Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какое авто?

• Автор теми Автор теми Андрей
  • Дата створення Дата створення
нихера себе халява...

я получил гос номер!!!! Ура!!!!

Спартанец сказав(ла):
У меня пока м-412 танк...

:

Хехе, у мя тож танк, только м-2140 82гв.. :-)
Уже три года, из под "deadушки"... ездит, особо мозги не парит, по мелочам разве что, тьфу три раза.
Если и буду менять, то его оставлю, как реликвию...для души так сказать, дорог он мне.... :клас:

У моей бабушки хлорид гольфа (Golf Cl)

Машина

Еще вот такая есть :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.2 КБ · Перегляди: 138
а в моем распоряжении целое метро :)

Зубило рулит

Peugeot 307 2005 г.в.

Останнє редагування:
Opel Zafira 20D Comfort

Вкладення

• car.webp
    car.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 91
Сеичас Хонда аккорд 2006 . Третий мой. А у Линды была : 1998 М3 , 1997 е320 спорт.

toyota corolla xli :)

машина супер!!! в ней вообще ничего не ломается! и я это не только от себя говорю, а так же от имени многих, кто имеет такого же железного друга! даже мой механик в этом уверен... вообще уверена, что японцы - очень хорошие машины

Останнє редагування:
Anutik@ сказав(ла):
toyota corolla xli :)

машина супер!!! в ней вообще ничего не ломается! и я это не только от себя говорю, а так же от имени многих, кто имеет такого же железного друга! даже мой механик в этом уверен... вообще уверена, что японцы - очень хорошие машины
Jap cars are great. Next one, I want IS350 Lexus or another V6 Accord.

Американские аккорды не очень внешне, европейские гораздо красивее выглядят. Если выбирать между американским аккордом и IS350, то последний однозначно интереснее

Пассат Вариант 92 1,9 турбодизель. Авто не дизель и не универсал я себе не представляю. Щас строюсь, аппарат не заменимый - до 600 кг груза может взвалить. Ну, и так до 180 км/ч едет. В экономичном режиме 6 л/100 км соляры. Со всей дури 8л/100 км. Запчасти недорогие по сравнению с японцами, французами, шведами и новыми авто. Правда, посматриваю уже на Шкоду Октавию ТDI - коммен рэйл.

Ф дисятке и ниипёт :) 21103

дык ис350 и аккорд это машины немного очень разные по уровню.
да и по цене.
кстати один 350й в харькове есть с недавних пор... звермашина %)

А кто-то юзает KIA SPORTAGE? Что можете сказать по этому авто?

Не юзаю, а брат родной работает на СТО, говорит, сыпится КПП у этой машинки ужасть(((((

Назад
Зверху Знизу