Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Типичный пример стыдливого недоговаривания/коверкания ******ами своего героического прошлого

• Автор теми Автор теми superyar
  • Дата створення Дата створення
Это потому что они так сказали? Или у тебя есть видеодоказательства их борьбы в схронах, снятые тобой лично? Тогда давай выкладывай. Нет? Продолжай слушать дальше сказки дедушки Римуса или как там их, Яцыки, Кшиштофы, Каземиры...
...А причем тут ты? Твоя страна - СССР, а я писал про Героев Украины, а не СССР.
Я живу на территории СССР, которая временно называется Украиной и которая, кстати говоря, существует благодаря тому, что СССР ее отстоял и приумножил. Не нравится этот факт? Чемодан - вокзал - территория, не входившая в современную Украину до 1939 года.

Про героев Украины вот, хотя-бы:
Патон Борис Евгеньевич - Орден Державы — За самоотверженное служение науке, выдающиеся достижения в области сварки и специальной электрометаллургии, которые способствовали признанию и утверждению авторитета отечественной науки в мире
Гордовенко Михаил Васильевич - Орден Державы — За достижение высоких в отрасли показателей добычи угля, многолетний самоотверженный шахтерский труд
Сушко Лука Григорьевич - «Золотая Звезда» — За личное мужество и героизм, проявленные в боях с ******скими захватчиками во время Великой Отечественной войны 1941—1945 годов
Мялица Анатолий Константинович - Орден Державы — За выдающиеся заслуги перед Украинским государством в развитии отечественного самолетостроения, весомый личный вклад в создание и освоение серийного производства самолета «Ан-140»
..............

Здесь видно, за что эти люди удостоены звания Героя. Те укронаци, кто наперегонки бежал к ******ам умолять дать им автомат лично расстреливать людей в Бабьем Яру, или те укронаци, кто по ночам целым семьям вспарывал животы в моем понимании *****, ****ь и гнильё. Ненавидишь систему - иди борись с ее создателями, но маниакально издеваться над детьми только за то, что они русские...
Конечно, я понимаю радость уничтожения СССР тех, кто живет на его пораженной территории, позволяющей высказывать всё, что хочешь, в том числе и продвижение идеи героизации выблядков.

В конечном итоге после поражения фашиков коммики загнили и ******** свое государство...
Коммики продержались без малого целых 50 лет!
За это время они смогли восстановить разрушенную после войны страну.
Возвести кучу новых предприятий, вытащить людей из землянок и бараков в собственные квартиры.
Создать при этом государство, в котором гарантировалась работа каждому, бесплатные образование и лечение и всякие другие социальные блага.
И при всем при этом страна содержала других, смогла создать мощную армию и держать пол-века оборону с мировым жандармом (которому по рылу удачно давала) вместе с его еврошавками.
И хера с два кто бы взял ту страну, если бы не гнилье, которое стучало себя в *****, а на самом деле продалось за океан.

Но всё это уже говорилось в куче ХФ-тем.
Только ж вам, таким убогим, душепродажникам, не знающим родства, все глубоко по быдлячьему свинячему рылу. Никакие аргументы вы принципиально никогда не принимаете, поскольку СССР вас бил по рукам и мордам за тунеядство и спекуляцию, да гнусную продажную душонку. А теперь для вас рай - наёбывай всех и вся, только не забывай делиться с нужными выблядками в высоких кабинетах.

П.С. Будучи уверенным, что снова раздастся свидомопоросячий визг, тем не менее, напомню, что вразумительных объяснений украинских титульных патриотов по поводу фальсификации исторического факта в виде названия тернопольской улицы до сих пор нет. Про стыдливые оправдания вояков (действительно, не воинов, а (заслуженно) вояков) уже было немало тем на ХФ.
Все-таки, почему местные власти плюнули в лицо истории, надеждам и чаяниям украинских патриотов, скрыв в истинном названии дивизии буквы "СС"?!

Все-таки, почему местные власти плюнули в лицо истории, надеждам и чаяниям украинских патриотов, скрыв в истинном названии дивизии буквы "СС"?!

Несчастья бывают в каждой стране.
Но так же в каждой стране с презрением плюют в лицо коллаборантам.
Естественно тем, кого не вешают...
А тем коммунистам, которые Голодомор устраивали, им то как ?? своим же , из своего народа людям -хлеб отбирали, на голодную смерть прирекая, им то как ??? Сколько коммунистов то умерло во время Голодомора, не подскажите ?? Может, не вам судить то, тех людей которые увидя все прелести коммунистического счастья, решили с врагом идти ???

Но так же в каждой стране с презрением плюют в лицо коллаборантам.
Естественно тем, кого не вешают...
Это вы о тех кто в ВР не пожелали почтить вставанием (во время минуты молчания) погибших граждан Украины.

Это вы о тех кто в ВР не пожелали почтить вставанием (во время минуты молчания) погибших граждан Украины.

Да этих граждан погибло знаешь сколько! Вставать нужно будет несколько лет подряд, Украина лишилась 7 миллионов человек после 1991 года.

Опять хромает свидомая логика.
Те, кто по Вашим словам, должен бы первыми бежать в объятья ******ов, как раз и сражались с ними насмерть!
Потому шо, ******ы с ними и не церемонились, а перед тем, как сражаться "насмерть" , они вместе Европу делили и парадом ходили...
А вот некоторые ублюдки из ЗУ, которые к т.н. Голодомору никаким боком, радостно влились в ряды СС...
на ЗУ, комми свои "приколы чудили", тоже не мало людей извели, какая разница, каким способом уничтожать людей, комми -уничтожали всяким способом, наиболее подходящим в то время...ЗЫ. Как там насчет погибших коммунистов во время Голодомора ??

Да этих граждан погибло знаешь сколько! Вставать нужно будет несколько лет подряд, Украина лишилась 7 миллионов человек после 1991 года.

Передергивать это ваш стиль.? Вопрос конкретен, ответ по существу заданого вопроса. Словоблудие оставьте себе.

Уже хорошо. Скажите, а это государство образовалось благодаря "силе" теории идеи большевиков (коммунистов) или благодаря "слабости" этой теории?

Благодаря активности определенных групп населения, подпитывающейся с запада и ******и остальных слоев населения. И конечно застоя всей системы власти, не без этого.

Коммики продержались без малого целых 50 лет!

Это мизер по меркам истории. Впрочем, и так слишком много: ****ей краснопузых надо было в Гражданскую давить.

За это время они смогли восстановить разрушенную после войны страну.

Сначала они милитаризировали сверх меры эту страну путем тотального обнищания народа. Потом, несмотря на тотальную милитаризацию, ******** начало войны фашикам. Ну а потом так восстанавливали страну, что кое-где телефонизации нет и по нынешний момент.

И при всем при этом страна содержала других, смогла создать мощную армию и держать пол-века оборону с мировым жандармом (которому по рылу удачно давала) вместе с его еврошавками.

Все это за счет тотального загаживания природы и продажи всего, что продавалось на Запад. Начиная с исторических и культурных ценностей и заканчивая сырьем. Ну и людские ресурсы неплохо вычерпали коммиковские ублюдки, да.

И хера с два кто бы взял ту страну, если бы не гнилье, которое стучало себя в *****, а на самом деле продалось за океан.

****еж. Сам Совок сгнил. Никто на защиту этого франкенштейна не вышел в 91м, настолько всех коммики ******* на тот момент.

****еж. Сам Совок сгнил. Никто на защиту этого франкенштейна не вышел в 91м, настолько всех коммики ******* на тот момент.
А уж как каппики сейчас то веселят!! В случае войны все так и ринутся зашшышшать свидомонезалежную каппиковскую юкрейну! И виталики в первых рядах, в вышиванках, грозно раздувая пухлые щочки и оттопырив круглые пузики .:іржач::іржач::іржач:

А Харьковских дивизий было аж 11
вот именно... улица не дивизии, а ДИВИЗИЙ. в чем проблема?

И виталики в первых рядах, в вышиванках, грозно раздувая пухлые щочки и оттопырив круглые пузики .
кто то сомневается? такие мальчики спасут Райх Украину

Точная статистика мне не известна, но, ориентировочно около 10 тыс.человек...

- ориентировочно на что? На фонарный столб, не?

Сообщение от superyar
И при всем при этом страна содержала других, смогла создать мощную армию и держать пол-века оборону с мировым жандармом

- полвека? И шо ж там была за оборона? И кто ж ей, матушке-Расее - свирепо угрожал? Нешто аглицкий батальон в Архангельске? Дык он от своих складов вроде б - ни шагу. Зато сама большевистская россия чужих земелек тогда понахапала - мама не горюй

Останнє редагування:
Вот и пойми вас, свидомых!
То плачете, что все заголодоморились, а теперь негодуете, мол парадом ходили!
"Плюрализм мнений" в одной голове - шизофрения...
В каждом посте слово "свидомый" -может это болезнь какая-то...А никакого "плюрализма мнений" нету и голодом морили и с ******ами парадили, это у вас у комми -типичная шизофрения...
Да что же Вы так извиваетесь?
Я огонь под сковородой еще не разжигал...
Я извиваюсь ???? О чем это Вы шо за сковородка , шо за огонь, по моему я все точно объяснил, читайте внимательно, и думайте главное о чем пишите....
Чегооооо ? Я не имею ввиду тех, кого люди сами прибили, также не имею ввиду тех, кого Сталин сам растрелял, за "невыполнения" , меня эти люди вообще не интересуют, и не жалко и туда им дорога, меня интересуют те, кто умер от голода, коммунисты -пострадавшие от голодомора, хотя бы один человек был ???

Да у меня, как раз, все просто.
Никого не голодоморили, никакого парада с ******ами не было, а когда те заявились, их, с кличем "За Родину - за Сталина" - уничтожили вместе с прихвостнями ихними...
Это как же выходит то, "никого не голодоморили" , а :
А 10 тыс. коммунистов умерли, земетьте, я даже не пишу вам своими словами, я вам попросту копирую то, что вы написали, дабы вы опять , не :
Да что же Вы так извиваетесь?
Я огонь под сковородой еще не разжигал...

От того же, от чего обычно умирает 1,5% населения в год...
Так и я о чем ? Ни один коммуняка от Голодомора не пострадал -факт. А Вы тут про 10 тыс. коммунистов, я уже подумал может они из-за угрызения совести, или от переедания...

Вот после этих слов, порядочные люди немедленно предоставляют документы, подтверждающие этот "факт"...
Какие документы я должен предоставить ? Что из всех умерших от Голода в 32-33 году, не было ни одного коммуниста ? Тоесть, предоставить информацию об каждом умершем тогда ? Не кажеться ли Вам - " что вы ставите нереальные задачи, этот как его - валюнтаризм (с)"

Назад
Зверху Знизу