Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Возможно ник Барни- это провокатор. По поводу трубы- все музыканты "странные люди", и хотеть- это не значит- требовать. Мы ему предложим чешскую трубу. Не знаю- возьмет ли?

****ец.
То что в Украине смертность на уровне Гвинеи и Конго и уровень жизни как в бедной африканской стране никого из европейских политических **** не колышит. А как закрыли бандюки в тюрьму проворовавшуюся дуру-так сразу завопили.
На фоне других проблем, то что их волнует отсидка Тимошенко- это просто смешно!

А европейцы тут причём? Сами 20 лет перекрасившихся коммуняк выбирали, а теперь перешли на уголовников. Выбрали - жрите!

Возможно ник Барни- это провокатор. По поводу трубы- все музыканты "странные люди", и хотеть- это не значит- требовать. Мы ему предложим чешскую трубу. Не знаю- возьмет ли?
Ну, посмотрим... По крайней мере, он мне симпатичен:)

Мне это напомнило ситуацию, когда еще учились в институте, стояли в очереди за тошнотками (жареными пирожками). И вдоль длинной очереди идет бомж и нагло заглядывая в глаза, монотонно и очень настойчиво требует (именно не просит, а требует) денег на пирожок. Ясное дело, что за наглость был послал большинством на ***. Но одногруппник дал ему 30 копеек, так эта **** говорит "а пирожок то стоит 50". И стоит ждет пока не дадут "оставшееся". И так повторялось с каждым из очереди, кто по дурости давал ему денег - приходилось выслушивать "это же мало, пирожок стоит 50"

Да только даже японская и американская не устраивают. Может Барни и провокатор, но вряд ли, очень вряд ли. Достаточно внимательно посмотреть их данные. И грамматические ошибки.

Мне это напомнило ситуацию, когда еще учились в институте, стояли в очереди за тошнотками (жареными пирожками). И вдоль длинной очереди идет бомж и нагло заглядывая в глаза, монотонно и очень настойчиво требует (именно не просит, а требует) денег на пирожок. Ясное дело, что за наглость был послал большинством на ***. Но одногруппник дал ему 30 копеек, так эта **** говорит "а пирожок то стоит 50". И стоит ждет пока не дадут "оставшееся". И так повторялось с каждым из очереди, кто по дурости давал ему денег - приходилось выслушивать "это же мало, пирожок стоит 50"
Между прочим, Костик ничего не требует. Ему предложили помощь, он написал, какую трубу он хочет. Хотите - помогайте, нет - проходите мимо

Итого ближайший саммит в Ялте бойкотируют: Германия, Чехия, Австрия, Италия, Словения, Эстония, Хорватия, Латвия, Болгария и Албания.
Остаются пока Польша, Литва, Македония, Румыния, Словакия, Черногория и Молдавия. На счет ЕВРО вообще ничего не известно, тупо заберут и гуляй васявитя

Между прочим, Костик ничего не требует. Ему предложили помощь, он написал, какую трубу он хочет. Хотите - помогайте, нет - проходите мимо

:D я к тому что с таким подходом жалость и желание помочь транфсормируются в другое желание - послать на...

:D я к тому что с таким подходом жалость и желание помочь транфсормируются в другое желание - послать на...
А я к тому, что, если не хотите помочь, может, лучше пройти мимо?

Да уж, йуля вам досталась неслабая

отдать бы ее куда угодно. Лишь бы с гарантией невозврата.

когда это уже закончиться, то голодает, то синяки то еще че нить удумает! ****ец просто

Ее еще не опускали в ********ной форме.
Ожидается в ближайших сериях сантабарбары.

Да уж, йуля вам досталась неслабая

Та у нас и уличные ****и не слабые, за них вся йоропа нэгодуе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу