Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какое авто?

• Автор теми Автор теми Андрей
  • Дата створення Дата створення
Volkswagen passat B6 этого года

ваз 2101 1972 года,сфоткаю выложу

Копейка 72 гв :) , и сенс 2004.

крутые вы там, сразу видно кто в какой стране живёт,первая голубой фиат,сейчас рено-19 дизел,думаю поменять на renault clio

Вкладення

• dream car.webp
    dream car.webp
    218.2 КБ · Перегляди: 144
сенс 2005г., что бы там не говорили а мне нравится, к тому же альтернативы за эти деньги не вижу среди новых машин...

Отакэ :)

Посилання видалено

bond сказав(ла):
сенс 2005г., что бы там не говорили а мне нравится, к тому же альтернативы за эти деньги не вижу среди новых машин...

+1 :пиво: т.к. и пассажиром был и водителем такого , в таз потом пересаживаться не хоцца. Правда после А100 с 2.6л двиглом и в сенс не хочется, но это уже другой разговор :-)

О, це мабуть біля Лопані ти клацнув автівку? ;)

ГАЗ 3110...406 двиг....уже не легковая но еще не грузовик...брал новую...100000 отьездил менять пока не собираюсь...

AUDI A4, 1,8 Т, 150 коней, 8,3 до сотни и ПОХ ВСЕ!!!:yahoo:

А заводить не пробовал? :-)

А заводить не пробовал? :-)
Ну я проехал на ней около 1000 км. Впечатления, так скажем, наихудшие из каких я видел за последние несколько лет. Причем, я ведь брал НОВУЮ машину, на одометре было около 8 тыс. км. По здешним меркам - это вообще ерунда. Так получилось, что заранее заказать машину не было возможности, пришлось брать ту, которая была (т.е. ту на которую никто не позарился). Хотя, как самый бюджетный вариант - может сойдет. У меня друг сбил на Рио оленя ( на 100 км/час)- машине передок разворотило нафиг (машинка-то лилипутик совсем), конечно (он ее выбросил сразу после этого), но внутри никого не повредило.

Вы как всегда блещете своим интеллектом! Я и не претендовал на то, что Рио самая лучшая машина, но в данном ценовом сегменте вариантов очень мало, а хотеть от движка 1,4 многого это смех. Как для города и езды 2-3 человека идеальный вариант. До последнего момента покупки сравнивал с Авео и сделал выводы в пользу Рио( шумоизоляция, оцинкованный кузов, доп. опции и др.)
Дык, а если бы в оленя ввалился мерин или бэха на такой скорости, я думаю результат был бы тот же (имеется ввиду охота на оленя)

Пись... машинками меряетесь, мужуки?

Тогда и я свою покажу, можно? :)

Вот она, моя куколка: Infiniti G35x 2004

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу