Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько градусов в квартире?

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення

Сколько градусов у вас в квартире?

• 24 и выше

Голосів: 443 28.4%
  • около 20

Голосів: 640 41.1%
  • менее 18

Голосів: 475 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1558
в связи с морозами в квартире захолодало, вчера было +24, до больших морозов +27+28

в спальне 20, а на кухне 15 свитерок и нормально, правда сегодня добавил газку на котле

30-32градуса:rolleyes:

у нас градусник разбился, покупать лень было, но думаю меньше 20 сейчас, так как вчера включила обогреватель, правда на минимум, поставила на максимум чувствую глаза вылазят)) не люблю жару.

Да накрутить не проблема данную температуру,только утром надо проснуться не с треугольной,а квадратной головой.

да не накручиваем наоборот прикрутили батареи у нас отопление идет под полом полы теплые да и солнечная сторона и окна почти всегда приоткрыты .

да не накручиваем наоборот прикрутили батареи у нас отопление идет под полом полы теплые да и солнечная сторона и окна почти всегда приоткрыты .
Не,ну у меня тоже полы с подогревом...и бла бла...ну причем тут солнечная сторона при-25 и сильном ветре..,тут вашу логику сложно понять:D:D

Не,ну у меня тоже полы с подогревом...и бла бла...ну причем тут солнечная сторона при-25 и сильном ветре..,тут вашу логику сложно понять:D:D
А что тут не понятного?
У меня две комнаты на солнечной стороне,так сегодня приходилось постоянно окна открывать.

А что тут не понятного?
У меня две комнаты на солнечной стороне,так сегодня приходилось постоянно окна открывать.
При таком морозе и ветре солнечная сторона мало будет влиять на динамику температуры в помещении

для спальни заебись! в ней должно быть прохладно, а спать под ватным одеялом в чепчике... в Англии спальни не отапливаемые у многих...

+16 заебись?
А если в спальне комп стоит и 90% времени проводится именно там? Пальцы деревянные уже бррр.

+27 градусов. Сижу в трусах за компом:D

Назад
Зверху Знизу