4000 грн на місяць

Тимошенко - вперёд!

• Автор теми Автор теми pro
  • Дата створення Дата створення
:D Ну и бред. Плюнь в глаза тому, кто тебе это напел. :D

ну вот смотри.
я слышл слухи от людей что совсем недавно юля лежала в министерской больнице с передозом.
Но это слухи и я на них внимания не обращаю, слухи в политике - хуйня редкая.
А вот когда знакомые врачи говорят что ведет она и выглядит как законченая кокаинистка...... Да, есть над чем задуматься.

а твои утверждения про бред - они на чем основаны?

судя по ее выступлениям там крепко на системе!

Здрасте!
Насчет кокса не уверен, а если и увлекается, так че? Но скорее всего этот бред придумали ПР. Лучше обратите внимание на двух конченных кокаинистов Гепу и Мишу. Они своим дибилизмом настроили Харьковчан против ПР. Поэтому в Харькове победу одержит Юля. Это не только мое мнение.

так может народ, решительно проголосовав против всех, прокатит сволочей и создаст прецедент перевыборов без участия Юща :D:D:D

Ну это точно из области фантастики. Чистая утопия.
Никогда не наберётся стоко народу, чтобы большинство было против всех. Даже если все нормальные люди проголосуют против всех, то синяческая биомасса даст свои 30%, и последствия предсказать невозможню.

Здрасте!
Насчет кокса не уверен, а если и увлекается, так че? Но скорее всего этот бред придумали ПР. Лучше обратите внимание на двух конченных кокаинистов Гепу и Мишу.
О как. Раз тюлька - то скорее всего бред и придумали ПР
А раз гепа и герпес - тут да, главный нарколог страны кроуфиш срочно ставит диагноз.
Демократия, такие дела...

С другой стророны, с коки легко соскочить (если начать в зрелом возрасте, а не в 13 лет) потом, она не выжигает мозг так, как синтетика. Синтетика, конечно же, предпочтительнее с точки зрения сокрытия внешних признаков - от многих видов прибивает на спорт, движение, снижение избыточного веса (из-за потери аппетита и искажения вкусовых ощущений, чел незаметно для себя, начинает питаться очень диетично:) ) , но от мозгов остаются жалкие ошмётки через некоторое время (иногда речь идёт о нескольких месяцах на системе) .

Хрен его знает, на чём Тюлька сидит. как на мой взгляд, больше похоже на экстази, может, в комбинашке с антидепрессантами . Ещё есть вариант - чисто антидепрессанты. Или просто такая сама по себе климакс - истеричка, без всяких сильно действующих веществ, вызывающих эйфорию :)

сразу видно -разбирается! одно з двух - или врач-нарколог или барыга...

А на зеркале фото БОГИНИ-ЮЛИИ.

А, так может это ты на коке сидишь, если повесил на зеркало фото Юли и разговариваешь с ним. Это уже дело серьёзное, поспеши, а то поздно буить.

Останнє редагування:
Кстати, я смотрю, неплохо тут поговорили:

- А кто в курсе, что Юля наркоманка, как мне нашептали?
- Да, я тоже слышал, бабки у подъезда шепчут.
- Да, а еще она ведет себя как наркоманка.
- А мне осведомленные источники сказали, что она уже давно "на игле".

:D "Адресованная другу, ходит песенка по кругу".
А ведь потом кто-нибудь сошлется на эту ветку как на доказательство того, что Тимошенко - наркоманка. :D

А разве нормальная будет ходить с косой в голове и оторванным куском сердца???
Только под кайфом такое может прийдти в бошку!

:D Ты на свой аватар посмотри. Какой можно сделать вывод? :D

Назад
Зверху Знизу