тебе откуда то известно?
- ой, извиняюсь, совсем забыл! Еще тому аглицкому батальону велено было форсированным маршем на Москву свергнуть большевизм и захватить Кремль! Только лестницы ему не из Лондона не прислали, чтоб стену перелезть. Он на Москву и не пошел. Ты про это намекал, не?
я поражаюсь твоей зашоренности, *******я в 1918-20?
- а то? *******я 100%. Сиречь российская держава со столицей в матушке-Москве - со всеми ее зае... атрибутами тоисть. Римейк царства московского эпохи царя гороха.
Есть сомнения на сей счет?
А то что "*******я" захапала у Польши и Румынии в 39 -45 и прилепила Украине, это как?
- комууу? Не Украине, серешный, а УССР. Которая, в свою очередь, была не просто прилеплена, а расплющена под чугунным прессом СССР. Была такая версия российской империи в 20 веке, если не слышал
Ну чё, дедушка послужил *******там, а ты теперь не считаешь себя подельником. Вертай нахапанное взад
- мой дедушка, болезный, загнулся в 42-м в затеянном *******тами концлагере под Карагандой. Постарайся запомнить хотя бы на этот раз
Совок он твой, более чем чей то еще
- нее, дорогой - твой! Это ты здесь цербером сидишь и совок тот сторожишь. И не дай Бог кто-то в его адрес слово кривое скажет - тут же - гав! гав!!!
Другой роли у тебя здесь и нет