TZ

• Автор теми Автор теми -=HummeR=-
  • Дата створення Дата створення
ай яй яй какая нехорошая, я в шоке, да ей глаза выколоть надо за такую наглость

мда. тормознул ты малёха.

нужно было подмигнуть ей, улыбнуться, помахать ручкой, подойти и нарисовать на стекле сердечко. или крестики-нолики поиграть. за неё. она ведь не сможет нарисовать ответ. :)

вообщем быть веселым, беззаботным парнем. такие девушкам нравятся.
а не стоять и тупо втыкнуть.

тренеруйся.

или ширинку застегнуть забыл

Сегодня возвращаюсь с центра домой, стою на М. Гагарина жду маршрутку, подЪехала маршрутка, ну я смотрю не моя, стою возле маршрутки жду другую, а эта стоит грузиться... Сидит в ней девушка лет 25 и смотрит в окошко, раз посмотрела на меня, я на неё, о5 она посмотрела, сидит и тупо смотрит мне в глаза, минут 5 смотрела, пока маршрутка не уехала.... Вот почему она так сделала? Мне Аж неловко как-то было....

**** невоспитанная:) Типа кто кого пересмотрит. Это называется как то ..не помню точно, но что то типа "визуальная агрессия". ...ХАМСТВО

**** невоспитанная:) Типа кто кого пересмотрит. Это называется как то ..не помню точно, но что то типа "визуальная агрессия". ...ХАМСТВО

Хоть кто-то написал по существу))) Спасибо) Буду знать)

Хоть кто-то написал по существу))) Спасибо) Буду знать)

Я знаю шо по этикету вообще смотреть прямо на человека в упор - это хамство и вызов. А в определенных социальных слоях можно и на неприятности нарваться. :) Так шо не ведитесь никогда на провокацию. Смотрите все время устремив кудысь то ясный взор или скользящим взглядом.

Тю.

Тоже мне агрессия. Вот прямое аджна подавление. Это таки да.

А так - ну да, пялиться на прохожих неприлично. Можно в ответ получить информационного паразита. Запросто

Тю.

Тоже мне агрессия. Вот прямое аджна подавление. Это таки да.

А так - ну да, пялиться на прохожих неприлично. Можно в ответ получить информационного паразита. Запросто

А можно поподробнее? какого таого паразита?:)

И шо такое аджна подавление ?

Фак

А можно поподробнее? какого таого паразита?:)

И шо такое аджна подавление ?

Паразита - привесят тебе присоску. К позвоночнику. Если народными словами - сглаз. Могут чего и посложнее, позаковыристее, народ у нас добрый, эти и не умеючи, привесят.

Прямое аджна-подавление - атака в аджну. Это третий глаз. Посередь лба.

Паразита - привесят тебе присоску. К позвоночнику. Если народными словами - сглаз. Могут чего и посложнее, позаковыристее, народ у нас добрый, эти и не умеючи, привесят.

Прямое аджна-подавление - атака в аджну. Это третий глаз. Посередь лба.

:) Вывод - надо занимацца йогой и такие атаки отбивать))))

Это "пасть порву, моргалы выколю". Где-то так

:eek:

а я тада ПОПИШУПОРЕЖУ:yahoo:

:) Вывод - надо занимацца йогой и такие атаки отбивать))))

Не обязательно йогой. Есть куча всяких практик.

Они все похожи, и все очень скучные. У меня не получается, короче :))) Потому и скучные.
А в аджну, я считаю, гораздо эффективнее гасить камнем :)))

Не обязательно йогой. Есть куча всяких практик.

Они все похожи, и все очень скучные. У меня не получается, короче :))) Потому и скучные.
А в аджну, я считаю, гораздо эффективнее гасить камнем :)))

:D :D :D типа промеж рогов врезать?

Неее. Аджна прямо посередь лба. А рога обычно выше растут.

Ну ..смысл понятен))) Не стоит атаковать ничью аджну, а то мона по лбу получить. Шо характерно! Всё в соответствии с этикетом:)

Между прочим, так делают не только девушки, а и женщины и мужчины. Ладно еще в автобусе, может думают что их за стеклом не видно. Но меня убивает, когда в метро сидящие напротив люди тупо тебя разглядывают. Возмущает такая невоспитанность. Неужели не знают что неприлично пялиться на людей? И главное когда уже увидели что ты заметил, как они пялятся, продолжают разглядывать.

Назад
Зверху Знизу