Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
вы так думаете ? ну может и не курит но кокс с гепой точно нюхает ,хотя ему достаточно гепиного белка

Кто ему отсыпет кокса, старперу бюджетному? Его и так плющит от российских телеканалов и ежедневной пасадки в лужу на херфаке, причем под обоими его клонами.

ну зачем же вы так он пожилой человек он частого употребления алкоголя и клея впал в маразм +зомбоящик его пугает страшным НАТО которое ломает по ночам харьковские дороги ломиками

Еще у него Йуля украла!

И вот что ещё поява ПРовских прихлебателей причём массово здесь на форуме объясняется только тем, что дана команда Фас обеливать обосравшихся . Чувствуется рука Молодых регионов.
:клас:
Точно, мобилизовали повестками и пригнали на иделогический фронт в окопы на ХФ:іржач:

К концу дня ПРовским троллям облом. Из новостей ясно:
1. что побои были - подтверждается свидетельством Карпачёвой, депутатов, медработниками с записью в мед карточку;
2. сокамерница ни причём, её избивали не призналась перевели в другую камеру (человеку за гражданскую позицию спасибо);
3. руководство колонии скрывало сам факт побоев - подтверждается не допуском 2 суток Власенко ( за это время стряпали отмазку - ломали сокамерницу)
4. ПР сказать нечего - на этом фоне обвинения Карпачёвой выглядят смешно (за них же **** рвала, а тепрь правду матку начала рубить);
5. Пшонка в глубокой ******е вынужден оправдываться и назначить разбирательство (против фактов не попрёшь).
и следующее буду смеяться если завтра появятся сообщения ПРовских клоунов типа Чечетова или Ефремова о том что ЮЛЯ сама билась животом об стену!!!

И вот что ещё поява ПРовских прихлебателей причём массово здесь на форуме объясняется только тем, что дана команда Фас обеливать обосравшихся . Чувствуется рука Молодых регионов.

1, свидетельством Карпачёвой-в письменном виде?
, депутатов-о чем ты вобще?:іржач:
, медработниками с записью в мед карточку;-ее кто-то видел? Где фото?
2. угу.:іржач: гражданская позиция? на зоне?
3.твои домыслы
4, лозунги
5. давай без лозунгов.конечно обязан по акту написания заявления самой Юлей.

Уже санкции Европа вводит!
Ваш пустозвон не помогает.

А чему ты радуешься?

Уже санкции Европа вводит!
Ваш пустозвон не помогает.
Васенька хренов, какие санкции, смехотворные! Что Европа может - так закроет визы для полторы сотни чиновников, и все. Что Европа сделала с Лукашенко?

Да пусть эти санкции олигархов волнуют. Нам главное чтобы мивина и пиво не подорожало и проклятые оранжоиды не вернулись с юлькойворовкойчтобонасдохла!!!!

Тебя посадют и поБ'ЮТ, а ты не воруй:D

Результаты визита омбудсмена к Тимошенко

26.04.2012 11:21

Медкарточку не показали, бывшую соседку тоже, но дали поговорить наедине. Уполномоченный по правам человека Нина Карпачёва лично встретилась с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко в Качановской исправительной колонии.

Омбудсмен прибыла в колонию вчера во второй половине дня. Примерно до 20.45 общалась с экс-премьером, ещё час осматривала медчасть колонии и общалась с осуждёнными.

Главное заявление Карпачёвой: она лично видела следы насилия у Юлии Тимошенко.

«Простите меня, я попросила, и она не была против, я лично осмотрела эти телесные повреждения. Я могу вам засвидетельствовать, что они имеют место в правой части паховой области и на левой руке», — рассказала Карпачёва.

Встреча состоялась в следственной комнате, которая расположена рядом с камерой Юлии Тимошенко, отметила Карпачёва. Часть общения прошла в присутствии сотрудников колонии, часть наедине. Нина Карпачёва детально пересказала описание самой Тимошенко событий вечера 20 апреля, когда её против воли госпитализировали в центральную клиническую больницу «Укрзалізниці».

Омбудсмен узнала от экс-премьера, что начальник медицинской части должен был внести информацию о гематомах в медкарту Тимошенко.

«Я попросила своих коллег, пока я общалась с госпожой Тимошенко, непосредственно в медицинской части ознакомиться с медицинской документацией, это не проблема в отношении любого человека, тем более что госпожа Тимошенко не была против, дала такое устное разрешение. Но мои коллеги не смогли ознакомиться, им не была предоставлена медицинская документация. Госпожа Тимошенко сказала, что у неё есть информация от начальника медицинской части, что факт наличия синяков, он не анализирует, избиение это или другое, но он должен это зафиксировать. Он предоставил ей информацию, что всё есть в медицинской карточке. Медицинская карточка представителям омбудсмена не была предоставлена. Когда я попросила, чтобы мне как омбудсмену дали возможность ознакомиться (я получила письменное разрешение от госпожи Тимошенко, что она не против моего личного ознакомления), мне сказали, что «мы понимаем, мы готовы дать, но врач, который непосредственно ведёт это дело, сейчас уже вне границ колонии». Я думаю, это будет сделано немного позднее, так как есть её согласие, подождём несколько дней. Я думаю, что мы непосредственно увидим, зафиксировано ли это было медицинской частью колонии или нет. Но для меня уже это не имеет значения, так как я лично убедилась, что факт такой имел место», — рассказала Карпачёва.

Нина Карпачёва встретилась с двумя сокамерницами Тимошенко, которые находятся с ней последние двое суток. А пообщаться с бывшей соседкой экс-премьера, которую 24 апреля перевели в другую камеру, она не смогла.

«Та сокамерница, которая был ранее в колонии, её сейчас нет. Я хотела с ней встретиться. Но такой возможности руководство мне не предоставило. Я хотела увидеть, в каких условиях сейчас эта женщина, какие у неё проблемы есть. Но этот вопрос остался открытым. Я хочу этот вопрос изучить», — пояснила Карпачёва.

Как в колонии объясняют кровоподтёки у заключённой — Карпачёва тоже не может получить ответа на этот вопрос.

«Позиция начальника медицинской части: он не может комментировать этимологию, происхождение этих синяков, но он не опровергает, что она дала возможность её осмотреть, когда эти синяки были заметными достаточно, — отметила она. — Это пояснение нельзя просить от начальника медицинской части. Это пояснение нужно было брать, проводя служебную проверку. К сожалению, сегодня фактически четвёртый день после этих событий, а служебной соответствующей проверки так и не провели».

Омбудсмен ещё до вчерашнего вечернего визита в Качановскую исправительную колонию, только по итогам визита к Юлии Тимошенко своего помощника, сделала заявление. «Моё заявление является фактом сообщения для Генеральной прокуратуры, Генеральному прокурору лично, к руководителю пенитенциарной службы, и я теперь жду от них реакции соответствующей», — пояснила она.

Будет ли проведена дополнительная проверка, пока неизвестно. Прокуратура Харьковской области ещё 24 апреля отчиталась о результатах проверки: состава преступления нет, факт насилия не подтвердился.

Вчера во второй половине дня начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин говорил о ещё одной экспертизе, которая назначена прокуратурой. От первой, согласно заявлению Первушкина и прокурора области, Тимошенко отказалась.

При этом начальник колонии до приезда Карпачёвой продолжал утверждать, что к Тимошенко не применяли насилие, а гематом, полученных её в результате насильной госпитализации он не видел. «Ну как на женщину можно поднять руку?» — задавал риторический вопрос начальник колонии.

Полина Мирер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в отличие от юляботов не оскорбляю участников форума. Вы же принимаете оскорбления своей бахини так близко к сердцу, что начинаете оскорблять собеседника... зря, зря... вашей кумирше на вас всех ******ь. Рвите за неё **** дальше.

Ты только в личке на ... посылаешь. Жаль, скриншотов делать не умею...

Генпрокуратура будет расследовать возможное избиение Тимошенко

26.04.2012 12:52

Президент Виктор Янукович поручил Генеральной прокуратуре расследовать ситуацию с возможным избиением бывшего премьер-министра, Юлии Тимошенко во время ее конвоирования из колонии в больницу

«Я дал поручение, в рамках своих полномочий, Генеральной прокуратуре расследовать этот вопрос», - цитируют Президента «Українські новини».

Янукович выразил надежду, что в ближайшее время общество получит ответ на вопросы, связанные с этой ситуацией.

Напомним, 24 апреля защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что работники Качановской исправительной колонии зафиксировали наличие на теле Тимошенко синяков, полученных в процессе ее доставки в ЦКБ «Укрзалізниці» 20 апреля.

25 апреля уполномоченный Рады по правам человека с истекшими полномочиями Нина Карпачева после встречи с Тимошенко подтвердила наличие телесных повреждений у экс-премьера.

Елизавета Банникова

Тимошенко голодает уже седьмые сутки, а ее экс-сокамерницу спрятали в карцер - Власенко

26.04.2012 15:04

Экс-премьер Юлия Тимошенко голодает седьмые сутки, а ее экс-сокамерница находится в карцере
ca47a1625324.jpg

Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.
Он предполагает, что в карцер женщину спрятали, чтобы помешать ее встречи с омбудсменом Ниной Карпачевой, заставить дать ложные показания об обстоятельствах пребывания Тимошенко в Качановской колонии, и не допустить, чтобы мир узнал об издевательствах над заключенными.
«Эта женщина не отказывалась от встречи, ей просто не дали встретиться с Уполномоченным Верховной Рады по правам человека», - отметил Власенко.
«Режим Януковича издевается над этой женщиной только по одной причине - потому что она не сломалась и не согласилась оговаривать Юлию Владимировну. Руководство колонии пытается выгородить палачей, которые били лидера оппозиции, оставили большие синяки на теле и волокли Юлию Тимошенко в простыне в больнице «Укрзалізниці», - отметил защитник.
«Тюремщики, по приказу Банковой, любым способом пытаются отвлечь внимание общества от грубого избиения в тюрьме незаконно осужденной Юлии Тимошенко», - подчеркнул Власенко.

Как бы то ни было, а Янык с Юлей крепко подставился.

«Режим Януковича издевается над этой женщиной только по одной причине - потому что она не сломалась и не согласилась оговаривать Юлию Владимировну. Руководство колонии пытается выгородить палачей, которые били лидера оппозиции, оставили большие синяки на теле и волокли Юлию Тимошенко в простыне в больнице «Укрзалізниці», - отметил защитник.
Да покажите, в конце-концов хоть один синяк..
Ну просто цирк какой-то.

и волокли Юлию Тимошенко в простыне в больнице «Укрзалізниці», - отметил защитник.
не так. надо так:
Зверски тащили за руки и ноги полуживую Юлию Владимировну завернув ее ослабевшее, избитое тело в какие-то непонятные вонючие тряпки чтоб окружающие не увидели кровоподтеков...

эх...всему вас учить надо :підстолом:

синяков у нас много....и это предвыборный цирк

Слушай, к чему ты это? Вы же утверждаете, чт оее там избили. Я не отрицаю такой возможности. Предьявите жлементарные доказательства - гематомы. Почему вы этого не делаете? Только на горло все пытаетесь взять.

Назад
Зверху Знизу