Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько градусов в квартире?

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення

Сколько градусов у вас в квартире?

• 24 и выше

Голосів: 443 28.4%
  • около 20

Голосів: 640 41.1%
  • менее 18

Голосів: 475 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1558
Кухня, коридоры +24
Ванная +27
Спальни +22

да вы товарищь - буржуй!

для спальни *******! в ней должно быть прохладно, а спать под ватным одеялом в чепчике... в Англии спальни не отапливаемые у многих...

У меня 7 градусов выше нуля.
где? греетесь водкой?
ну с другой стороны, хорошо, что не ниже...

Если ночью хорошенько прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра.

при 20 уже пуховое тяжёлое одеяло не помогает, пришлось спать в футболке, но всё равно проснулась от холода.

Да ладно, мне сегодня утром при 17,6 под синтетическим одеялом и пледом нормально было:D

при 20 уже пуховое тяжёлое одеяло не помогает, пришлось спать в футболке, но всё равно проснулась от холода.
да брось, у меня в спальне +20, в одних трулях, сплю легко под не сильно тяжелым ватным одеялом...

да брось, у меня в спальне +20, в одних трулях, сплю легко под не сильно тяжелым ватным одеялом...
Ну ты же накатываешь на сон минимум чикушку:D,тебе и в подьезде по идее должно быть не холодно;):)

пушной не приспособлен?)
у меня вчера в 11 вечера у подьезда тетки настил сделали для кошаков и спит кот на холоде на настиле, причем короткошерстный кот, скрутился в клубочек и нос засунул поглубже в шерсть....бедный котофей

Новые Дома, в квартире +22

Почему у тебя пуховое одеяло тяжелое? :rolleyes:
Я под своим пуховым, могу и при +10 спать и будет тепло и классно.

Странно это всё, Рю.

Буржуйки скоро в квартирах начнут ставить:D

Назад
Зверху Знизу