TZ

• Автор теми Автор теми -=HummeR=-
  • Дата створення Дата створення
Между прочим, так делают не только девушки, а и женщины и мужчины. Ладно еще в автобусе, может думают что их за стеклом не видно. Но меня убивает, когда в метро сидящие напротив люди тупо тебя разглядывают. Возмущает такая невоспитанность. Неужели не знают что неприлично пялиться на людей? И главное когда уже увидели что ты заметил, как они пялятся, продолжают разглядывать.

:)

Неее. Аджна прямо посередь лба. А рога обычно выше растут.
Думаю, что развитие сахасрары как-то связано с появление рогов. Оно и понятно. Займётся человек сугубо духовными практиками, а жене-то грустно.

Между прочим, так делают не только девушки, а и женщины и мужчины. Ладно еще в автобусе, может думают что их за стеклом не видно. Но меня убивает, когда в метро сидящие напротив люди тупо тебя разглядывают. Возмущает такая невоспитанность. Неужели не знают что неприлично пялиться на людей? И главное когда уже увидели что ты заметил, как они пялятся, продолжают разглядывать.

Дааа, это тоже достаёт очень, обычно когда напротив бабки сидят, и тупо разглядывают тебя...:eek:

Думаю, что развитие сахасрары как-то связано с появление рогов. Оно и понятно. Займётся человек сугубо духовными практиками, а жене-то грустно.

Тут-то и рога вокруг сахасрары заколосятся... :)))

может знакомая...старая?
а ты не узнал..:D

ты ей очень сильно понравился;)

:):):)
Кстати сегодня о5 девушка смотрела, только в метро, а этот раз девушка приятная была и смотрела в глаза с улыбкой)))

Прям аж настроение поднялось)

Может быть всё было наоборот, ты сидел в тёплой маршрутке и пялился на девчушку в мини, замерзающую на остановке?

Тяжелая проблема растично решается при помощи паранджи:)
будут только на оную тряпочку пялиться, если Вам так будет легче:)

может она просто спала с открытыми глазами, а ты просто попал под направление глаз :confused:

а может у ТС была ширинка разтегнута???? ТС не заметил?

Я ж уже писал что всё было застёгнуто))))

Назад
Зверху Знизу