Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко заявила, что ее ударили в живот и выкручивали руки.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Юлю били?

• ДА. БЮТ бьют.

Голосів: 58 30.9%
  • НЕТ. БЮТ лгут

Голосів: 111 59.0%
  • А ХЗ.

Голосів: 19 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
  • Опитування закрито .
и мертвые с косами стояли:D Откуда вестишки?

Георгина, мне не нравится, что вы всех, кто понял личность Юлии, которая никакого отношения к Украине не имеет, но четко выучила украинский язык, так надо было, умница, относите к любителям ПР. Это вовсе не так, просто тема про Тимошенко-Григян и не надо каждый раз пихать сюда ПР и его главаря.

Инна Германовна, вам должно быть лучше других известно откуда эти "вестишки"
и мне глубоко пофиг что вам нравится, а что нет

• Це лайк!
Реакції: GR_
Инна Германовна, вам должно быть лучше других известно откуда эти "вестишки"
и мне глубоко пофиг что вам нравится, а что нет

когда по теме нечего сказать начинаем переходить на личности и оскорблять опонента:D

:D
все, дальше можно не продолжать
"дорогие товарищи, наша передача подошла к концу" :D
и еще на всякий случай добавил "в Киеве". чтобы типа нельзя было возразить... ;)
я не подхожу вам в оппоненты - у меня память хорошая и я хорошо информирована. у вас другая (по-другому "осознаннная") аудитория

в том идело,что осознаная,а ты просто спишь:іржач::іржач::іржач:

я согласна с вами - быть Инной Германовной - это очень оскорбительно :D

ИННА-МОЛОДЕЦ,а ты спи дальше,но проснувшись извинись...
юля прагматик и ложила она на таких как ты,

ведь ты для неё просто средство зарабатывания денег...

а её нелепые обещания,что станет призедеткой и стане всё хорошо-просто обман для недалёких...

она была у власти 5лет и просто тупо обворовывала тебя и всех,кто в неё верил...

а если станет президентом,то её народ сам и кокнет за воровство инфляцию и кражу-продажу в особокрупных размерах всего в том числе и нашей с вами земли...

и если до тебя не дошло то дальше бей себя в груди,так как с тобой и такими как ты не очем говорить...

Вся правда о Юлии Тимошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Смертельная" болезнь Тимошенко - это кокаиновая ломка

о том,что она наркот-герл,знали в 2004 году

Останнє редагування:
Немецкий врач: Лечение Тимошенко возможно и без анализа! :confused: ;)

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге перед Центральной клинической больницей «Укрзализныци» в Харькове заявила врач берлинской клиники «Шарите» Анетт Райсгауэр, отвечая на вопросы журналистов о возможности проведения лечения без соответствующих анализов, сообщает Цензор.НЕТ.
«Да, лечение возможно в основном», - сказала А.Райсгауэр. Она отметила, что на первый взгляд, «настроение у Ю.Тимошенко* хорошее».
А.Райсгауэр отметила, что она продолжит выполнение рекомендаций доктора Лутца Хамса, который начинал лечение Ю.Тимошенко.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее сегодня к Тимошенко приезжает новый врач из Германии

Юлия Владимировна, это вы там в горшке под георгиной прячитесь? та выходьте, вертухаев тут нет...

ни це не воная жюлька,це георгина показуе что она растение и её необходимо поливать:титанік:

а вообще тимошенко серенький раздел ударил и начал покусывать пошлепывать ставить засосы,а потом всё зделали по быстрячку серый её чмокнул в щёчку,а :банан3:ей понравилось...
Она сказала,что всё было здорово...

Казус Ющенко для Тимошенко – 3

2005-04-26--10-30-18-vs.jpg

2005 год. В ночь с 20 на 21 мая в Ужгородский кардиоцентр, где пребывает с гипертоническим кризом экс-губернатор Закарпатья Иван Ризак, врываются несколько десятков человек в масках — с целью взять под стражу политического оппонента «оранжевого» режима.
Измерившая непосредственно при милиционерах кровяное давление у Ризака лечащий врач громко огласила о высоком давлении — 180 на 90 — и заявила, что транспортировать его в таком состоянии нельзя (сей факт зафиксировал на видеокамеру находившийся в больничной палате нардеп Владимир Воюш). Дабы помешать аресту тяжело больного товарища, на кровать к Ивану Ризаку ложатся депутаты Нестор Шуфрич и Тамара Прошкуратова. Последняя приковывает себя к Ризаку наручниками.

Но милицейский спецназ, присланный нынешним «борцом за свободу и права человека» г-ном Луценко, это не останавливает. Игнорируя предостережение врача о недопустимости транспортировки Ризака, невзирая на депутатский статус Шуфрича, Воюша и Прошкуратовой, в буквальном смысле слова вломившиеся в больничную палату «бойцы» с остервенением и, что называется, любой ценой исполняют приказ начальства.

Нардеп Владимир Воюш — несмотря на депутатскую неприкосновенность — грубо блокирован. Нестор Шуфрич жестоко избит (получил сотрясение мозга и многочисленные ушибы и ссадины). Тамара Прошкуратова получила удар в лицо, затем один из спецназовцев навалился на нее, закрыл голову подушкой, растянул руки и кусачками «отсоединил» ее от Ризака.

А самого Ивана Ризака выволокли из кардиоцентра, затолкали в багажник(!) милицейского джипа и отвезли в изолятор временного содержания.

Демократическая общественность Европы и Америки не сочла данное происшествие достойным внимания. Никаких протестов против грубого попрания прав человека, против издевательств над больным и насилия в отношении женщины-депутата. Европарламент, ПАСЕ, госдеп США, Human Rights Watch... — никто не сказал ни слова. И никто не призывал бойкотировать Евровидение-2005, финал которого в те дни (как раз 21 мая) проводился в Киеве на арене Дворца спорта.

И это, повторимся, при том, что факт избиения народных депутатов не вызывал сомнения — события были задокументированы на видео, а ведомство Луценко вынуждено было официально признать, что его сотрудники вышли за рамки закона.
То ли дело фотографии с неизвестного происхождения гематомами на теле Юлии Тимошенко. В эти «свидетельства зверств режима» с озабоченным видом всматриваются послы Европы и США. Ими потрясают записные демократы и правозащитники, требуя тщательного разбирательства и наказания виновных, а еще лучше — немедленного освобождения Юлии Владимировны или, на крайний случай, перевода на лечение в берлинскую клинику «Шарите».

Двійні стандарти в дії...:(

господа, сделайте воровке-григянше укольчик кокса, пусть
попустит.
меня удивляет другое, здесь находятся ******/ки верящие в эту примитивную лабуду, в этот дешёвый спектакль воны.
что за страна? она же вас обокрала, а вы тут слюной брызжiте,
только не надо хрень про межигорье и унитазы...

Они не в Вону верят. Они не могут отказаться от обещанной Воной йоропейской халявы. Это у них последняя в жизни надежда, надежда никчем.

ни це не воная жюлька,це георгина показуе что она растение и её необходимо поливать:титанік:

а вообще тимошенко серенький раздел ударил и начал покусывать пошлепывать ставить засосы,а потом всё зделали по быстрячку серый её чмокнул в щёчку,а :банан3:ей понравилось...
Она сказала,что всё было здорово...
Каникулы ж вроде еще не начались?:D

Скажите, Вона уже вышла из голодания или еще идет?

артистка сказала, умирающим голосом гостям," я вас умоляю, не надо бойкотировать ЕВРО 2012, я так старалась в свое время, я люблю Украину, это моя Украина, она меня любит и я ее".

Мерзавка, а муж просил бойкотировать, типа боится за безопасность гостей-фанатов-болельщиков. Переиграли сценарий, поняв, что против страны наезжают, народ не поймет, поклонники взбунтуются.
Вы с Малоросской не сестры?:D

а вот ты с георгиной , похоже, сёстры.
у вас воровка григян в иконостасе дома, я так понимаю...
Да мне пофигу, как ты понимаешь

вам виднее когда у вас начнутся-скажите?
У вас как-то по особенному?:D

вышла. ******кий врач сказал, что голодующих лечат только в Бухенвальде
Та вы шо?:eek: Лично вам сказал? Наверное, и доказательства предъявите, как обычно?:іржач:

Что же это, прости, Господи, за политики у нас такие слабосильные? Только попадают в тюрьму, как сразу буквально начинают разваливаться на части. Как править страной, так просто атлеты. А как сидеть под замком, всё — доходяги. Европа, спасай нас!

Что же это, прости, Господи, за политики у нас такие слабосильные? Только попадают в тюрьму, как сразу буквально начинают разваливаться на части. Как править страной, так просто атлеты. А как сидеть под замком, всё — доходяги. Европа, спасай нас!
так можно сказать о любом пациенте тюремных санчастей
-как *******(воровать, насиловать, грабить) так здоровый, а как в тюрьму ,так сразу больной
Не думаю, что Вы попав туда(не дай Бог конечно), буде вести себя по другому

Назад
Зверху Знизу