Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко заявила, что ее ударили в живот и выкручивали руки.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Юлю били?

• ДА. БЮТ бьют.

Голосів: 58 30.9%
  • НЕТ. БЮТ лгут

Голосів: 111 59.0%
  • А ХЗ.

Голосів: 19 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
  • Опитування закрито .
Песенка заключенных Качановской колонии.

Как теперь не веселиться, как грустить от разных бед – в нашей зоне поселился замечательный сосед!..
Мы с девчонками не знали и не верили себе – Что на зоне – СПА бывает, а на воле – крем – брюле!

У других звонит будильник, ей будильник ни к чему! Сидит – кофе наливают, вносят в сауну еду!

Время! – Завтрак! В 10.00 – шейпинг, маникюр в 12.02 – Мы б таких мучений адских не осилили вовек!

На работе день проходит, возвращаюсь ровно в 6.00. Вижу у соседки снова делегаты из ЕС!

Журналисты, депутаты, были даже дохтора. Ночью Юля захворала, и чихала до утра!

Мы соседку обожаем, на нас смотрит вся страна! Гости ездят, депутаты, пусть працюет здесь Вона!

В жизни много мы видали, но хотим вам всем сказать: – Хоть недельку б так пожили – век бы воли не видать!
:клас::клас::клас::пиво::пиво::пиво::тратата::узі::бют::кілер:

Ушибы Тимошенко были нанесены сотрудниками Качановской колонии г. Харькова при попытке насильственного вывоза потерпевшей на лечение в ЦКБ5 г.Харькова.
Все иные версии - откровенная ложь партии регионов, которая допускает и поощряет побои и откровенные ***** оппозиционных политиков, находящихся в политическом заключении.

Региониты, *****, определитесь уже били Юлю или нет. А то таке вже ****ите, що не просцяти за цілий тиждень.

Ушибы Тимошенко были нанесены сотрудниками Качановской колонии г. Харькова при попытке насильственного вывоза потерпевшей на лечение в ЦКБ5 г.Харькова.
Все иные версии - откровенная ложь партии регионов, которая допускает и поощряет побои и откровенные ***** оппозиционных политиков, находящихся в политическом заключении.

Ай зомба, молодца ! Хорошо высрался, точно по инструкции. :D

Региониты, а правда что вы обязаны в случае личного посещения начальства тщательно промывать кишечник?

ПРегионалы уже и жену Власенко превратили в лживый проплаченный агрегат, выдающий заученную брехню.

Региониты, как связан моральный облик Власенко с событиями вокруг Юли?
Вот вы тупо выбрасывает ****о, но это ж не значит, что ПР не получит нужное им количество мест в Раде.

Кстати, то что Власенко - напыщенный *******, понятно по тому, как он строил линию защиты. И кто Юле доктор, что она взяла себе в адвокаты этого хмыря.

Луценко сказав(ла):
]вы невнимательны. жена власенко воет с ним из-за его хамства с времен премьерства Тимошенко-почитайте открытое письмо.
я помню их разборки года 3-4 назад и хорошо помню как эти семейные разборки с политическим акцентом всплывали на публику в "нужные" для регионалов моменты, собственно как и сейчас, в момент, когда регионалы загнанны в глухой политический угол...
Создается впечатление, что жену Власенко дергают за нитки ПРегионалы ну и конечно не без финансового вознаграждения...

ПРегионалы уже и жену Власенко превратили в лживый проплаченный агрегат, выдающий заученную брехню.

Завидуешь масштабу?
Ну конечно, это тебе не какашечные посты за копейки строчить.

Луценко сказав(ла):
А бить женщину вы считатете нормальным?
Прямо про Тимошенко написано...Как Власенко бил жену я не видел.
Переадрессую...
А бить женщину вы считаете нормальным?

Pferd_im_Mantel сказав(ла):
Ну конечно, это тебе не какашечные посты за копейки строчить.
Ну так просиу ПРстов больше за свои какашечные посты, самокритичный ты наш :D

Луценко сказав(ла):
Причем жена боролась против бывшего мужа-деспота еще при его оранжевой власти. смелая мадам.
Боролась? Семейные разборки на кухне...ну а с приходом регионалов , конечно, стала просто высокооплачиваемой звездой телешоу...

Однако Власенко не оправдываю и вообще он и его семейная жизнь мне малоинтересны...

Луценко сказав(ла):
боролась, борется и будет бороться независимо от власти.
браво!

Прямо несгибаемая тётка, как Юля Тимошенко.

Кстати по поводу того, что Власенко избил Тимошенко я посмеялсо...Вы знаете, что в камере Тимошенко ведется 24-х часовое ПРегиональное видеонаблюдение? :D

Луценко сказав(ла):
Только Премьеру -Юле на людей было ******ь, вот ***** она людям во власти?
Сейчас люди рассматривают Юлю как символ Свободы, а не как кандидата на золотой межигорский унитаз...и это очень хреново для ПРастов.

Луценко сказав(ла):
Кстати, жена власенко подтверждает любовную связь тимохи и власенко.
Моя соседка баба Клава подтверждает любовную связь Януковыча и Богословской...

Хатира сказав(ла):
]видите, и вы опустились до интерпретации своего видения. При всем моем уважении к вам, не надо вставлять ПРлюбовь тем, кто выводит Юлю на чистую воду. Она ****ь, а вас просто обаяла, многие мужчины именно поэтому ее защищают, любовь слепа. Она настоящая старуха Шапокляк, только моложе, вспомните ее песенку
Спасибо за доверие, но я никогда не голосовал за бют,никогда не являлся юлефаном и рассматриваю ее только как весомый инструмент давления на регионалов и как занозу в ******е у форумных прастов...))

Если форумный ПРаст скажет "белое", я скажу "чёрное"...и наоборот...и обосную )))

Назад
Зверху Знизу