Статус: Офлайн
Повідом.: 709
Повідом.: 709
Драсте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Сегодня возвращаюсь с центра домой, стою на М. Гагарина жду маршрутку, подЪехала маршрутка, ну я смотрю не моя, стою возле маршрутки жду другую, а эта стоит грузиться... Сидит в ней девушка лет 25 и смотрит в окошко, раз посмотрела на меня, я на неё, о5 она посмотрела, сидит и тупо смотрит мне в глаза, минут 5 смотрела, пока маршрутка не уехала.... Вот почему она так сделала? Мне Аж неловко как-то было....
Типа кто кого пересмотрит. Это называется как то ..не помню точно, но что то типа "визуальная агрессия". ...ХАМСТВО**** невоспитаннаяТипа кто кого пересмотрит. Это называется как то ..не помню точно, но что то типа "визуальная агрессия". ...ХАМСТВО
Хоть кто-то написал по существу))) Спасибо) Буду знать)
Так шо не ведитесь никогда на провокацию. Смотрите все время устремив кудысь то ясный взор или скользящим взглядом.В воровской среде?А в определенных социальных слоях можно и на неприятности нарваться.![]()

**** невоспитаннаяТипа кто кого пересмотрит. Это называется как то ..не помню точно, но что то типа "визуальная агрессия". ...ХАМСТВО
Тю.
Тоже мне агрессия. Вот прямое аджна подавление. Это таки да.
А так - ну да, пялиться на прохожих неприлично. Можно в ответ получить информационного паразита. Запросто

Это "пасть порву, моргалы выколю". Где-то такИ шо такое аджна подавление ?
А можно поподробнее? какого таого паразита?
И шо такое аджна подавление ?
Паразита - привесят тебе присоску. К позвоночнику. Если народными словами - сглаз. Могут чего и посложнее, позаковыристее, народ у нас добрый, эти и не умеючи, привесят.
Прямое аджна-подавление - атака в аджну. Это третий глаз. Посередь лба.
Вывод - надо занимацца йогой и такие атаки отбивать))))Это "пасть порву, моргалы выколю". Где-то так

Вывод - надо занимацца йогой и такие атаки отбивать))))
)) Потому и скучные.
))Не обязательно йогой. Есть куча всяких практик.
Они все похожи, и все очень скучные. У меня не получается, короче)) Потому и скучные.
А в аджну, я считаю, гораздо эффективнее гасить камнем))
типа промеж рогов врезать?![]()
![]()
типа промеж рогов врезать?
Неее. Аджна прямо посередь лба. А рога обычно выше растут.