Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Теперь нужны факты от тюремщиков, что она НЕ голодает, а не их пустой треп:D
Где все-таки факты голодовки?
Юлины сторонники проявляют просто удивительно непоколебимую веру в святость ЮВТ.:) Это , что религия новая такая? Психически здоровый человек все-же как-то более объективно оценивает окружающую действительность.
З.Ы.Слишком много этой Юли.

это недемократично и антинародно - не верить брехне Юлии Владимировны.
Самолюстрируйтесь!

САмое интресное,что если бы Юлька была у власти,то на тебя завели бы дело "за оскорбление". За то,что БРЕХНЮ назвали брехнею!:іржач:
P.S. Хотя сейчас -то же самое!:іржач::yahoo::пиво:

у меня лука осталось 2 ящика,где гуманитарку принимают.лук в отличном состоянии.

]знаем мы как там у путина лечат
RCQArv1wSng

Где все-таки факты голодовки?
Юлины сторонники проявляют просто удивительно непоколебимую веру в святость ЮВТ.:) Это , что религия новая такая? Психически здоровый человек все-же как-то более объективно оценивает окружающую действительность.
З.Ы.Слишком много этой Юли.

Я заметил, что юлькойобы еще и на псинойобстве подрабатывают, защищая право ********ов кусать детей и ****ь на улицах где попало. Логично предположить что и дивжение *****асов это их всё, это их путь у йоропу.

post-2-13010721349825.gif

а я прошу СМИ не писать о юле, ибо ******* !!!

и я прошу не прекращать ,ибо человеку с ее рангом нужно доводить дело до конца

чтоб весь мир знал, что происходит в Украине пусть весь мир разберется со своими косяками ,а потом к нам лезут, и что тут такого происходит зеки бунтуют так: что об этому н.адо всему миру знать

Поверить БЮТ - себя обмануть.
Вчера Власенко назначил брифинг у Качановки на 13.30 что бы поведать миру о голодающей ТИмошенко.
Я беру такси, еду в другой конец города, успеваю, за минуту выскакиваю с включенной камерой - АН нет его,
журналисты с камерами есть, немногочисленные сторонники ЮВТ ожидаЮТ у расклеенных ворот, а ньЮсмейкера нету.
0_9a8a5_325ab88a_XL

Выясняю у качановских постояльцев - оказывается минут 25 назад адвоКАТ вышел вслед за Жужей из ворот мрачного узилища на Вишневой, сел в черный мЭрс Авакова и укатил трапезничать в палаты. Видимо вид голодающей и исхудавшей узницы разбудил у за щитника мужские инстинкты – очень кушать захотелось после такого печального зрелища.
0_9a8a6_c023bc10_XL

Бедные голодные журналисты прождали его с минуты на минуту весь обеденный перерыв , так и не решившись отлучиться в недорогую соседнюю столовку, в которой с декабря столуется пишущая и снимающая братия и дежурные бело-сердечные активисты периодически заходят подкрепить свои силы.....
Терпеливо дожидались Власенко и пунктуальне европейцы с телеканала 24 N.
0_9a8a7_11184023_XL

Власенко подъехал в 14.03 и не извинился, а он ведь и должен был придти.
Брифинг продлился 7 минут – новость Юля похудела и дали буде.
Огорченные такой печальной новостью журналисты дружно двинули в ставшее знаменитым заведение общепита, которому с декабря несказанно свезло и с многократно поднявшейся выручкой и с клиентурой, представляющей региональные и общенациональные СМИ и местный актив БЮТ.
Вот только VIP-виновников торжества - Власенко с Женей за все время там так и не увидели.

А зря – подсказываю простой ПР-ход – ВИП-защитники ЮВТ за клеенчатым столиком простой столовой щи хлебаЮТ.
Но лучше борщ – он там действительно вкусный, да и как то это патриотичней выглядит, без российского следа от северного соседа.

ВИДЕО: 03 05 Брифинг Власенко и ГОЛОДная Тимошенко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, вчера предложил некоторым журналистам составлять РЕЕСТР НЕПРАВДЫ от Власенко.
Суть - берем к примеру сегодняшний брифинг, к следующему анализируем озвученные заявления Власенко - что подтвердилось, что нет,
в чем он противоречил сам себе на предыдущем ВРИфинге.
Задаем вопросы и к каждой новости пришпиливаем короткую справочку по старостям от Власенко
0_92046_5e4713de_XL

Вот прошлый брифинг Власенко про СИНЯКИ у Тимошенко:

А вот ответ экспертов:

Истерический брифинг Власенко. Почти после каждого своего заявления он самокритично признавался журналистам -
ЭТО ВІДВЕРТА БРЕХНЯ!

Останнє редагування:
Об этом сегодня сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко. По его словам, заключенная не употребляет пищи, которую подают в колонии.
Так она ту еду никогда и не ела. У неё своя еда из ресторанов :) Вот и вся её голодовка

Где доказательства того, что она не голодает? Если б были, их бы давно выложили в интернет.

какая же ты тупая....:D да всем уже пох.... янык её уже со счетов списал, пусть теперь хоть голодает, хоть обжирается, вены режит....всем пох.

и никто не хочет её в камере снимать, выкладывать в инет и ПИАРИТЬ эту *****...

Я думаю она вполне реально шутит и не худеет, так как никто больше не поверит нашим СМИ, говорящим обратное. Да и че ей не шутить, масштабы резонанса от "побоев" и "голодовок" она то прекрасно осознает! Может ее и не били, может она и не голодает, мне пох! Но если созданый ею шухер хоть на шаг приблизит бело-голубую шоблу к яме, я ей буду только благодарен!

+100:yahoo:

Святая великомученица Тимоха.
Когда она воткнёт на зоне станет святой:D

Назад
Зверху Знизу