Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно, какой чудный мультфильм был про крота ;-)
Ой, Пухи, последняя картика - супер!!!
А кроты такие маленькие, оказывается...
когда деревья были большими...
потому, что у нее есть глаза
- надо же было куда-то ими смотреть
отбросьте всякий стыд, в этом нет ничего предосудительного.
гораздо хуже, если б у девушки в маршрутке не было глаз

Сегодня возвращаюсь с центра домой, стою на М. Гагарина жду маршрутку, подЪехала маршрутка, ну я смотрю не моя, стою возле маршрутки жду другую, а эта стоит грузиться... Сидит в ней девушка лет 25 и смотрит в окошко, раз посмотрела на меня, я на неё, о5 она посмотрела, сидит и тупо смотрит мне в глаза, минут 5 смотрела, пока маршрутка не уехала.... Вот почему она так сделала? Мне Аж неловко как-то было....

судя по аватарке- наличие глаз- это наболевшее !![]()

Разве у Awapuhi нет одного глаза ? Неправда-у нее есть один глаз !могли бы проявить тактичность и "не заметить", между прочим...
это не корректно с Вашей стороны напоминать даме без глаза, что она без глаза![]()
Вот почему она так сделала? Мне Аж неловко как-то было....

так и забеременеть не долгоТак как могу задуматься о чем-то своем и совершать при этом какие-либо действия.

Судя по всему, она любит подбирать уличных кошек. Прекрасная девушка!Сегодня возвращаюсь с центра домой, стою на М. Гагарина жду маршрутку, подЪехала маршрутка, ну я смотрю не моя, стою возле маршрутки жду другую, а эта стоит грузиться... Сидит в ней девушка лет 25 и смотрит в окошко, раз посмотрела на меня, я на неё, о5 она посмотрела, сидит и тупо смотрит мне в глаза, минут 5 смотрела, пока маршрутка не уехала.... Вот почему она так сделала? Мне Аж неловко как-то было....
Блии-и-и-ин.. Может это я была?
Если я, то это не значит ровным счетом НИЧЕГО. Так как могу задуматься о чем-то своем и совершать при этом какие-либо действия.
Аж неудобно стало...

не кури больше...Может быть)))
Но та девушка смотрела не тупо (как когда задумалась) а просто как будто я с ней разговаривал...
Может быть)))
Но та девушка смотрела не тупо (как когда задумалась) а просто как будто я с ней разговаривал...

Может она наладила с тобой телепатическую связь и запрограммировала тебя на какое-либо действие. Вот встанешь завтра и курить бросишь... Или банк ограбишь...
Это серьезное дело! Телепатия, я имею в виду!![]()

Он сегодня тут тему создал. София, признавайся, ты его запрограммировала на это!![]()

Может она наладила с тобой телепатическую связь и запрограммировала тебя на какое-либо действие. Вот встанешь завтра и курить бросишь... Или банк ограбишь...
Это серьезное дело! Телепатия, я имею в виду!![]()

Сегодня возвращаюсь с центра домой, стою на М. Гагарина жду маршрутку, подЪехала маршрутка, ну я смотрю не моя, стою возле маршрутки жду другую, а эта стоит грузиться... Сидит в ней девушка лет 25 и смотрит в окошко, раз посмотрела на меня, я на неё, о5 она посмотрела, сидит и тупо смотрит мне в глаза, минут 5 смотрела, пока маршрутка не уехала.... Вот почему она так сделала? Мне Аж неловко как-то было....