Диво, ипметь. Фаны Яйцомповрежденного не вкуривают, что должно быть общение равных по уровню и уму оппонентов. С Анькой о чем говорить? Кто она есть?
Вот бред
Вы уже определитесь:
1. Янукович равный по уровню и уму оппонент Тимошенко или нет?
2. Если не равный, тогда какого чёрта вы в срочном порядке требовали дебатов между Януковичем и Тимошенко?
Радует одно: любой вариант ответа ботов Тимошенко приведёт к их epic fail`у
Посмотрел таки ролик - и что там не правда? Оформлено да, по-базарному. А по фактам - не летала, тексты договоров скрывались и выбивались, сало таки импортируем.
И чеснок, и овощи импортируем из Китая

Повторю сказанное мной ранее: ****, жрите Юлину политику, ориентированную на экспорт. Как только ЕС предложила бы обновить украинский авиапарк, в срочном порядке были бы выпилен украинский авиапром, что бы потом можно было смело сказать: "Вот видите, Украина не в силах делать конкурентоспособные самолёты ввиду доставшейся в наследство тупой и убогой советской инженерной школы, потому массово закупаем великолепные Боинги или Аэробусы". Потом можно ещё и поспекулировать на теме "Украинцы - великий европейских народ, достойный летать на великих европейских самолётах. На Ту и Ан пускай летают азиаты".
Интересно, если я вызову Проффесора на дуэль, он зассыт прийти или не зассыт?
А ты сначала поднимись до уровня Герман, а потом вызывай
PS: да что вы так нервничаете и выёживаетесь? Юля - обычная популистка, которая только и умеет, что языком молоть, выкрикивать гасла и опустошать экономику.
Что она сделала за годы своего премьерства? ЧТО?! НИ ОДНОГО! позитивного достижения я не могу назвать. Ничего! Полный ноль! Самый бестолковый премьер-министр за всю историю Украины. Украинская экономическая саранча. В цивилизованных странах она в лучшем случае огород на дачке копала, а то и отбывала заслуженный срок. Но нет же, "добро пожаловать в Украину - страну парадоксов"