4000 грн на місяць

Тимошенко - вперёд!

• Автор теми Автор теми pro
  • Дата створення Дата створення
Ну, что например? Может, такое делала что лучше и не делать вовсе?

Например, "контрабанда-стоп", пособия по рождению ребенка, высокие официальные зарплаты чиновникам, реприватизация Криворожстали, безвизовый въезд для граждан США и ЕС.

По каждому пункту ты можешь найти негатив, но не будешь отрицать и наличие в них позитива и уж точно не будешь отрицать, что это ДЕЙСТВИЯ и никаких действий даже близких по масштабу донецкие не делали. Так что на вопрос "что она реально делала?" я ответил.

реприватизация Криворожстали, безвизовый въезд для граждан США и ЕС - можно описать, какой тут позитив?

Если вам предложат на выбор выколоть правый или левый глаз - какая альтернатива правому глазу?

Альтернатива - не колоть глаза вообще. В данном случае это равносильно тому, чтобы не ходить на выборы и никого не избирать. Такое возможно?
В принципе да, но только в том случае, если Ющенко введёт в стране чрезвычайное положение, запретит все партии хотя бы лет на 5, и за это время наведёт в стране порядок. Но имеется одна проблемка - он на такое никогда не пойдёт, да и мировая общественность не поймёт.

Альтернатива - не колоть глаза вообще. В данном случае это равносильно тому, чтобы не ходить на выборы и никого не избирать. Такое возможно?
Совершенно верно - не замыкаться в выборе "правый глаз - левый глаз": не идти на выборы, проголосовать за кого-то ещё, менее противного, да мало ли что.

1) реприватизация Криворожстали
2), безвизовый въезд для граждан США и ЕС

- можно описать, какой тут позитив?

1) В бюджет добавилось 4 миллиарда долларов
2) Больше поехало туристов из развитых стран, положительное влияние на решение о проведение Евро-2012, США ввели бесплатные пятилетние визы для украинцев (для россиян - 100 долларов на два года, для беларусов - на год за 100 долларов)

2) Больше поехало туристов из развитых стран, положительное влияние на решение о проведение Евро-2012, США ввели бесплатные пятилетние визы для украинцев (для россиян - 100 долларов на два года, для беларусов - на год за 100 долларов)

Ерунда.
Бюджет он вообще бездонный, сколько не добавляй все мало.
Нахера мне нужны туристы, тем более из развитых стран.
Как она повлияла на Евро-2012 непонятно, бюджетом или туристами.
А прорываться она с кем будет с Фельдманом? Так он уже прорвался, куда ему еще рваться.

Совершенно верно - не замыкаться в выборе "правый глаз - левый глаз": не идти на выборы, проголосовать за кого-то ещё, менее противного, да мало ли что.

Менее противный просто не попадёт в Раду. Твой голос пропадёт без всякой пользы. То же самое касается голосования против всех, хотя это хоть какая-то альтернатива, вон в России и этого людей лишили.

Не понимаю я тех, кто голосует против всех - на кой чёрт тратить своё время в выходной на то, чтобы поставить какую-то идиотскую галочку на какой-то дурацкой бумажке?

1)
а)которые прожрались за пару лет. А могли бы заработаться государством за 6-7. на этой же криворожстали (так кажется считали).
Явно политический ход - видите какая я хорошая,продала и денек вам подкинула. Правильнее говрить было бы проСРала.
б) после чего спроси работников криворожстали (не одна тысяча человек), граждан украины между прочим, довольны ли они реприватизацией этой?
2) первые два подпункта - я не видел подтверждающих данных нигде, последний - че, правда? Хых, если так то хорошо, но какое-то мелкое достижение.

Менее противный просто не попадёт в Раду. Твой голос пропадёт без всякой пользы. То же самое касается голосования против всех, хотя это хоть какая-то альтернатива, вон в России и этого людей лишили.

Не понимаю я тех, кто голосует против всех - на кой чёрт тратить своё время в выходной на то, чтобы поставить какую-то идиотскую галочку на какой-то дурацкой бумажке?

Лучше поставить идиотскую галочку в дурацкой бумажке, чем голосовать за Юлю.

1)
а)которые прожрались за пару лет. А могли бы заработаться государством за 6-7. на этой же криворожстали (так кажется считали).
Явно политический ход - видите какая я хорошая,продала и денек вам подкинула. Правильнее говрить было бы проСРала.
Не могли они заработаться государством, по двум причинам. Первая - завод уже был продан, а вернее, подарен Кучмой своему зятю Пинчуку и его подельнику Ахметову. Вторая - госпредприятия может и могут быть прибыльны, но не в этой стране.
А проели их или нет, это тебе надо обратиться в бюджетный комитет ВР или в фонд госимущества, там тебе точно скажут, где деньги. А гадать, сидя на диване и с глубокомысленным видом ковыряясь в носу - занятие наблагодарное.

б) после чего спроси работников криворожстали (не одна тысяча человек), граждан украины между прочим, довольны ли они реприватизацией этой?
Говорят, что весьма довольны. Условия труда улучшились, зарплату платить стали и больше, чем раньше. Шо ж ты хочешь, то ли наш местный паханчик Ринатка, который в бизнесе основным инструментом признаёт динамит, то ли всемирно известный бизнесмен с хорошей репутацией и хорошо работающими мозгами.

я только за мою богиню Юлию Владимировну

Капут - вряд ли. А вот с десяток кризисов и скандалов - возможно.
Напоминаю, Юля известна тем, что придерживается теории ручного управления экономикой. Это включает решения судов в телефонном режиме, жесткий диктат цен и т.п. В прошлом премьерстве это выразилось в сахарном, бензиновом и мясных кризисах и т.п.

Интересно, а среди сторонников Юли есть кто на своей шкуре испытал снижение потолка НДС , а потом возврат к прежнему... Сцуко...

1)

Ну прожрались, да. Теперь вот прожирают кредиты или вообще деньги печатают. Жрать то в любом случае надо.

По поводу пункта (б) даже вступать в дискуссии не буду. Я заранее сказал "По каждому пункту ты можешь найти негатив, но"

2) первые два подпункта - я не видел подтверждающих данных нигде, последний - че, правда? Хых, если так то хорошо, но какое-то мелкое достижение.

По туристам Посилання видалено
По Евро 2012 сходу ссылку не нашел, хотя и так очевидно, что при прочих равных у страны с безвизовым режимом шансов больше. Зато нашел вот что: Посилання видалено

По срокам действия и стоимости различных американских виз для граждан разных стран можно посмотреть тут:
Посилання видалено
турвизы это которые "B".

Аферистка.
И реклама у нее тупая- "Хочу бензин как при Юли, вернить Юлю."
А я хочу бензин как при Кучме, вернить Кучму.

Ну прожрались, да. Теперь вот прожирают кредиты или вообще деньги печатают. Жрать то в любом случае надо.

По поводу пункта (б) даже вступать в дискуссии не буду. Я заранее сказал "По каждому пункту ты можешь найти негатив, но"
позитива в этом пункте признаться не вижу. Могли бы оставить в собственности государства и зарабатывать. А так продали, предали несколько тысяч граждан и деньги прожрали. Это вот как тебе сваливается в наследство 100 000 баксов, ты можешь какой-никакой бизнес начать и, умело его продвигая зарабатывать до конца жизни. А можешь собрать всех родственников и друзей и прожрать их. А потом денег не останется и прийдется в кредит брать...

Про пункт с визами - не знал, признаться, надо бы изучить.

+1, ага.

Аферистка.
И реклама у нее тупая- "Хочу бензин как при Юли, вернить Юлю."

интересно, а пустит ли бют такую же рекламу, но про сахар.
Типа, хочу сахар по 5 грн за килограмм, как при Юле, вернить Юлю:D

"Timoshenko are beacon on the road to enlightenment."
"Truth is elusive to those who refuse to see with both eyes."

Останнє редагування:
"Hallowed are we; hallowed are the Timoshenko."
"Those who reject the path to enlightenment must be destroyed."
"The power and the greatness of the Timoshenko cannot be denied."
"Those who seek the path to enlightenment must not be led astray!"

Назад
Зверху Знизу