Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко. Обсуждаем здесь.

• Автор теми Автор теми PsychoTeras
  • Дата створення Дата створення
Да, кстати. Так куда же всё-таки пошли бабки от продажи Криворожстали? :)
Подозреваю, что на Детскую Больницу Будущего :D

Нет, бабки от продажи Криворожстали и бабки на Детскую Больницу Будущего ушли в фонд борьбы за демократию.

Здесь вон товарищи говорили: "А вы знаете, что она потом ответила Богословской? Да ЮВТ всё там дальше нормально разрулила, а вы, окаянные, надёргали только определённых кусков. Это не честно".

Так вот, комрады. Я таки нашёл в интернете, что ответила ЮВТ на монолог в её адрес Богословской (видео из первого сообщения).

Я репліку скажу. Знаєте, от я спостерігаю за жінками, які сидять в аудиторії: милі, красиві, ніжні. Які абсолютно вміють і точно знають як говорити приємні речі. Я переконана, що жодна жінка, яка сидить в цьому залі при чому з усіх сторін, не дозволить собі ні жорстких слів, ні таких радикальних образ. Я думаю, що жінка в політиці мусить залишатися, не зважаючи на складні завдання, які стоять, все-таки бути жінкою. І це не потребує ніяких коментарів. Якщо буде втрачатися те людське, що є, навіть, в політиці, то краще із політики йти. Треба завжди знати міру. Дякую.

Ну что я могу сказать. Более яркого образа Тимошенко, как популистки всея Украины, я думаю найти сложно.
В конце не хватает только реплики Шустера в адрес Тимошенко: "Юлия Владимировна, слив защитан!"

Только подумать, и этот человек был вторым кандидатом на пост президента Украины? Слава богу, что был. Есть всё-таки справедливость на свете...

Здесь вон товарищи говорили: "А вы знаете, что она потом ответила Богословской? Да ЮВТ всё там дальше нормально разрулила, а вы, окаянные, надёргали только определённых кусков. Это не честно".

Так вот, комрады. Я таки нашёл в интернете, что ответила ЮВТ на монолог в её адрес Богословской (видео из первого сообщения).

Я репліку скажу. Знаєте, от я спостерігаю за жінками, які сидять в аудиторії: милі, красиві, ніжні. Які абсолютно вміють і точно знають як говорити приємні речі. Я переконана, що жодна жінка, яка сидить в цьому залі при чому з усіх сторін, не дозволить собі ні жорстких слів, ні таких радикальних образ. Я думаю, що жінка в політиці мусить залишатися, не зважаючи на складні завдання, які стоять, все-таки бути жінкою. І це не потребує ніяких коментарів. Якщо буде втрачатися те людське, що є, навіть, в політиці, то краще із політики йти. Треба завжди знати міру. Дякую.

Ну что я могу сказать. Более яркого образа Тимошенко, как популистки всея Украины, я думаю найти сложно.
В конце не хватает только реплики Шустера в адрес Тимошенко: "Юлия Владимировна, слив защитан!"

Только подумать, и этот человек был вторым кандидатом на пост президента Украины? Слава богу, что был. Есть всё-таки справедливость на свете...

А ты понимаешь смысл термина ПОПУЛИЗМ, сынок?? :іржач::іржач:
Точно я теперь уже уснуть не смогу...:іржач::іржач::іржач:

А ты понимаешь смысл термина ПОПУЛИЗМ, сынок?? :іржач::іржач:
Точно я теперь уже уснуть не смогу...:іржач::іржач::іржач:

А конструктивно?

Если быть объективным, то хочется спросить, где была дама, когда надо было говорить приятные вещи во время выборной компании?

Я предвижу, что если ЮВТ станет серьёзной угpозой для нынешней валсти, то мы скоро увидим видеоролки её откровенных бесед с Владимиром Владимировичем на свободные темы. Азаров уже публично обратился к путину передать властям Украины эти видеозаписи. Если это случится, то Юле придётся долго отмываться.

А конструктивно?

Если быть объективным, то хочется спросить, где была дама, когда надо было говорить приятные вещи во время выборной компании?

Я не спорю с тем, что Тимошенко-популистка. Мне просто показалось :D, что пример "популизма" Юлии, приведенный PsychoTeras, относится к наименее впечатляющим примерам популизма вообще и Тимошенко в частности.:іржач:

Я предвижу, что если ЮВТ станет серьёзной угpозой для нынешней валсти, то мы скоро увидим видеоролки её откровенных бесед с Владимиром Владимировичем на свободные темы. Азаров уже публично обратился к путину передать властям Украины эти видеозаписи. Если это случится, то Юле придётся долго отмываться.

Ага, мы недавно уже увидели интересные видеоролики про Шендеровича и пр. либералов.:іржач::іржач:

может увидим в новостях как ЮВТ в узилище передачу возит ее английский зять. Аудит международный только начался ...

так и Ленин ничего себе не прикарманивал - отбирал у воров и отдавал государству ;) а Эрмитаж - под музей :) и в декларации налоговой у него ещё меньше, чем у Тимошенко было :) :) :)

Ну извини. По части демагогии, похоже, я тебе проигрываю. Признаю свое поражение.

Ответ, поражающий своей оригинальностью.:)

:незнаю: Каков вопрос, таков и ответ.

Так в чём тогда резон в срочном порядке менять власть Януковича на власть Тимошенко?

Тимошенко не продавала госпредприятия своим друзьям за 1/6 их цены.

Да, кстати. Так куда же всё-таки пошли бабки от продажи Криворожстали? :)
Подозреваю, что на Детскую Больницу Будущего :D

Читай бюджет за соответствующий год, там все написано.
ЗЫ Предвосхищая следующее возражение: я тебе не обязан доказывать, что с деньгами за Криворожсталь все нормально. Это ты выражаешь сомнение - ты его и доказывай.

Воруя попкорн - кино про коррупцию Юли Тимошенко

[rutube]59bdb654b954b9c46a0e5913fa4d274a[/rutube]

"Я отсидел за ТИМОШЕНКО" - Георгий Олейник.

Останнє редагування:
Я не спорю с тем, что Тимошенко-популистка....

Наконец-то...

Может скоро и "БЮТовцы" не будет звучать для тебя оскорбительно? :іржач: :іржач: :іржач:

Воруя попкорн - кино про коррупцию Юли Тимошенко

[rutube]59bdb654b954b9c46a0e5913fa4d274a[/rutube]

"Я отсидел за ТИМОШЕНКО" - Георгий Олейник.

Спасибо, что ещё раз запостил этот фильм.
Пусть БЮТовцы ещё раз полюбуются на неё.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу