Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Женщину избили , но ********цам надо еще и посмаковать это.

какая разница били или нет...главное что покращення не прекращается

Есть у нас подозрение, мил человек что ты стукачек! ...или это " малососка" стучит ?
Есть у нас подозрение, мил человек что ты дурачок! На дурачков грех стучать, они и так обижены богом ....

Ну разве что только твой :D

А ваще нету у нас нормальных кандидатов к сожелению :(

Скажешь она мало напиздела бабла?

так она с доходов, а те которые ныне -с расходов!

Есть у нас подозрение, мил человек что ты дурачок! На дурачков грех стучать, они и так обижены богом ....

тебя, убого, не подозревают, а точно *****ом считают! и вполне обоснованно.

тебя, убого, не подозревают, а точно *****ом считают! и вполне обоснованно.
Я тебя удивлю конечно, но мне глубоко ******ь кем вы и подобные тебе, меня считают! так что пох твои считалки Бггггг

Я тебя удивлю конечно, но мне глубоко ******ь кем вы и подобные тебе, меня считают! так что пох твои считалки Бггггг

Деда, не расстраивайся ты так из-за этих убогих, они ничего не опнимают,
главное что мы тебе исренне уважаем за старость ума и реальные достижения!

ну ты драчистый какой

Ну не тебе же одному на книги Януковича... читать. Старый конь конечно борозды не портит...

Юлька - человек? Вот это, действительно, открытие всей моей жизни... :ги:

****** она вонючее, а не человек.

Я уверен, у Вас в жизни будет ещё много неожиданных открытий.;) По сравнению с запахом Ваших постов, ЮВТ просто Кристиан диор.:) Хотя этот пост
расслабь булки курица. Тебе до Юльки как до Луны
более лаконичен и точнее отображает суть :клас::D

Тимошенко не заявляла о голодовке, чтобы избежать принудительного кормления

25.04.2012 17:47

Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин объяснил, почему его подзащитная не писала официального заявления о том, что объявляет голодовку.

По словам Кожемякина, сегодня начальник Качановской колонии Иван Первушкин сказал ему, что знает о том, что Тимошенко объявила голодовку, только из открытых источников.

Также, говорит Кожемякин, Первушкин сообщил ему, что голодающих положено изолировать и кормить принудительно.

В то же время Юлия Тимошенко, по словам Кожемякина, сегодня рассказала защитнику, что она специально не стала писать официальное заявление о голодовке, чтобы избежать изоляции и насильственного кормления.

О том, что Юлия Тимошенко с 20 апреля объявила голодовку в знак протеста против применения к ней мер физического воздействия, 24 апреля сообщил журналистам её защитник Сергей Власенко. Голодовку осуждённая объявила 20 апреля, когда вечером её перевезли в ЦКБ №5 «Укрзалізниці».

В пенитенциарной службе тогда опровергли заявления Тимошенко.

«Голодовка — это только тогда, когда есть письменное заявление, а сейчас мы не можем сказать о том, что голодает или нет, — заявил заместитель начальника Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков. — У неё есть холодильник, она может принимать пищу и без нашего присутствия».

Дарья Юровская

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая разница били или нет...главное что покращення не прекращается

Вообще для зоны ничего нового - договорилась с сокамерницей, та её впиляла несколько раз хорошо. Синячки под одеждой, вроде целая. А как везти в больницу - устроила цирк на дроте и всё такое прочее. Это тоже только версия. Можете плеваться :)

последние заявления Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Нины Карпачёвой, в частности о ситуации с экс-премьером Юлией Тимошенко, носят заангажированный характер.

Как передает корреспондент УНИАН, такое мнение А.Ефремов высказал сегодня на брифинге.

«Те заявления, которые делаются со стороны Омбудсмена, который фактически уже утратил свою должность, они лично меня настораживают», - сказал А.Ефремов. Он не исключил, что представители оппозиции уже в ближайшее время могут предложить Н.Карпачёвой место в списке. «И мы начнем слышать уже другие тональные звуки», - сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мнение Ефремова ....мда. Этот дядька вообще никогда не врёт.Такой себе источник правды и мудрости.

Вообще для зоны ничего нового - договорилась с сокамерницей, та её впиляла несколько раз хорошо. Синячки под одеждой, вроде целая. А как везти в больницу - устроила цирк на дроте и всё такое прочее. Это тоже только версия. Можете плеваться :)

не прокатит. там камеры) И вообще кроме нее самой этих синяков никто не видел.
Их видел только ее адвокат которого туда не пускали и глава БЮТ который даже не пытался туда попасть:іржач:

У меня знакомый сидел так вот он рассказывал что В случае кипеша в камере есть спец кнопка в коридоре. Ее нажимают и прилетает команда быстрого реагирования, в шлемах и дубинках. И ****ит всех подряд пока шевелится не перестанут. Только вот у нас же экономия и кнопка одна на 3 камеры.... соответственно все 3 камеры, 60 человек ****** в пол и кровавыми соплями по бетону. Кто был виноват и был ли вообще абсолютно пофиг.
Вот это нстоящие реалии нашей холодногорской зоны. Куда попадете вы и я если вдруг что. А не VIP камеры с холодильниками и бидемлять.:D

Ага, толпой из РАДы повалили смаковать, бютовские ********цы

Так а толку? Где официальное медицинское заключение?

Назад
Зверху Знизу