4000 грн на місяць

Тимошенко - вперёд!

• Автор теми Автор теми pro
  • Дата створення Дата створення
Нет, ну я шизею, ну как можно находясь в здравом уме верить, что повышение цен на газ произошло из-за смены власти. После того, как россия всем и вся цены подняла, включая супер-дружественную Беларусь.

отвечу насчет Беларуси. Их контракт истек в 2006 году, т.е. раша на 2007 год могла уже установить любую цену, несмотря на то что дружественная Беларусь или нет.
Все упирается в международную юриспруденцию, и раша на этой ниве действует четко:
1. - контракт есть - выполняется по всем условиям,
2. - контракт разорван - диктат своих условий.
Правительство Тимошенко вышло на второй пункт. Именно они разорвали первыми этот контракт. И шизеть не надо, тут плакать надо, что они так недальновидно поступили

Бездарь это янук и его пидарская партия-нах*й янука и всех белголубых

Это чушь во всем виноват ющ ехануров и ПР
Бездарь это янук и его пидарская партия-нах*й янука и всех белголубых

Бездарь это янук и его пидарская партия-нах*й янука и всех белголубых пидаров

отвечу насчет Беларуси. Их контракт истек в 2006 году, т.е. раша на 2007 год могла уже установить любую цену, несмотря на то что дружественная Беларусь или нет.
Все упирается в международную юриспруденцию, и раша на этой ниве действует четко:
1. - контракт есть - выполняется по всем условиям,
2. - контракт разорван - диктат своих условий.
Правительство Тимошенко вышло на второй пункт. Именно они разорвали первыми этот контракт. И шизеть не надо, тут плакать надо, что они так недальновидно поступили

Как я понял ты януковский пидарский сторонник

:D
перед выборами появились провокаторы, когда у человека нечего ответить на аргументы, просто идут в ход оскорбления
модераторы, плиз в баню этого человека за оскорбление по правилам форума.
Я НЕ сторонник янука. Я просто констатирую факты и стараюсь вести дискуссию в цивилизованном ключе и в теме топика

Останнє редагування:
так чей же ты сторонник?

так чей же ты сторонник?

Я ничей не сторонник, я считаю, что ПР (явный клан) плохо для страны.
Но Тимошенко еще хуже.
У нас в стране нет достойных политиков для того чтобы возглавить страну. Все места заняла бывшая КПССовская номенклатура и бизнес-элита.
Но критиковать и высказывать свое мнение имею право, ибо гражданин Украины.

Останнє редагування:

Я БЮТовец до мОзга костей. И только по этому прощаю тебе прямое унижение моего человеческого достоинства.

А возмущение моё ты можещь понять, если внимательно посмотришь этот опрос.

:D
Уважаемый, это был международный контракт, в котором сразу прописана цена на транзит и на цену газа для Украины в размере в 50 долларов. Цена прописана в договоре и не могла изменяться до окончания срока действия контракта.

Ссылочку дайте пожалуйста, подтверждающую ваши слова.

Я БЮТовец до мОзга костей. И только по этому прощаю тебе прямое унижение моего человеческого достоинства.

А возмущение моё ты можещь понять, если внимательно посмотришь этот опрос.

При помощи национал-социалистов "до мОзга костей" в начале прошлого века Гитлер пришел к власти в Германии и Дуче пришел к власти в Италии. При помощи таких же политических фанатиков и политически задурманенного народа Германии и Италии произошла самая кровавая война за историю человечества. Политический фанатизм и последование указанием своего лидера партии я считаю низшей формой человеческого существования и достойными презрения, ибо люди, всецело поддерживающие политических лидеров, не замечая их гнусных и пагубных действий для своего же народа, претендуют лишь быть загнанными в стойло и обреченными никогда не увидеть свет истины и навсегда быть лишенными своего собственного мнения, замененным на указания сверху политическим лидером. В данном случае - Юля - это истина, это белое воинство. И все ее тезисы являются истинными по определению и не терпят какой-нибудь критики

Ссылочку дайте пожалуйста, подтверждающую ваши слова.

Ссылочку поищу, без проблем
Посилання видалено
а теперь прямая цитата из этого контракта
Заказчик ежегодно в период с 2005 по 2009 год подаст для обеспечения баланса газа Украины в счет оплаты оказываемых Исполнителем услуг по транзиту российского природного газа через территорию Украины природный газ по цене 50 долл.США за 1000 куб.м, которая не подлежит изменению Сторонами

То есть, как Ві сами видите, по международному контракту россия обязывалась до 2009 года поставлять на Украину газ по цене 50 долларов за 1000 кубов!!! Юля же этот контракт просто разорвала, предав национальные интересы нашей страны.

А теперь начинайте мне рассказывать, что россия могла каждый год в течении срока действия этого контракта изменять цену на газ:іржач:

А теперь начинайте мне рассказывать, что россия могла каждый год в течении срока действия этого контракта изменять цену на газ:іржач:

Интересно сколько будет стоить газ, и все остальное если она дорветься (прорветься) к власти. Хотя как обычно лапши на уши навешает и будет кричать "Европа нам поможет" (с)

Останнє редагування:
opal-de, усех их надо на один большой параход и взорвать в нейтральных водах ...

Август ты не прагматик.
Нейтральные воды - бесполезная трата ресурсов.
Необходимо взорвать их в береговой зоне и продавать зрительские места желающим.
За одно шоу миллиардером станешь.
Да и новые политики будут в дальнейшем бояться выступления "на бис".

Пусть бует по твоему, осталось их только собрать ... ;)

Да, нашелся бы кто, кто бы проплатил добровольное выступление народа, от чистого сердца в порыве национального самосознания.....собрали бы.

а как же идея? ... свет в конце газопровода? ... чистые помыслы и сердце Данко? ...

Назад
Зверху Знизу