Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко заявила, что ее ударили в живот и выкручивали руки.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Юлю били?

• ДА. БЮТ бьют.

Голосів: 58 30.9%
  • НЕТ. БЮТ лгут

Голосів: 111 59.0%
  • А ХЗ.

Голосів: 19 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
  • Опитування закрито .
Луценко сказав(ла):
не делай такое лицо, тебе денег никто не даст!
0000001515.jpg

такое лицо? :D

Луценко сказав(ла):
У Тимошенко белый флаг с красным пятном. Обоснуй, почему он черный?
У вас что-то со зрением...у Тимошенко белый флаг не с пятном, а с красным сердцем.

у меня также иные политические предпочтения.

Однако если БЮТ и Ко станет той силой, которая повалит донецкую оккупацию Украины, я проголосую за БЮТ двумя руками.

Pferd_im_Mantel сказав(ла):
О, нищеброд проситель в очередной раз делится опытом, как разбогатеть на отсосе.
Ну в этом ты вне конкуренции, душевный :D поди обслужи перед сном кого-нибудь...

Видеонаблюдение не зря поставили Тимошенко ... да и немец уже от нее убежал, а наши медики продолжают сдувать пылинки, с надеждой, что ее увезут от них куда-нить еще без обливания еще и их грязью, ... что сейчас вполне возможно, ибо благодатная почва, ... особенно в отсутствии немца ...
в июне ждем новые театральный сезон от Тимошенко, хоть бы ее куда-нибудь убрали из нашего города ...

Хай посидит курит...эт Юля коса..а то все ее жалеют..Луше б людей пожалели..все они *****то кто там в верхушки власти..она тож не исключение, напиздила газа а теперь плачится

Ну в этом ты вне конкуренции, душевный :D поди обслужи перед сном кого-нибудь...

Та ***** ты кому нужен, что бы с тобой конкурировали на отсосе гавна.
Мне ничего не надо ни от твоей Жульки, ни от твоих любимых енакиевских, окупировавших твою ******у. Так что иди спокойно и проси себе очередной чопик в ****, а то ты так на бютокакашки весь и изойдешься, что йоропейским *****асам от тебя ничего и не станется. :D

Видеонаблюдение не зря поставили Тимошенко ... да и немец уже от нее убежал, а наши медики продолжают сдувать пылинки, с надеждой, что ее увезут от них куда-нить еще без обливания еще и их грязью, ... что сейчас вполне возможно, ибо благодатная почва, ... особенно в отсутствии немца ...
в июне ждем новые театральный сезон от Тимошенко, хоть бы ее куда-нибудь убрали из нашего города ...
Тебе не *****?
Большинство харьковчан мечтает об исчезновении Гепы с Допой,а Юля никак никому не мешает..

Объясняю. Бомжей-западенцев показали как ударный отряд БЮТ из Киева. С гордостью, мол, киевляне приехали в харьков. Местную босоту не показывают.

У меня дом и злой пес. Это ***** обсирает город.

Кончай разгонять тучи Табуретом.

Pferd_im_Mantel сказав(ла):
]Та ***** ты кому нужен, что бы с тобой конкурировали на отсосе гавна.
Мне ничего не надо ни от твоей Жульки, ни от твоих любимых енакиевских, окупировавших твою ******у. Так что иди спокойно и проси себе очередной чопик в ****, а то ты так на бютокакашки весь и изойдешься, что йоропейским *****асам от тебя ничего и не станется.
Та ***** ты кому нужен со своим быдлофантазиями...иди забей себе очередной чопик в голову, сявота.

Назад
Зверху Знизу