TZ

• Автор теми Автор теми -=HummeR=-
  • Дата створення Дата створення
Точно, какой чудный мультфильм был про крота ;-)

189.webp

57.webp

Woo - Hoo! (c) :прыгун:

:ги:

Ой, Пухи, последняя картика - супер!!!
А кроты такие маленькие, оказывается...

Ага, там где крот жвачку нашёл...мне его всегда жалко было...

Ой, Пухи, последняя картика - супер!!!
А кроты такие маленькие, оказывается...

та не, они могут быть размером с небольшую кошку вполне, может это детеныш??? или я тогда маленькая была :D когда деревья были большими...:rolleyes:

потому, что у нее есть глаза
- надо же было куда-то ими смотреть

отбросьте всякий стыд, в этом нет ничего предосудительного.

гораздо хуже, если б у девушки в маршрутке не было глаз

судя по аватарке- наличие глаз- это наболевшее !:D

Сегодня возвращаюсь с центра домой, стою на М. Гагарина жду маршрутку, подЪехала маршрутка, ну я смотрю не моя, стою возле маршрутки жду другую, а эта стоит грузиться... Сидит в ней девушка лет 25 и смотрит в окошко, раз посмотрела на меня, я на неё, о5 она посмотрела, сидит и тупо смотрит мне в глаза, минут 5 смотрела, пока маршрутка не уехала.... Вот почему она так сделала? Мне Аж неловко как-то было....

Это еще что...,ТС ты видел как они(девушки),друг на друга смотрят,вот если бы такие взгляды имели место среди мужиков,вот бы драк то было:D

судя по аватарке- наличие глаз- это наболевшее !:D

могли бы проявить тактичность и "не заметить", между прочим...:мораль:
это не корректно с Вашей стороны напоминать даме без глаза, что она без глаза:D

могли бы проявить тактичность и "не заметить", между прочим...:мораль:
это не корректно с Вашей стороны напоминать даме без глаза, что она без глаза:D
Разве у Awapuhi нет одного глаза ? Неправда-у нее есть один глаз !

Вот почему она так сделала? Мне Аж неловко как-то было....

Блии-и-и-ин.. Может это я была? :D
Если я, то это не значит ровным счетом НИЧЕГО. Так как могу задуматься о чем-то своем и совершать при этом какие-либо действия.

Один раз едхала в троллейбусе, мечтала или что-то приятное вспоминала и очнулась от того, что какой-то парень спрашивает "Мы с вами знакомы?"
Я: "Нет, я вас не знаю"
Он: "А вы мне так радостно улыбались..."

Аж неудобно стало...

Сегодня возвращаюсь с центра домой, стою на М. Гагарина жду маршрутку, подЪехала маршрутка, ну я смотрю не моя, стою возле маршрутки жду другую, а эта стоит грузиться... Сидит в ней девушка лет 25 и смотрит в окошко, раз посмотрела на меня, я на неё, о5 она посмотрела, сидит и тупо смотрит мне в глаза, минут 5 смотрела, пока маршрутка не уехала.... Вот почему она так сделала? Мне Аж неловко как-то было....
Судя по всему, она любит подбирать уличных кошек. Прекрасная девушка!
78.gif

Блии-и-и-ин.. Может это я была? :D
Если я, то это не значит ровным счетом НИЧЕГО. Так как могу задуматься о чем-то своем и совершать при этом какие-либо действия.
Аж неудобно стало...

Может быть))):D
Но та девушка смотрела не тупо (как когда задумалась) а просто как будто я с ней разговаривал...

Но та девушка смотрела не тупо (как когда задумалась) а просто как будто я с ней разговаривал...
не кури больше...

P/S/ а если бы она была не симпатичная, ты бы об этом вспоминал?

Может она наладила с тобой телепатическую связь и запрограммировала тебя на какое-либо действие. Вот встанешь завтра и курить бросишь... Или банк ограбишь... :eek:
Это серьезное дело! Телепатия, я имею в виду! :іржач:

Может она наладила с тобой телепатическую связь и запрограммировала тебя на какое-либо действие. Вот встанешь завтра и курить бросишь... Или банк ограбишь... :eek:

Он сегодня тут тему создал. София, признавайся, ты его запрограммировала на это!;)

Он сегодня тут тему создал. София, признавайся, ты его запрограммировала на это!;)

Все возможно. Как раз сегодня "программировала" одного, чтоб ворвался в маршрутку и немедленно со мной познакомился!!!! Что-то не так пошло... Недоработка и явная халтура с моей стороны! :D

Короче, ТС! Завтра в то же время и на том же месте! Попытка вторая и окончательная!!! :іржач:

Я итак не курю..... Телепатии вроде не замечено:іржач:

Может, ты ей напомнил первую любовь.

Ну, или между зубов у тебя застряло чегой-та. Или нос смешной.

Назад
Зверху Знизу