Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко. Обсуждаем здесь.

• Автор теми Автор теми PsychoTeras
  • Дата створення Дата створення
Заинтриговали меня вопли вокруг энтого шоу. Качнул с торрента и глянул сегодня утром. Прикольно Юля корчила из себя покорную страдалицу-белоснежку. :D Такого еще не видел. А народ у нас жалостливый - готов внимать, нужно только вовремя всплакнуть.

Ты ,короче, предлагаешь положить на пол страны. Боком не выйдет?

Ну тут как-бы пример Юща очень показателен - ложил и так, и сяк, и в присядку. Боком не вышло - мы ж все-таки не Киргизия. Но 5% - исторически свершившийся факт.

Посмотрел таки ролик - и что там не правда? Оформлено да, по-базарному. А по фактам - не летала, тексты договоров скрывались и выбивались, сало таки импортируем. :незнаю:

Останнє редагування:
Диво, ипметь. Фаны Яйцомповрежденного не вкуривают, что должно быть общение равных по уровню и уму оппонентов. С Анькой о чем говорить? Кто она есть?

Вот бред :D

Вы уже определитесь:

1. Янукович равный по уровню и уму оппонент Тимошенко или нет?
2. Если не равный, тогда какого чёрта вы в срочном порядке требовали дебатов между Януковичем и Тимошенко? :)

Радует одно: любой вариант ответа ботов Тимошенко приведёт к их epic fail`у :)

Посмотрел таки ролик - и что там не правда? Оформлено да, по-базарному. А по фактам - не летала, тексты договоров скрывались и выбивались, сало таки импортируем. :незнаю:

И чеснок, и овощи импортируем из Китая :)
Повторю сказанное мной ранее: ****, жрите Юлину политику, ориентированную на экспорт. Как только ЕС предложила бы обновить украинский авиапарк, в срочном порядке были бы выпилен украинский авиапром, что бы потом можно было смело сказать: "Вот видите, Украина не в силах делать конкурентоспособные самолёты ввиду доставшейся в наследство тупой и убогой советской инженерной школы, потому массово закупаем великолепные Боинги или Аэробусы". Потом можно ещё и поспекулировать на теме "Украинцы - великий европейских народ, достойный летать на великих европейских самолётах. На Ту и Ан пускай летают азиаты".

Интересно, если я вызову Проффесора на дуэль, он зассыт прийти или не зассыт? :rolleyes:

А ты сначала поднимись до уровня Герман, а потом вызывай :)

PS: да что вы так нервничаете и выёживаетесь? Юля - обычная популистка, которая только и умеет, что языком молоть, выкрикивать гасла и опустошать экономику.
Что она сделала за годы своего премьерства? ЧТО?! НИ ОДНОГО! позитивного достижения я не могу назвать. Ничего! Полный ноль! Самый бестолковый премьер-министр за всю историю Украины. Украинская экономическая саранча. В цивилизованных странах она в лучшем случае огород на дачке копала, а то и отбывала заслуженный срок. Но нет же, "добро пожаловать в Украину - страну парадоксов"

Мы смело в бой пойдём, за власть Советов, и как один умрём, в борьбе за это! ;) :іржач:

И вновь продолжается боооой
И сердцу тревожнооо за Крыыыым
Бандерааа, такой молодооой
И Яныка мы победииииим :D

Вот скажите мне, нафиг Тимошенко завтра собирается встретиться с Путиным?
Однозначно, получить дальнейшие инструкции Центра. ;)
Но скорее всего, встрча будет тайной.

n8s9rSyCgv8

Конечно тайная, но ты как крутой разведчик о ней знаешь.:іржач::іржач::іржач:

Вот бред :D

"

Так пусть Герман и поднимится до уровня Тимошенко.:іржач::іржач::іржач:

Что она сделала за годы своего премьерства? ЧТО?! НИ ОДНОГО! позитивного достижения я не могу назвать. Ничего! Полный ноль! Самый бестолковый премьер-министр за всю историю Украины. Украинская экономическая саранча. В цивилизованных странах она в лучшем случае огород на дачке копала, а то и отбывала заслуженный срок. Но нет же, "добро пожаловать в Украину - страну парадоксов

Если ты не можешь назвать , то это не значит что этого нет.
Это значит что ты не в кусе дела или ослеплён ненавистью.

" Лідер партії Наша Україна, колишній президент Віктор Ющенко і лідер блоку свого імені Юлія Тимошенко домовилися про координацію зусиль 27 квітня в заходах щодо перешкоджання ратифікації угоди про продовження перебування Чорноморського флоту Росії в Україні до 2042 року.

Про це повідомила прес-секретар Ющенка Ірина Ванникова.

"Сьогодні під час особистої зустрічі в офісі Нашої України сторони домовилися про координацію зусиль у протидії ратифікації угоди про продовження перебування ЧФ Росії в Україні. Йшлося суто про завтрашній день - 27 квітня", - сказала вона.

За її словами, Ющенко і Тимошенко погодили дії своїх політичних сил як у Верховній Раді, так і під час мітингу поза її стінами.

Ванникова зазначила, що такі ж зустрічі стосовно об'єднання зусиль для перешкоджання ратифікації цієї угоди Ющенко провів і з ****** президії партії Єдиний центр Віктором Балогою, лідером партії Фронт змін Арсенієм Яценюком, головою фракції НУ-НС в Раді Миколою Мартиненком і лідером Української народної партії Юрієм Костенком .

Як повідомлялося, комітети Верховної Ради у закордонних справах та з євроінтеграції рекомендували парламенту не ратифікувати угоду про пролонгацію терміну перебування на території України Чорноморського флоту Російської Федерації. "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замечательный ответ. Именно его я и ждал. В таком случае и Герман ответ такой же: ты сначала поднимись до уровня Тимошенко, а потом вызывай. :)

Что она сделала за годы своего премьерства? ЧТО?! НИ ОДНОГО! позитивного достижения я не могу назвать. Ничего! Полный ноль!

Криворожсталь у Пинчука и Ахметова отобрала. Тебе мало? ;)

При всем уважении к Богословской и нелюбви к Тимошенко ИМХО не стоит себя вести базарной бабой в прямом эфире.
Для меня госпожа Богословская пошатнулась после ее заявлений о легочной чуме.

....
PS: да что вы так нервничаете и выёживаетесь? Юля - обычная популистка, которая только и умеет, что языком молоть, выкрикивать гасла и опустошать экономику.
Что она сделала за годы своего премьерства? ЧТО?! НИ ОДНОГО! позитивного достижения я не могу назвать. Ничего! Полный ноль! Самый бестолковый премьер-министр за всю историю Украины. Украинская экономическая саранча. В цивилизованных странах она в лучшем случае огород на дачке копала, а то и отбывала заслуженный срок. Но нет же, "добро пожаловать в Украину - страну парадоксов"

Хорошо ты устроился: ни одного позитивного достижения ТЫ не можешь назвать, но это вроде бы твое достижение, а не недостаток!!
Логика твоего поста прип., понимаешь? :D
Ты не нашел ни одного достижения, но виноват не ты, а кто-то другой, хотя причиной этого ненахождения может является то, что ты и не искал ничего.:іржач:
Читай правила:
" попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения; необоснованные обобщения".
Я не пытаюсь доказать, что Тимошенко великолепный менеджер, а просто обращаю твое внимание, что ты даже и не пытался ДОКАЗАТЬ, что она плохой менеджер.

При всем уважении к Богословской и нелюбви к Тимошенко ИМХО не стоит себя вести базарной бабой в прямом эфире.

Ладно нелюбовь к Тимошенко. Но откуда уважение к Богословской? :confused:

мое мнение по этому поводу одно...посмотрите как ответила Тимишенко на то что Сказала Богословская..Она ответила красиво для женщин и своих избирателей...то есть просто сказала красивые слова ..в таком духе была её предвыборная компания !!!

А всем кто хочет второго майдана...посмотрите последствия после первого ТОГО что вы выбрали и подумайте стоит ли делать второй майдан.

А всем кто хочет второго майдана...посмотрите последствия после первого ТОГО что вы выбрали и подумайте стоит ли делать второй майдан.
Ну а теперь трезво посмотри на сегодняшнее положение вещей.
Не будь того майдана и того выбора неизвестно что бы было сейчас.

Ну, во-первых, это самый яркий момент на моей памяти, когда Юлию Владимировну заткнули по самые гланды.
Ни разу не правда. Юля как раз в этой ситуации выглядела на высоте. А вот после ее ответа рожа у Богословской была, как у человека, которого "убрали". Думаю, если бы кому-то пришло в голову устроить голосование по поводу того "кто кого обломал?", то наверняка ответ был бы "Юля - Богословскую" с оргомным преимуществом. Считаю, что даже не все противники Юли в этот момент были на стороне Богословской. Ох и фамилия досталась Инночке!!! Дикое несоответствие!

Знаешь поговорку знал бы прикуп жил бы в Сочи...вот кто-то прикупа явно не знал!)))))

Знаешь поговорку знал бы прикуп жил бы в Сочи...вот кто-то прикупа явно не знал!)))))
Это уход в сторону. Что там про последствия Майдана?
Единственное о чем жалею, что тогда сразу не разогнали эту голубую шайку. Поигрались с чертями в либерализм.:(

Ну а Грач каков был?

Это уход в сторону. Что там про последствия Майдана?
Единственное о чем жалею, что тогда сразу не разогнали эту голубую шайку. Поигрались с чертями в либерализм.:(

Ну так вышел бы и разогнал...или мало наверно тогда заплатили,вот если бы по 400гр наверно бы вышел и гнал бы всю "голубую шайку" палкой в шею))):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Т.е. что бы было сейчас - неизвестно, но давайте на это трезво посмотрим. :іржач:

Интересно, если я вызову Проффесора на дуэль, он зассыт прийти или не зассыт? :rolleyes:

На дуэль или на "дуэль"? :) Помнится, как-то давненько ты, ввиду испорченного миелофона, тут от меня вызов на дуэль углядел. Помнится, что-то было там про возраст и цивилизованных людей. ;) А тут на тебе, бой века Виталий-Бред-Кокойты VS мистер Тумба. :іржач: Ай, Моська... :підстолом:

Криворожсталь у Пинчука и Ахметова отобрала. Тебе мало? ;)
"Бизнес по-русски: спиздить ящик водки, продать, а деньги пропить" Достижения по-украински: отобрать собственность, продать, а деньги просрать.:)

Вспоминается как Юлька лично встречала самолет с масками и таблетками во воемена гриппа. А как с гриппом то боролась, сколько денежек вбабахала в свой пиар!!

Вспоминается как Юлька лично встречала самолет с масками и таблетками во воемена гриппа. А как с гриппом то боролась, сколько денежек вбабахала в свой пиар!!

Та это можно вспоминать до затрашнего утра. :) И дешевое мясо (из Бразилии, разошедшееся за пол дня), и "бензин иде, пливе, летить", и закрытие игорных заведений... Это так на вскидку. Никакой системности, рулила страной в ручном режиме как тем трактором, у которого руля нет, только рычаги.

Назад
Зверху Знизу