Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
я сегодня там проезжал,ментов дохрена.голодранца видел.плакаты были.на камеру что то снимали.

я ему могу бесплатно шо то другое отрезать, мне можно, я хирург. и справку дам. он с этой справкой свободно может потом по женским баням ходить...

Нельзя ему отрезать... А вдруг - это единственное, что функционирует нормально:D

Государственная пенитенциарная служба сообщила, что в Качановской исправительной колонии в Харькове сегодня работает международная комиссия украинских и немецких врачей.
сколько украинцев не могут получить мед. помощь, а тут цирк...

Еще я вскрываю трупы, даже нардепы попадались, и у меня всегда есть свежее мясо.

с каких это я каннибал? я мясо не ем, а продаю.
:іржач::іржач::іржач: Вон оно чё, михалычь
я ему могу бесплатно шо то другое отрезать, мне можно, я хирург. и справку дам. он с этой справкой свободно может потом по женским баням ходить...

О, у нас появился свой чёрный форум-резатель.:) Не льсти себе уважаемый, а то можешь случайно своих коллег на проф пригодность проверить.;)

Так каннибал тут причем?

Продавец должен иметь при себе: Документы об уплате рыночного сбора и услуг рынка, для субъектов предпринимательской деятельности - надлежащим образом оформленную личную медицинскую книжку в случае продажи продовольственных товаров; копии документов, подтверждают качество и безопасность продукции и товаров: В случае реализации тропических плодов - копии документов, подтверждающих происхождение и прохождение фитосанитарного контроля; заключение лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на рынке в случае продажи продуктов животного и растительного происхождения.

:незнаю:

Еще я вскрываю трупы, даже нардепы попадались, и у меня всегда есть свежее мясо.

Провокатор :confused: флудер :confused:

Останнє редагування:
в ЦКБ №5, несмотря на высокий уровень медицинской помощи, не смогут помочь Юлии Тимошенко
Не подождите, а остальных там лечат? Давайте заколотим досками ЦКБ №5
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вывод иностранных медиков: в ЦКБ №5, несмотря на высокий уровень медицинской помощи, не смогут помочь Юлии Тимошенко.
Еще бы. Такой страшный диагноз. Куда нашим костоправам с ним справится...

**** устроили цирк с этой тимошенко давай ей врачей и комисий ,каждый день по радио и телику сколько людей просят о помощи и не кто им не каких врачей не: предоставляет и не лечит ,надоело сколько можно то,мало ее через простыню ебабули,надо было ****уть так чтоб и грудина проломилась чтоб в морг сразу,без всяких врачей

дать хоть сто второй всем ******ь,не сильно ли они часто встречаются по режиму та скоко положено

Немецкий врач будет лечить Тимошенко в Харькове

04.05.2012 17:33

Во вторник, 8 мая, Юлию Тимошенко перевезут в больницу «Укрзалізниці». Лечить экс-премьера будет немецкий врач

photo_big.jpg

Об этом сообщили немецкие медики, которые сегодня осматривали Юлию Тимошенко. По их словам, экс-премьер дала согласие на лечение в харьковской больнице.

Владимир Куринной, Валерия Шапоренко

Врач немецкой клиники: лечение Тимошенко может начаться 8 мая

04.05.2012 17:45

Немецкие врачи из клиники «Шарите» Карл Макс Айнхойпл и Норберт Хаас вышли из Качановской исправительной колонии, где сегодня встречались с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.

Из колонии вышли Норберт Хаас и Карл Макс Айнхойпл. Последний сообщил журналистам, что сегодня они долго разговаривали с Юлией Тимошенко. По словам Айнхойпля, она дала предварительное согласие на лечение в центральной клинической больнице «Укрзалізниці».

По его словам, лечение может начаться 8 мая. Вместе с харьковскими врачами будет работать один из специалистов берлинской клиники «Шарите».

Немецкие врачи уехали из колонии на двух микроавтобусах марок Volkswagen и Opel в сопровождении машин ДПС и чёрной Toyota Camry.

Пока немецкие врачи общались с журналистами, из колонии вышла и уехала Евгения Тимошенко, которая около 16.00 зашла в учреждение.

О визите немецких врачей в колонию сегодня стало известно уже во второй половине дня: хотя машины заехали в ворота «Качановки» ещё утром, пенитенциарная служба долгое время не давала никакой информации.

Немецкие специалисты из клиники «Шарите» Карл Макс Айнхойпл и Норберт Хаас уже дважды приезжали в Украину, чтобы поставить диагноз экс-премьер-министру, лидеру оппозиции Юлии Тимошенко и осмотреть больницу, в которой Минздрав предлагал лечить заключенную. Вывод иностранных медиков после визита 14 апреля: в ЦКБ №5, несмотря на высокий уровень медицинской помощи, не смогут помочь Юлии Тимошенко.

Полина Мирер

Назад
Зверху Знизу