Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"А заявлений о начале голодовки, как это положено в таких случаях, она и вправду не писала, потому как понимает: это даст право кормить насильно. Но в любом случае ******* ей не дадим", — сообщили источники.
Усруся, но не покорюся))что не может просто так перестать бороться
это недемократично - заставлять человека есть!
Пусть сдохнет уже.
Человек помирает от голода. Якы вси злы.
Сдаётся мне, Вона не очень парилась, когда старики помирали и помирают от настоящего голода. Вона ж их вспоминает, как и все эти твари, только перед выборами. Как аукнулось, так и ...
Чего она не объявляла голодовку, пока её не трогали с больничкой? ***** было на права человеков? Если её не ****или, то стоило бы дать слегонца для лучшего понимания действительности.
Йуля, как же ты *******
Если верить протимошенковским СМИ, то госпожа Тимошенко уже давно должна была коллапсировать посредством головы в ****.
![]()
Сдаётся мне, Вона не очень парилась, когда старики помирали и помирают от настоящего голода. Вона ж их вспоминает, как и все эти твари, только перед выборами. Как аукнулось, так и ...
Чего она не объявляла голодовку, пока её не трогали с больничкой? ***** было на права человеков? Если её не ****или, то стоило бы дать слегонца для лучшего понимания действительности.
А для осмотра медкомиссией нужно письменное разрешение Воны, которое Вона, как правило, хрен дает... замкнутый круг...Вона загнала себя в угол...
![]()
Як зазначила керівник міського осередку «Батьківщини», усі, хто долучився до акції, одягли футболки з написами «Юля, не голодуй, ти потрібна Україні!». Середній вік учасників – 35-45 років.«Ми благаємо Юлії Володимирівну припинити голодування, яке може бути критичним для її підірваного здоров’я. Ми готові взяти на себе цей протест – голодування. Дії влади – це наруга над людиною, над країною. Знищувати фізично опонента-жінку ганебно. Це також зневага і насмішка над українцями, які її підтримують», – сказала Вернигора.
Ми готові взяти на себе цей протест – голодування!