Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько градусов в квартире?

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення

Сколько градусов у вас в квартире?

• 24 и выше

Голосів: 443 28.4%
  • около 20

Голосів: 640 41.1%
  • менее 18

Голосів: 475 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1558
у меня дома с каждым днем холоднее и холоднее:(
сейчас сижу с обогревателем - 19 с копейками, утром будет градусов 18....
когда уже эти клятые морозы пройдут:диявол:

Пластиковые окна, утепленный фасад, новые батареи с термоголовами. 9й этаж из 9. Чешка. Головы стоят на 25 в доме 25. Только в туалете с утра было +10 - решил оставить открытой дверь, но след год куплю туда доп теплоконвектор.

Пластиковые окна, утепленный фасад, новые батареи с термоголовами. 9й этаж из 9. Чешка. Головы стоят на 25 в доме 25. Только в туалете с утра было +10 - решил оставить открытой дверь, но след год куплю туда доп теплоконвектор.

Окна которым 30 лет,деревянные с которых немного дует,фасад не утеплён.
батареи стальные около 2 метров в длину,горячие на столько,что руку можно обжечь.В квартире около 25.

около 2 метров в длину
воот мне такую в зал нада, а то проектировщики маладцы: 3 комнаты разного размера, а батареи одинаковые везде и в зале не перекрывает все окно. В нем мабуть около 15-17 градусов. Счас малехо похолодало в общем около 20 градусов

как-то в этом году, суцщественно покращили и отопление...
если раньше при морозах -20 было всегда не менее + 23 в квартире всреднем...
то сейчас, в каждой комнате по маленькому обогревателю в + к батареям... и как-то не особо жарко, +20 натягиваем с трудом :( хз... может потому что ветер...
а плачу все больше и больше с каждым годом...

Окна которым 30 лет,деревянные с которых немного дует,фасад не утеплён.
батареи стальные около 2 метров в длину,горячие на столько,что руку можно обжечь.В квартире около 25.
вот он, кто жрет тепла, как средняя пятиэтажка с нормальными окнами....
а платим то, все поровну...

у меня, все окна 2х камерные теплоизоляционные... лоджии утеплены и балконные рамы такие же окна...

т.е. я вложился в теплоизоляцию, а ты отапливая улицу, и имея в квартире выше температуру

Останнє редагування:
Утром в такую погоду +15/16. Перед уходом на работу открыл все окна для проветривания, вернулся по ощущениям тепло, где-то +10/11. Стояки на батареях забиты или у меня или у соседей, потому не так тепло как хотелось бы.

Вот в доме, никто кроме меня (точнее моих рук) не мерзнет.

Не знаю с чем это связано, но кисти мерзнут жутко. Сейчас даже пальцами трудно шевелить, хоть перчатки надевай.

21 градус, до сильных морозов было 25

Хер его знает, но уже прохладненько....

20, как поставил на программаторе, так и держит :)

Назад
Зверху Знизу