Заинтриговали меня вопли вокруг энтого шоу. Качнул с торрента и глянул сегодня утром. Прикольно Юля корчила из себя покорную страдалицу-белоснежку.
Такого еще не видел. А народ у нас жалостливый - готов внимать, нужно только вовремя всплакнуть.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ,короче, предлагаешь положить на пол страны. Боком не выйдет?
Диво, ипметь. Фаны Яйцомповрежденного не вкуривают, что должно быть общение равных по уровню и уму оппонентов. С Анькой о чем говорить? Кто она есть?
Посмотрел таки ролик - и что там не правда? Оформлено да, по-базарному. А по фактам - не летала, тексты договоров скрывались и выбивались, сало таки импортируем.![]()
Интересно, если я вызову Проффесора на дуэль, он зассыт прийти или не зассыт?![]()
Мы смело в бой пойдём, за власть Советов, и как один умрём, в борьбе за это!![]()
![]()
Вот скажите мне, нафиг Тимошенко завтра собирается встретиться с Путиным?
Однозначно, получить дальнейшие инструкции Центра.
Но скорее всего, встрча будет тайной.
n8s9rSyCgv8
Вот бред
А ты сначала поднимись до уровня Герман, а потом вызывай
"
Что она сделала за годы своего премьерства? ЧТО?! НИ ОДНОГО! позитивного достижения я не могу назвать. Ничего! Полный ноль! Самый бестолковый премьер-министр за всю историю Украины. Украинская экономическая саранча. В цивилизованных странах она в лучшем случае огород на дачке копала, а то и отбывала заслуженный срок. Но нет же, "добро пожаловать в Украину - страну парадоксов
А ты сначала поднимись до уровня Герман, а потом вызывай![]()
Что она сделала за годы своего премьерства? ЧТО?! НИ ОДНОГО! позитивного достижения я не могу назвать. Ничего! Полный ноль!
....
PS: да что вы так нервничаете и выёживаетесь? Юля - обычная популистка, которая только и умеет, что языком молоть, выкрикивать гасла и опустошать экономику.
Что она сделала за годы своего премьерства? ЧТО?! НИ ОДНОГО! позитивного достижения я не могу назвать. Ничего! Полный ноль! Самый бестолковый премьер-министр за всю историю Украины. Украинская экономическая саранча. В цивилизованных странах она в лучшем случае огород на дачке копала, а то и отбывала заслуженный срок. Но нет же, "добро пожаловать в Украину - страну парадоксов"
При всем уважении к Богословской и нелюбви к Тимошенко ИМХО не стоит себя вести базарной бабой в прямом эфире.
Для меня госпожа Богословская пошатнулась после ее заявлений о легочной чуме.
Ну а теперь трезво посмотри на сегодняшнее положение вещей.А всем кто хочет второго майдана...посмотрите последствия после первого ТОГО что вы выбрали и подумайте стоит ли делать второй майдан.
Ни разу не правда. Юля как раз в этой ситуации выглядела на высоте. А вот после ее ответа рожа у Богословской была, как у человека, которого "убрали". Думаю, если бы кому-то пришло в голову устроить голосование по поводу того "кто кого обломал?", то наверняка ответ был бы "Юля - Богословскую" с оргомным преимуществом. Считаю, что даже не все противники Юли в этот момент были на стороне Богословской. Ох и фамилия досталась Инночке!!! Дикое несоответствие!Ну, во-первых, это самый яркий момент на моей памяти, когда Юлию Владимировну заткнули по самые гланды.
Ну а теперь трезво посмотри на сегодняшнее положение вещей.
Не будь того майдана и того выбора неизвестно что бы было сейчас.
Это уход в сторону. Что там про последствия Майдана?Знаешь поговорку знал бы прикуп жил бы в Сочи...вот кто-то прикупа явно не знал!)))))
Ну а Грач каков был?При всем уважении к Богословской и нелюбви к Тимошенко ИМХО не стоит себя вести базарной бабой в прямом эфире.
Для меня госпожа Богословская пошатнулась после ее заявлений о легочной чуме.
Это уход в сторону. Что там про последствия Майдана?
Единственное о чем жалею, что тогда сразу не разогнали эту голубую шайку. Поигрались с чертями в либерализм.![]()
Ну а теперь трезво посмотри на сегодняшнее положение вещей.
Не будь того майдана и того выбора неизвестно что бы было сейчас.
Интересно, если я вызову Проффесора на дуэль, он зассыт прийти или не зассыт?![]()
Криворожсталь у Пинчука и Ахметова отобрала. Тебе мало?![]()
Вспоминается как Юлька лично встречала самолет с масками и таблетками во воемена гриппа. А как с гриппом то боролась, сколько денежек вбабахала в свой пиар!!