Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко заявила, что ее ударили в живот и выкручивали руки.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Юлю били?

• ДА. БЮТ бьют.

Голосів: 58 30.9%
  • НЕТ. БЮТ лгут

Голосів: 111 59.0%
  • А ХЗ.

Голосів: 19 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
  • Опитування закрито .
Поставивший медицинские светила в тупик недуг Тимошенко, на мой взгляд, просто пиар-ход, позволяющий привлекать к пациентке внимание внутри Украины и за ее пределами. По настоящему больные так себя не ведут. Они хотят лечиться. Немедленно. Любыми способами. А Юлия Владимировна не хочет. Или хочет, но как-то неубедительно. В больницу ее везут «силой». Потом она демонстрирует синяки, якобы поставленные сотрудниками Качановской колонии, пытавшимися доставить владелицу межпозвоночной грыжи к врачу. И даже со специально присланным из-за границы немецким доктором Хармсом у г-жи Тимошенко не складываются «доверительные отношения». Вы не находите, что все это похоже не на болезнь, а именно на мольеровскую комедию «Мнимый больной»? С каким врачом могут сложиться «доверительные отношения» у нашей Миледи, кроме того, что выпишет рецепт на имя «директора больницы» Януковича с требованием в качестве единственного лекарства, немедленно выпустить заключенную из тюрьмы и допустить к выборам?
<a href="
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
">Источник</a>

Поставивший медицинские светила в тупик недуг Тимошенко, на мой взгляд, просто пиар-ход, позволяющий привлекать к пациентке внимание внутри Украины и за ее пределами. По настоящему больные так себя не ведут. Они хотят лечиться. Немедленно. Любыми способами. А Юлия Владимировна не хочет. Или хочет, но как-то неубедительно. В больницу ее везут «силой». Потом она демонстрирует синяки, якобы поставленные сотрудниками Качановской колонии, пытавшимися доставить владелицу межпозвоночной грыжи к врачу. И даже со специально присланным из-за границы немецким доктором Хармсом у г-жи Тимошенко не складываются «доверительные отношения». Вы не находите, что все это похоже не на болезнь, а именно на мольеровскую комедию «Мнимый больной»? С каким врачом могут сложиться «доверительные отношения» у нашей Миледи, кроме того, что выпишет рецепт на имя «директора больницы» Януковича с требованием в качестве единственного лекарства, немедленно выпустить заключенную из тюрьмы и допустить к выборам?
<a href="
">Источник</a>

:клас::клас::клас:
нае бют-наивный народ,но славо БОГУ,что наивный контингент умнеет и снимает розовые очки.
Люди понимают,что если Юля врёт сей час,то будет врать воровать заказывать людей и наркотить после выборов:узі::бют:

Лидер БЮТ-Батькивщины Юлия Тимошенко рассказала на своей страничке в Twitter о том, что каждое утро бегает по 10 км.

"Сейчас иду бегать свои 10 км. Если вам кто-то скажет, что получает от этого удовольствие - не верьте. Вместе со мной бегает босс", - написала она.

"Босс - это не начальник. СБУ стоять смирно, я просто бегаю, а не убегаю из Украины за границу", - объяснила Тимошенко спустя два часа в ответ на многочисленные вопросы, кто такой босс.

Тимошенко также выложила в своем блоге фотографии своих пробежек с лабрадором. Галерею назвала "Побег за границу (для СБУ)", намекая на подписку о невыезде в связи с возбужденными против нее уголовными делами.

вот фотки 460x326.webp 460x343.webp 460x344.webp 460x351.webp

каждое утро бегать по 10км!и это с больной спиной,да на ней можно воду возить.

Лидер БЮТ-Батькивщины Юлия Тимошенко рассказала на своей страничке в Twitter о том, что каждое утро бегает по 10 км.

"Сейчас иду бегать свои 10 км. Если вам кто-то скажет, что получает от этого удовольствие - не верьте. Вместе со мной бегает босс", - написала она.

"Босс - это не начальник. СБУ стоять смирно, я просто бегаю, а не убегаю из Украины за границу", - объяснила Тимошенко спустя два часа в ответ на многочисленные вопросы, кто такой босс.

Тимошенко также выложила в своем блоге фотографии своих пробежек с лабрадором. Галерею назвала "Побег за границу (для СБУ)", намекая на подписку о невыезде в связи с возбужденными против нее уголовными делами.

Обратите внимание на шмотки интересно ей перед пробежкой их пошили...
И не дорого 30 тыс...
и после этого она скажет,что с народом...

Но делала с народом,что хотела и когда хотела...:eyecrazy::****::банан3:

вот фотки 460x326.webp 460x343.webp 460x344.webp 460x351.webp

Да!!!понятно уже всем-Юля тимошенко просто завралась,а также страдает раздвоением личности,шизофренией,манией величия и наркозависима::ганьба:

Останнє редагування:
те кто тут так старательно уверяет всех, что БЮТ, Власенко и Юля брешут - вам какая разница? ваши ведь у власти - чего ж вы так нервничаете? а?

а знаете ли вы, что:
Юлю в первый раз везли в больницу в пятницу в подвенадцатого ночи, тайно, в домах вдоль дороги к 5 ЦКБ выключили электричество, все фонари вдоль дороги не горели, интернет у всего района близлежащего был отключен. зачем? что за тайная операция?
все, что непрозрачно, сопровождается брехней со стороны того, кто заинтересован в этой непрозрачности!
почему бы тем, кто засадили Юлю не показать кадры видеосъемки, как собирали Юлю в больницу и все увидят, что ПР не брешут. в чем проблема?

те кто тут так старательно уверяет всех, что БЮТ, Власенко и Юля брешут - вам какая разница? ваши ведь у власти - чего ж вы так нервничаете? а?

а знаете ли вы, что:
Юлю в первый раз везли в больницу в пятницу в подвенадцатого ночи, тайно, в домах вдоль дороги к 5 ЦКБ выключили электричество, все фонари вдоль дороги не горели, интернет у всего района близлежащего был отключен. зачем? что за тайная операция?

надо было сми подключить и всем рассказать о том,что они её перевозят...
Да они перед евро её просто боятся,а после евро будет по другому...

Им стоит исправить ошибки наделаные юлей...
Допустим если они частично отменят штрафы пдд,то тимоху через месяц забудут:іржач::іржач::іржач:

Им стоит исправить ошибки наделаные юлей...
Допустим если они частично отменят штрафы пдд,то тимоху через месяц забудут:іржач::іржач::іржач:

бедненькие ПР-власти... им настолько некогда (все в работе, все о народе думают), что никак руки не дойдут до исправления Юлиных ошибок :D

мы правду любим!

а знаете ли вы, что:
все, что непрозрачно, сопровождается брехней со стороны того, кто заинтересован в этой непрозрачности!
почему бы тем, кто засадили Юлю не показать кадры видеосъемки, как собирали Юлю в больницу и все увидят, что ПР не брешут. в чем проблема?
откуда сведенья? бабушка на базаре сказала?:іржач:

мы правду любим!
откуда сведенья? бабушка на базаре сказала?:іржач:

какой КГБшечный вопросик ;)
а что - если это правда - то согласись, действия власти в отношении Юли выглядят очень странно и утверждения, что Юля врет, очень даже сомнительны, да?
так вот - это правда. и если тебе надо доказательств, то потрудись и добудь их сам - я тебе помогать в этом не буду. мне достаточно того, что я об этом знаю и того, что я верю людям, которых я уважаю и которые меня уважают. ты лично можешь мне не верить. и мне от этого ни хлолодно ни жарко.
в нашей стране полно думающих и осознанных людей, которые прекрасно видят и понимают где кто врет и что на самом деле происходит с Юлей и зачем ее посадили.

какой КГБшечный вопросик ;)
а что - если это правда - то согласись, действия власти в отношении Юли выглядят очень странно и утверждения, что Юля врет, очень даже сомнительны, да?
так вот - это правда. и если тебе надо доказательств, то потрудись и добудь их сам - я тебе помогать в этом не буду. мне достаточно того, что я об этом знаю и того, что я верю людям, которых я уважаю и которые меня уважают. ты лично можешь мне не верить. и мне от этого ни хлолодно ни жарко.
в нашей стране полно думающих и осознанных людей, которые прекрасно видят и понимают где кто врет и что на самом деле происходит с Юлей и зачем ее посадили.

тогда возникает вопрос к вам .
Вы как думающий и осознанный человек верите ,что когда Юля прийдёт к власти наступит улучшение экономики ,нас примут в евросоюз,поднимутся минимальные зарплата и пенсия хотябы до реального уровня прожиточного минимума?

тогда возникает вопрос к вам .
Вы как думающий и осознанный человек верите ,что когда Юля прийдёт к власти наступит улучшение экономики ,нас примут в евросоюз,поднимутся минимальные зарплата и пенсия хотябы до реального уровня прожиточного минимума?

как минимум, нам Евросоюз будет способствовать, чтобы нас приняли. как следствие, для этого в стране проводятся такие мероприятия, которые направлены на приведения законодательства в соответствие с законодательством стран членов Евросоюза - а это и развитие малого и среднего бизнеса (которые сейчас задушены), введение таких механизмов взаимодейтсвия предпринимателя и просто гражданина с государственными органами, когда не за что давать взятки (например, с теми же ПДД - нет ГАИ - вместо него - автоматические регистраторы нарушений. и вот некому давать взятки - все стоят в кассу в очередь и молча оплачивают штрафы за нарушения, зафиксированные теми же фоторегистраторами. потом смотришь - и очередь уменьшилась - уже нарушать никому не хочется. или, например разрешительная система - для открытия или регистрации нового вида деятельности: подал запрос - не получил отказ - значит разрешили. между прочим БЮТ был инициатором таких инициатив, которые конечно же очень активно не поддержали ПР и их прихвостни - они-то вообще не заинтересованы в отсутствии условий для коррупции).
ну а про пенсии и зарплаты я вообще молчу - они и сейчас у людей есть, только в качестве добытой прибавки к официальным зарплатам и пенсиям - то есть денег в принципе на всех хватает, только распределяются они все по-черному, потому что кто-то очень сильно заинтересован, чтобы все так и было и существовала теневая экономика, потому что в мутной воде хорошо рыбка ловится, да и рсспредлительная система им приемлемей - они сами будут решать кому давать субсидии и прибавки. славишь их партию - нА тебе прибавочку, а не славишь - сиди на своей белой зарплате.
а в Европе это не принято, поэтому кое-кто очень сильно не хочет в Европу и рассказывает нам сказки про то, как Европа загнивает и разваливается Евросоюз (привет зрителям канала Интер!)

Останнє редагування:
как минимум, нам Евросоюз будет способствовать, чтобы нас приняли. как следствие, для этого в стране проводятся такие мороприятия, которые направлены на приведения законодательства в соответствие с законодательством стран членов Евросоюза - а это и развитие малого и среднего бизнеса (которые сейчас задушены), введение таких механизмов взаимодейтсвия предпринимателя и просто гражданина с государственными органами, когда не за что давать взятки (например, с теми же ПДД - нет ГАИ - вместо него - автоматические регистраторы нарушений. и вот некому давать взятки - все стоят в кассу в очередь и молча оплачивают штрафы за нарушения, зафиксированные теми же фотогеристраторами. потом смотришь - и очередь уменьшилась - уже нарушать никому не хочется. или, например разрешительная система - для открытия или регистрации нового вида деятельности: подал запрос - не получил отказ - значит разрешили. между прочим БЮТ был инициатором таких инициатив, которые конечно же очень активно не поддержали ПР и их прихвостни - они-то вообще не заинтересованы в отсутствии условий для коррупции).
ну а про пенсии и зарплаты я вообще молчу - они и сейчас у людей есть, только в качестве добытой прибавки к официальным зарплатам и пенсиям - то есть денег в принципе на всех хватает, только распределяются они все по-черному, потому что кто-то очень сильно заинтересован, чтобы все так и было и существовала теневая экономика, потому что в мутной воде хорошо рыбка ловится, да и рсспредлительная система им приемлемей - они сами будут решать кому давать субсидии и прибавки. славишь их партию - нА тебе прибавочку, а не славишь - сиди на своей белой зарплате.
а в Европе это не принято, поэтому кое-кто очень сильно не хочет в Европу и рассказывает нам сказки про то, как Европа загнивает и разваливается Евросоюз (привет зрителям канала Интер!)
:клас:

Доходчиво...

как минимум, нам Евросоюз будет способствовать, чтобы нас приняли. как следствие, для этого в стране проводятся такие мероприятия, которые направлены на приведения законодательства в соответствие с законодательством стран членов Евросоюза -
как красиво и как наивно.

Если бы у Евросоюза было желание «приблизить» Украину, он бы давно это сделал. Оранжевые находились у власти в Киеве пять лет. Это достаточный срок, чтобы предоставить украинским гражданам безвизовый режим и договориться если уж не о полноправном, то хотя бы о пресловутом «ассоциированном» членстве. Однозначно, Ющенко и Тимошенко были лучше для Брюсселя и Вашингтона, чем Янукович и Азаров. Тогда почему же единственным шагом по приближению Украины к Европе стала тогда передача части шельфа вокруг острова Змеиный Румынии?

Посла Франции по правам человека не беспокоят права «человеков» в Ливии! Его страна развязывает там войну, переворачивает все вверх дном, оставляет после себя горы трупов и надеется, что все закроют глаза только потому, что хотят увидеть Париж и *******. Да нечего там смотреть!

Если Европа поворачивается задом, любой уважающий себя политик должен дать ей пинок, а не прислушиваться к трепыханиям ее скупой натуры, торгующей визами и определяющей, кто человек, а кто нет.

Гипотетическое ассоциированное членство Украины в ЕС лично меня ни холодит, ни греет. Да, есть у нас многочисленная категория наивных граждан, верящих, что вступление куда-либо (в НАТО, в Евросоюз, во Всемирную лигу ****уальных реформ — была и такая, защищавшая права униженного и оскорбленного «третьего пола») одним махом решит все их проблемы. Дескать, наконец-то окажемся в приличной компании, все нас будут любить, кредитовать, субсидировать, прощать нам долги наши и интересоваться с отеческими интонациями в голосе, не нужна ли еще какая-нибудь гуманитарная «помощь»?

Оранжевые находились у власти в Киеве пять лет...

:D
все, дальше можно не продолжать
"дорогие товарищи, наша передача подошла к концу" :D
и еще на всякий случай добавил "в Киеве". чтобы типа нельзя было возразить... ;)
я не подхожу вам в оппоненты - у меня память хорошая и я хорошо информирована. у вас другая (по-другому "осознаннная") аудитория

Я понимаю, что у людей должна быть надежда. Какая-нибудь рождественская сказка для юродивых, вроде коммунизма. Первые христиане «разлагали» язычников верой в рай. Большевики — посулами, что вот еще одно-два поколения загубим во имя счастливого будущего, зато внуки будут жить по принципу: «каждому — по потребностям, от каждого — по способностям». Но когда-то же пора и поумнеть?

как минимум, нам Евросоюз будет способствовать, чтобы нас приняли. как следствие, для этого в стране проводятся такие мероприятия, которые направлены на приведения законодательства в соответствие с законодательством стран членов Евросоюза - а это и развитие малого и среднего бизнеса (которые сейчас задушены), введение таких механизмов взаимодейтсвия предпринимателя и просто гражданина с государственными органами, когда не за что давать взятки (например, с теми же ПДД - нет ГАИ - вместо него - автоматические регистраторы нарушений. и вот некому давать взятки - все стоят в кассу в очередь и молча оплачивают штрафы за нарушения, зафиксированные теми же фоторегистраторами. потом смотришь - и очередь уменьшилась - уже нарушать никому не хочется. или, например разрешительная система - для открытия или регистрации нового вида деятельности: подал запрос - не получил отказ - значит разрешили. между прочим БЮТ был инициатором таких инициатив, которые конечно же очень активно не поддержали ПР и их прихвостни - они-то вообще не заинтересованы в отсутствии условий для коррупции).

Есть такая поговорка, ***** думкой богатеет, а у дуры даже и с думкой напряг.

"мерещится" (что делает?) пишется без мягкого знака.
учи русский, не трать время :D

Есть такая поговорка, ***** думкой богатеет, а у дуры даже и с думкой напряг.

твой текст рядом с твоей аватаркой воспринимается в два раза смешнее - так жалко тебя :)

Назад
Зверху Знизу