а при при открытых, наверное, сосули висят.
А что тут не понятного?Не,ну у меня тоже полы с подогревом...и бла бла...ну причем тут солнечная сторона при-25 и сильном ветре..,тут вашу логику сложно понять![]()
При таком морозе и ветре солнечная сторона мало будет влиять на динамику температуры в помещенииА что тут не понятного?
У меня две комнаты на солнечной стороне,так сегодня приходилось постоянно окна открывать.
пля.. сегодня +19(
Это тебе так кажется,поставь в помещении градусник под прямые солнечные лучи-прозреешь.При таком морозе и ветре солнечная сторона мало будет влиять на динамику температуры в помещении
для спальни заебись! в ней должно быть прохладно, а спать под ватным одеялом в чепчике... в Англии спальни не отапливаемые у многих...
30-32градуса![]()
Возможно.не буду спорить.Это тебе так кажется,поставь в помещении градусник под прямые солнечные лучи-прозреешь.
Да?
У меня при закрытом лёд внутри намёрз... а при при открытых, наверное, сосули висят.