Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Типичный пример стыдливого недоговаривания/коверкания ******ами своего героического прошлого

• Автор теми Автор теми superyar
  • Дата створення Дата створення
любезный врунишко, а фото памятника выложишь? Хотя в вашей коммунистической семье принято могилы памятниками считать

- в нашей семье, товарисч, принято покойников на кладбище хоронить.

А если покойника хоронят не на кладбище, а на главной площади столицы государства, и там же устанавливают НАДГРОБНЫЙ ПАМЯТНИК - то это уже не просто "могила" - а прежде всего - яркая констатация признательности той державы, ее народа и/или властей заслуг покойного - а нередко - еще и пропагандистский жест - мол, вот они, наши герои!

Фото - без проблем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник -

Надеюсь, термин "памятник" доступно твоему пониманию. Как и то, что наличие тела покойного под памятником на "самой главной площади страны" принципиально ничего в значимости и символичности того памятника не меняет.

Не забудь высказать свое фэ и другим странам.там где не на могиле стоят
- о каких памятниках речь? Памятниках вурдалакам вроде этого? Много ты видел таких - тем паче - новейшего времени?

А то вы так и не рассказавши, кто такие "ваши" в Катынском вопросе.

- а ты что так разволновался насчет того "вопроса"? Не бойся - я тебя спрашивать, кто там был "ваши", уж точно не буду. - Зачем?

Желаешь тока в москве памятники комми обгадить или еще куда поедешь?

- и тут ты не волнуйся. Нос дедушке Ленину на бульвар Шевченко отбивать я не побегу. Одного истукана на весь наш город можно и оставить в качестве напоминания о той эпохе. Второй - на Майдане - уж точно был лишним. Тут местные товарисчи - это ж надо было - в большом старинном городе, где тот деятель даже близко не был ни разу - впереть ему сразу два памятника на одной улице, причем центральной. И впридачу - огромную надпись МОСКВА на самом высоком здании на той улице. Шоб знали, чья тут власть

Блохин палач большевизма? вы так нервничаете, что не можете внятно сформулироваться. Может главный большевистский палач? вам руський не родной? то то вы везде пишите русская армия, рууские маршалы. Вы просто путаетесь в терминах.... вона чО

- это ты разнервничался и к оппоненту - то на ты, то на вы. Охлынь.

И если у тебя не очень даже с твоим родным языком - то я поясню - вождь коммунизма, глава мафии, палач большевизма.

Двусмысленность некоторых словосочетаний в нем - проблема самого этого языка, а не степени моего владения великим и могучим

Простой пример - "мать любит дочь". Кто кого любит - можешь сказать наверняка?

Слаб ты меня учить

Останнє редагування:
в нашей семье, товарисч, принято покойников на кладбище хоронить.
тебе поверить ? себя обмануть. У тебя в семье под бурные аплодисменты переходящие в овации, одобрили захоронить на площади.А еще , по твоему тексту, краденое вору отдают. И оно еще поучает, от же парторг на конференции :)
А если покойника хоронят не на кладбище, а на главной площади столицы государства....
я смотрю тебя просто ежесекундно волнуют проблемы России. Стыдно, что твои партсовработники под египтян закосили, сильно древних и решили вождей бальзамом фаршировать, что бы внуки секретарш обкомов могли в попу при случае чмокнуть, успел?
Надеюсь, термин "памятник" доступно твоему пониманию.
так это в твоем подсознании памятник? А Бандере с Шухом, это что, типа Че Гевары. Граждане Польши несли Щастя другим странам, т.к в своей были арестованы.Тебе не вдомек, что Москва это другое гос-во и по большому счету, это их проблемы. А дивизия СС Галиция, Янык и такие провокаторы как ты проблемы наши.
а ты что так разволновался насчет того "вопроса"?
с чего это ты решил, что я разволновался? Куевый из тебя диагност, как впрочем и все остальное. Дети у тебя должно быть хорошие, ты же их без помощи мозга делал. :)
Не бойся - я тебя спрашивать,кто там был "ваши
Ты здоров? это не ты спрашиваешь или будешь спрашивать, это был тебе вопрос.ТЫ ТАК и НЕ ОТВЕТИЛ на него, видимо стыдно. Но бодро начал верещать, что я боюсь? Принцип, на воре шапка горит?
Ты сын, племянник, внук и т.д не рядовых коммунистов, называешь кого вашими ?Но Ты меня спроси, я отвечу еще раз.Но не испугаюсь по любому.Я уже тебе отвечал, но ты же РАДИОТОЧКА, тебе понимать прочитанное не важно
А пока твоё воспаленноеборьбойсМосковией подсознание не может решить, кто же твои, фаши или комми?
ну напрягись, не съезжай стирать портки
и тут ты не волнуйся. Нос дедушке Ленину на бульвар Шевченко отбивать я не побегу
да мне пох, беги.Могу молоток выслать.
тут твой коллега выложил, потный от Щастя, как какой то имбицил сует свой писюн в памятник. Неужто с тобой фото? Ты еще так мечтательно писал об облить краской памятник мелкому комми.Как эта твоя болячка называется?
Много ты видел таких - тем паче - новейшего времени?
попроси внуков , пусть тебе немочному погуглят, может что новое узнаешь.
это ты разнервничался и к оппоненту - то на ты, то на вы.
дедушко, я как хочу так и пишу, что то не так? а ты (вы) (оно) в третий раз пытаешься меня успокоить, прекращай прием наркоты и тебя перестанут посещать такие богатые видения
Шоб знали, чья тут власть
ты знаешь? расскажи
Слаб ты меня учить
дааа? где ты увидел (опять видения) что я тебя учу? я подчеркнул, в сотый раз, что ты сделал ашипку ( или соврал), ты сразу заерзал, неужто ты не погрешим?А про учение....так что там, про вернуть отнятое Сталиным Сталину? в вашей бригаде графоманов утеряли блокнот тем?
Простой пример - "мать любит дочь". Кто кого любит - можешь сказать наверняка?
дедушко, иди на **** ты в начале ответь на мои прямые вопросы, а потом лезь в дебри словоблудия. Или ты (вы) (оно) просто ****унчик коммуняцкий?
И если у тебя не очень даже с твоим родным языком
ты дурашка, определись какой твой родной и кто тебе ваши, а потом к маме сбегай уточни.***** сливаешься, низачот и без оплаты неделю :)

Останнє редагування:
Черного кобеля не отмоешь добела - так гласит народная мудрость.
Но ведь пытаются отмыть, и не только в Украине.
Например:

Почему легионеры Waffen SS все-таки являются преступниками: контраргументы ИА REGNUM

Из года в год в Латвии и Эстонии проходят торжественные мероприятия, посвященные ветеранам, сражавшимся в войсках SS. В националистических СМИ и среди поклонников легионеров Ваффен СС циркулируют одни и те же аргументы в защиту бывших воинов СС. ИА REGNUM публикует эти наиболее распространенные аргументы поклонников солдат ******ской Германии и опровержения этих аргументов.

Аргумент первый: легионеров заставили сражаться, а значит они невиновны.

ИА REGNUM: Тогда необходимо признать, что "борьба за Латвию" или "борьба за Эстонию" в составе войск гитлеровской Германии не была сознательной и героической. Если заставили и силой взяли в легион, значит человек воевал из-под палки и нехотя.

Аргумент второй: у легионеров не было другого выбора, кроме как в немецкой форме защищать свою страну, сдерживая наступающие войска.

ИА REGNUM: "Героически сражаясь", легионеры не только сдерживали приход советских войск, но и позволяли их собратьям по оружию у себя в тылу продолжать уничтожать в концлагерях евреев и мирных жителей других национальностей. Каждый день сдерживания советских войск позволял в Саласпилсе, Клооге и других "лагерях смерти" уничтожать по нескольку сотен человек. Кроме того, никто из официальных лиц ******ской Германии никогда не заявлял о том, что будет возможна хотя бы автономия Литвы, Латвии и Эстонии в составе Великой Германии. Не говоря уже о независимости. Следовательно, легионеры сражались не за свою страну, а за ******скую Германию, которая в итоге потерпела поражение в войне.

Аргумент третий: Нюрнбергский суд признал, что насильно призванные в СС не являются военными преступниками.

ИА REGNUM: Это так. Но насильно призванный в преступную организацию человек не будет спустя 50 лет гордиться тем, что находился в ней. А если человек испытывает гордость и не стесняется об этом говорить, значит выбор о вступлении в преступную организацию был осознанным. Следовательно, он - преступник согласно решению Нюрнбергского трибунала.

Аргумент четвертый: На Синнимяэ в Эстонии и 16 марта в Риге, старички, сражавшиеся в войсках СС, тихо собираются помянуть павших товарищей. А враждебные СМИ раздувают из этого истерию.

ИА REGNUM: Собираются не только и не сколько "старички". Приходят политики и молодежь. Каждый раз из этих собраний устраиваются либо политические перфомансы, либо как в Риге торжественные марши. На "тихий день памяти сослуживцев" это совсем не похоже. Это именно публичное, демонстративное, причем с участием современных политиков, оправдание тех, кто присягал Адольфу Гитлеру.

Аргумент пятый: Советская оккупация была более жестокой, чем ******ская.
ИА REGNUM: При этом сами ветераны, которые воевали с оружием в руках против СССР и с формально-юридической точки зрения были для СССР предателями, не только дожили до наших дней, но и имели в СССР работу и социальное обеспечение, а иногда и делали неплохую карьеру. СССР, в отличие от ******ской Германии, предполагал не только определенную автономию республик в составе единого государства, но прилагал усилия по созданию национальной элиты в этих республиках, кооптируя их в высшие органы управления страной.

Источник:

- а что - СССР не был преступной организацией, не?

Почему легионеры Waffen SS все-таки являются преступниками: контраргументы ИА REGNUM
Аргуманты хорошие, правдивые, а вот контраргументы от ИА REGNUM -никакие, слив с темы, уход бв сторону, "им одно -они в ответ другое" -типичная позиция троллей..

Аргуманты хорошие, правдивые, а вот контраргументы от ИА REGNUM -никакие, слив с темы, уход бв сторону, "им одно -они в ответ другое" -типичная позиция троллей..

Бесполезно метать бисер перед свиньями...:нудно:

а что - СССР не был преступной организацией, не?
а что тебя еще считают здоровым?

Между прочим, Украина, один из основателей СССР.
вернуть незаконно отнятое для создания этой "искЮственной " республики У, они не хотят. Шепочут дескать некому, Сталин умер. Почти цитата из Вокса Пэ.

Между прочим, Украина, один из основателей СССР.

- это точно. Была такая партийная директива из ЦК РКПб украинской партячейке - срочно сделать марионеточную "УССР" одним из основателей СССР.

Она была тут же выполнена. Железная партийная дисциплина - куда денешься?

Позже пришла директива провести в УССР голодомор

- это точно. Была такая партийная директива из ЦК РКПб украинской партячейке - срочно сделать марионеточную "УССР" одним из основателей СССР.

Она была тут же выполнена. Железная партийная дисциплина - куда денешься?

Позже пришла директива провести в УССР голодомор

В наше время Кремль и путинская гэбня регулярно ведет против неньки климатические войны: в бесснежные зимы напускает лютые морозы (дабы извести озимые посевы), летом организовывает знойную засуху (ну чтобы добить то, что осталось после зимы)...:(

В наше время Кремль и путинская гэбня регулярно ведет против неньки климатические войны: в бесснежные зимы напускает лютые морозы (дабы извести озимые посевы), летом организовывает знойную засуху (ну чтобы добить то, что осталось после зимы)...:(

а когда приходит время сбора урожая то подымает цены на горючку и спаивает колхозников:D так шо готовтесь осенью по Северскому донцу, и Днепру поплывут бочки со спиртом.

а когда приходит время сбора урожая то подымает цены на горючку и спаивает колхозников:D так шо готовтесь осенью по Северскому донцу, и Днепру поплывут бочки со спиртом.
Ну, так і що? В Бразилії вже давно заправляють автомобілі та трактори спиртом? А ми що? Гірші за бразильців?

Была такая партийная директива из ЦК РКПб украинской партячейке - срочно сделать марионеточную "УССР" одним из основателей СССР.
твоя родня как всегда отрапортовала вовремя, потом попросила увеличить план.

Назад
Зверху Знизу