Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213

смотрим мое сообщение №71 в этой теме

Хошь я тебе портрет Ломоносова подгоню?
Друже , так вы форумный *****бол, к вам так и надо впредь обращаться!
Где я утверждаю что на моей аватаре Ломоносов? Просто я для некоторых целей предложил Маусфлаю портрет Ломоносова. И все. Но по поводу моей аватары ни слова!

Так я ж тебе уже сказал.

Вот так вот! Люди даже не понимают, что они лепят себе на аватары...
Это не Рерих, тот хоть немного похож, но это не он, да Рерих брит налысо был

Самое интересное в этой дискуссии то, что никто пока не сказал "так ей и надо", а это уже прогресс.

Я в отличие от юляботов не оскорбляю участников форума. Вы же принимаете оскорбления своей бахини так близко к сердцу, что начинаете оскорблять собеседника... зря, зря... вашей кумирше на вас всех ******ь. Рвите за неё **** дальше.

а хто тебе сказал что мы лично за нее рвем? просто не нормально когда человек проигравший выборы сразу садится в тюрьму. Янук в 2005 не сел. Хотя до тебя это наверно не дойдет... курочка;)

можешь зайти в мой прорфиль, там больший портрет есть этого человека, может узнаешь его

а хто тебе сказал что мы лично за нее рвем? просто не нормально когда человек проигравший выборы сразу садится в тюрьму. Янук в 2005 не сел. Хотя до тебя это наверно не дойдет... курочка
ну уж не такие они безгрешны с Луценко. Кушнарев пропарился в узилище, еще несколько ...

У Ивани Первушкина ****о дергалось точно как у Киреева...нервная ***ть работа вертухая и судильника. :D

ПР к выборам готовится?

Отличный повод евро бойкотировать.

умные люди не поедут в гондурас отдыхать, где ландики, рожанские, роскины людей давят и отмазываются!

и присяжнюки в компании с друзьями насилуют и полуживых девушек сжигают...

тот кто "не бил" ясен пень. только нужно доказать так чтобы никто не совмневался.
если это правда - власти в плюс будет. Если побоев действительно не было :)

...иди законы читай, Вася...а заодно нагугли, что такое презумпция невиновности...тогда поймешь кто и что должен доказывать....

Юлбка зечка сиделая, опытная, знает что и как

не тягаться ей с витьком проффесором. И тырить витек начал пораньше, и в масштабах побольше. И *****ы его не расходятся по прежнему, радуются за властелина золотого горшка:D

вообще интересное действо разворачивается, дальнейшее развитие малопрогнозируемое.
Но начальнику колонии ене позавидуешь! Неплохой то мужик, и так перед дембелем ему не повезло, кабы от инфаркта не слег!

не тягаться ей с витьком проффесором. И тырить витек начал пораньше, и в масштабах побольше. И *****ы его не расходятся по прежнему, радуются за властелина золотого горшка:D

А ты что, кассиром и у него, и у неё служишь, что знаешь когда и сколько кто тырить начал?:D

подтверждается свидетельством Карпа

who is "Карп"?
Карпачева? свидетельство дают свидетели, она свечку держала? или обладает специальными медицинскими знаниями (может отличить побои от засосов/ведьминых поцелуев) или заключением судмедэкспертизы?

К концу дня ПРовским троллям облом. Из новостей ясно, что побои были - подтверждается свидетельством Карпа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот пока цена её свидетельства - она ж сама ничего не видела. Поэтому она пока очеНЕвидец.

К концу дня ПРовским троллям облом. Из новостей ясно:
1. что побои были - подтверждается свидетельством Карпачёвой, депутатов, медработниками с записью в мед карточку;
2. сокамерница ни причём, её избивали не призналась перевели в другую камеру (человеку за гражданскую позицию спасибо);
3. руководство колонии скрывало сам факт побоев - подтверждается не допуском 2 суток Власенко ( за это время стряпали отмазку - ломали сокамерницу)
4. ПР сказать нечего - на этом фоне обвинения Карпачёвой выглядят смешно (за них же **** рвала, а тепрь правду матку начала рубить);
5. Пшонка в глубокой ******е вынужден оправдываться и назначить разбирательство (против фактов не попрёшь).
и следующее буду смеяться если завтра появятся сообщения ПРовских клоунов типа Чечетова или Ефремова о том что ЮЛЯ сама билась животом об стену!!!

И вот что ещё поява ПРовских прихлебателей причём массово здесь на форуме объясняется только тем, что дана команда Фас обеливать обосравшихся . Чувствуется рука Молодых регионов.

ЮЛЯ сама билась животом об стену!

Вот те крест (МП)! Лепшик и Малоросска собственными глазами видео
Клянусь честным словом Ферокса!

2. сокамерница ни причём, её избивали не призналась перевели в другую камеру (человеку за гражданскую позицию спасибо);

думаете в одной камере с Бахиней сидела простая зк, которая не писала оперу? сомневаюсь...

Назад
Зверху Знизу