4000 грн на місяць

Тимошенко - вперёд!

• Автор теми Автор теми pro
  • Дата створення Дата створення
"...and those who are prideful and refuse to vote for Timoshenko shall be laid low and made unto dust."

"Life and death, light and darkness, hope and despair. The rift was created, and on that day, Timoshenko were born. But the hatred of those who strayed from the true path festered and bloomed in the dark corners of the Avernakis to which they have been cast! And consumed by this hatred, they poisoned all they touched, bringing death, darkness and despair. And the souls of their victims knew no peace, until Timoshenko came and whispered to them: 'Sleep, for the end draws near!' And on that day all will rejoice, when Timoshenko come and lay them low."

Юля значительно лучше чем партия бандюковича ахмета кушнаря
ой не кушнаря а колесникова пидора

Hallowed are we; hallowed are the Timoshenko."
"Those who reject the path to enlightenment must be destroyed."
"The power and the greatness of the Timoshenko cannot be denied."
"Those who seek the path to enlightenment must not be led astray!"

Друг.
Языками не владею, напиши по русски или пиши в английскую ветку форума.
Но если ты выступаешь от имени всего пролетариата, угнетаемого Mital Stil Кривой рог, и хочеш сказать, что " Пролетарии всех стран соединяйтесь". Мы тебя понимаем.

Ты проплаченный провокатор от ПР или по собственной инициативе развлекаешься?

Я состою в БЮТ голосую за Юлю всегда, мне просто противно как тут на форуме все гонят на нее
Я терпеть не могу бандитскую партию регионов состоящую из криминала и мудаков на все 100%

Hallowed are we; hallowed are the Timoshenko."
"Those who reject the path to enlightenment must be destroyed."
"The power and the greatness of the Timoshenko cannot be denied."
"Those who seek the path to enlightenment must not be led astray!"

Друг.
Языками не владею, напиши по русски или пиши в английскую ветку форума.
Но если ты выступаешь от имени всего пролетариата, угнетаемого Mital Stil Кривой рог, и хочеш сказать, что " Пролетарии всех стран соединяйтесь". Мы тебя понимаем.

Слава нам Слава Тимошенко
Те кто отвергают путь к просвещению должны быть уничтожены
Мощь и величие Тимошенко не может быть отвергнуто
Те кто ищат путь к просвещению не должны быть отведены от него
путь к просвещению-это программа Укр Прорив

Так мудаки кругом. Куда бедному крестьянину податься. (с)

Так мудаки кругом. Куда бедному крестьянину податься. (с)

Голосовать за БЮТ-т.е голосовать за путь к свету, просвещению
Голосовать за ПР-т.е голосовать за средние века смерть чуму

Говорят, что весьма довольны. Условия труда улучшились, зарплату платить стали и больше, чем раньше. Шо ж ты хочешь, то ли наш местный паханчик Ринатка, который в бизнесе основным инструментом признаёт динамит, то ли всемирно известный бизнесмен с хорошей репутацией и хорошо работающими мозгами.
вот у меня например такие сведения от людей, которые там работают и которые приезжали дипломы защищать на заочку.

1) свернута программа помощи с жильем молодым специалистам, также ряд других соц. программ
2) молодых специалистов держат неохотно - иоб нех растить спецов, чтобы они на сторону ушли впоследствии(хотя раньше уходили мало, немало с радостью шли туда работать ибо и бапки и социальные программы). Пенсионеров уже уволили,невзирая на работоспособность.
Держат прослойку 35-45 лет, ибо им рыпаться напряжно в этом возрасте.

Как-то довольства в этих людях я не почувствовал, черствый я человек.

А насчет государство зарабатывать не могло - надо было всего лишь не реприватизировать а национализировать. ))))

Давайте вспонмним кто при премьерстве Юли создавал кризисы? Кто владеет бензином, сахаром, мясов и т.д.? Как быстро премьер-Юля справлялась с этими проблемами?
Съели? ;)
Юля - молодец! :-)

Женщины ей просто завидуют - ум и красота даны далеко не всем.
А мужчины просто боятся признать её силу. Разве не так? ;)

Я состою в БЮТ голосую за Юлю всегда, мне просто противно как тут на форуме все гонят на нее
Я терпеть не могу бандитскую партию регионов состоящую из криминала и мудаков на все 100%

согласен, но также я тоже терпеть не могу бют "состоящую из криминала и мудаков на все 100%" :D
ИМХО Тимошенко просто хочет власти, ничего хорошего она в период своего премьерства не сделала. Чего только стоит разрыв газового контракта с Россией. Если бы не она, то мы б до сих пор получали российский газ дешевле всех в европе.
Для тех кто говорит что цена все равно бы повысилась и без нее скажу, что по контракту мы бы получали газ по 50 долларов за штуку кубометров до 2009 года, и этот контракт не мог быть пересмотрен без согласия сторон. Но ее правительство само предложило пересмотреть контракт из-за того, что им хотелось больше денег срубить за транзит российского газа. А россияне сразу поняли, что они имеют все международные юридические основания разорвать этот контракт (так как первыми его разорвало правительство ЮВТ) и теперь, благодаря юле, мы имеем энергетический диктат со стороны раши.

Но ее правительство само предложило пересмотреть контракт из-за того, что им хотелось больше денег срубить за транзит российского газа. А россияне сразу поняли, что они имеют все международные юридические основания разорвать этот контракт (так как первыми его разорвало правительство ЮВТ) и теперь, благодаря юле, мы имеем энергетический диктат со стороны раши.
кстати, в УК нету статьи за измену Родине?

Я считаю, что Тимошенко действительно талантливый политик и сильный лидер. И как лидер оппозиции она сильнее всех взятых вместе оппозиционеров. Такой лидер оппозиции идеален для страны. Но в управлении государством она бездарь, и вы еще попомните мои слова, если она вдруг станет премьером.

согласен, но также я тоже терпеть не могу бют "состоящую из криминала и мудаков на все 100%" :D
ИМХО Тимошенко просто хочет власти, ничего хорошего она в период своего премьерства не сделала. Чего только стоит разрыв газового контракта с Россией. Если бы не она, то мы б до сих пор получали российский газ дешевле всех в европе.
Для тех кто говорит что цена все равно бы повысилась и без нее скажу, что по контракту мы бы получали газ по 50 долларов за штуку кубометров до 2009 года, и этот контракт не мог быть пересмотрен без согласия сторон. Но ее правительство само предложило пересмотреть контракт из-за того, что им хотелось больше денег срубить за транзит российского газа. А россияне сразу поняли, что они имеют все международные юридические основания разорвать этот контракт (так как первыми его разорвало правительство ЮВТ) и теперь, благодаря юле, мы имеем энергетический диктат со стороны раши.

Чувак, ты сам веришь в то, что написал? Тема обмусоливалась 100 раз. Контракт был, но:

1) С оговоркой про то, что цена регулируется ежегодными протоколами
2) (Главное) Только на российский газ! А его - мало. А среднеазиатский весь через Россию. Т.е. если б мы упёрлись рогом в контракт, то те же самые 95 долларов можно было бы организовать в виде 50 долларов за российский и 145 за среднеазиатский.

Нет, ну я шизею, ну как можно находясь в здравом уме верить, что повышение цен на газ произошло из-за смены власти. После того, как россия всем и вся цены подняла, включая супер-дружественную Беларусь. Да что там Беларусь:

Посилання видалено

С 2011 года российские потребители будут платить такую же цену за газовые услуги, как и зарубежные, но за вычетом транспортных услуг и налоговых сборов. Благодаря выравниванию российских тарифов с зарубежными, объем годовой прибыли "Газпрома" увеличится на 32 млрд долларов. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил в интервью газете Sunday Times заместитель председателя правления российского газового монополиста Александр Медведев.

Или российскими потребителями тоже злобная Тимошенко рулит? До чего ж у нее руки длинные! Точно голосовать за нее надо :)

Я считаю, что Тимошенко действительно талантливый политик и сильный лидер. И как лидер оппозиции она сильнее всех взятых вместе оппозиционеров. Такой лидер оппозиции идеален для страны.

Если б власть была хоть чуток получше этой донецкой братвы, то ты был бы прав.

Я люблю ЖЕНЩИН- патаму за Юлю отголосую!!!!!! Знаком с уважаемым человеком который занимается коммерчиским космосом. Так пока Юля была у власти- никак у него не получалось проникнуть на наш рынок. Зинченко к ниму в гости приезжал-всё равно не складывалось. Юлю сняли- была радость неподдельная. чем закончилось-не знаю. Так что рынок она наш защищала. А хорощо это или нет-хз

Чувак, ты сам веришь в то, что написал? Тема обмусоливалась 100 раз. Контракт был, но:

1) С оговоркой про то, что цена регулируется ежегодными протоколами
2) (Главное) Только на российский газ! А его - мало. А среднеазиатский весь через Россию. Т.е. если б мы упёрлись рогом в контракт, то те же самые 95 долларов можно было бы организовать в виде 50 долларов за российский и 145 за среднеазиатский.

Нет, ну я шизею, ну как можно находясь в здравом уме верить, что повышение цен на газ произошло из-за смены власти. После того, как россия всем и вся цены подняла, включая супер-дружественную Беларусь. Да что там Беларусь:

Посилання видалено

Или российскими потребителями тоже злобная Тимошенко рулит? До чего ж у нее руки длинные! Точно голосовать за нее надо :)

:D
Уважаемый, это был международный контракт, в котором сразу прописана цена на транзит и на цену газа для Украины в размере в 50 долларов. Цена прописана в договоре и не могла изменяться до окончания срока действия контракта.
Насчет среднеазиатского газа. Вспомните, как Кучма ездил договариваться с туркменбаши. А также попрошу вспомнить что еще по кучмовскому контракту с Туркменией мы платили большую часть за газ не деньгами а товарами, то есть был бартер. А с россией был только контракт за транзит туркменского газа.
А 50 долларов мы платили ТОЛЬКО за российский газ, добытый из российских недр

Я считаю, что Тимошенко действительно талантливый политик и сильный лидер. И как лидер оппозиции она сильнее всех взятых вместе оппозиционеров. Такой лидер оппозиции идеален для страны. Но в управлении государством она бездарь, и вы еще попомните мои слова, если она вдруг станет премьером.

Бездарь это янук и его пидарская партия-нах*й янука и всех белголубых

Бездарь это янук и его пидарская партия-нах*й янука и всех белголубых

Назад
Зверху Знизу