Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко, какой она человек?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Тимошенко, что мы о ней думаем...

• Умная

Голосів: 177 43.9%
  • Жесткая

Голосів: 135 33.5%
  • Образованная

Голосів: 133 33.0%
  • Правдивая

Голосів: 25 6.2%
  • Щедрая

Голосів: 13 3.2%
  • Порядочная

Голосів: 34 8.4%
  • Держит слово

Голосів: 41 10.2%
  • Патриот Украины

Голосів: 86 21.3%
  • Проевропейская

Голосів: 107 26.6%
  • Боролась с криминалом

Голосів: 60 14.9%
  • Уважала права человека

Голосів: 66 16.4%
  • Защищала свободу слова

Голосів: 75 18.6%
  • Развивала предпринимательство

Голосів: 87 21.6%
  • Улучшала инвестиционный климат

Голосів: 79 19.6%
  • Заботилась о будущем страны

Голосів: 89 22.1%
  • Препятствовала фальсификации выборов

Голосів: 83 20.6%
  • Развивала парламентаризм

Голосів: 46 11.4%
  • Была в хороших отношениях с Путиным

Голосів: 69 17.1%
  • Была желанным гостем в Европе

Голосів: 138 34.2%
  • Сажала продажных судей

Голосів: 19 4.7%
  • Преследовала казнокрадов

Голосів: 35 8.7%
  • Желала богатства и процветания Украине

Голосів: 79 19.6%
  • Тупая

Голосів: 39 9.7%
  • Слабохарактерная

Голосів: 26 6.5%
  • Невежественная

Голосів: 45 11.2%
  • Лживая

Голосів: 177 43.9%
  • Жадная

Голосів: 128 31.8%
  • Непорядочная

Голосів: 122 30.3%
  • Не держала слово

Голосів: 124 30.8%
  • Украинофобка

Голосів: 18 4.5%
  • Пророссийская

Голосів: 19 4.7%
  • Поддерживала криминал

Голосів: 86 21.3%
  • Плевала на права человека

Голосів: 87 21.6%
  • Наступала на свободу слова

Голосів: 54 13.4%
  • Зажимала предпринимательство

Голосів: 52 12.9%
  • Ухудшала инвестиционный климат

Голосів: 66 16.4%
  • Не заботилась о будущем страны

Голосів: 116 28.8%
  • Способствовала фальсификации выборов

Голосів: 77 19.1%
  • Сворачивала парламентаризм

Голосів: 35 8.7%
  • Была в плохих отношениях с Путиным

Голосів: 27 6.7%
  • Нежелательннная гостья в Европе

Голосів: 22 5.5%
  • Поощряля продажных судей

Голосів: 75 18.6%
  • Сотрудничала с казнокрадами

Голосів: 127 31.5%
  • Желалала богатства и процветания себе

Голосів: 202 50.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
вот сейчас действительно оппозиции нет. кто по тюрьмам, кто сбежал за бугор, кто стал тушкой. всё!! атн закрыли. тивиай давят.
не передергивайте, пожалуйста.
большинство- тушки

то, что я сейчас вижу и слышу, критикой власти назвать сложно, да и борьбой за власть тоже. боятся люди. их можно понять.

В тюрьме сейчас тимошэнко и луценко, за бугор сбежал аваков.То есть три человека.Что,оппозиция состояла из трёх человек?
ну это то что на слуху. думаю их больше. боятся люди. да и подкармливает пока еще власть народ золотовалютными запасами. надолго ли хватит....

РФ подала иск-требует деньги с Украины за юлины махинации. А для страны она что сделала? суды реформировала? Нет-она была над судами. Медицину? Так она там не лечилась. Вот Саакашвили-молодец, хотя у него была своя Юля, он страну изменил. Как-не нам судить, но он изменил. А у нас стало еще хуже.

я не боюсь. и живу нормально.

саакашвили молодец. оранжевые конечно обосрались.

вам проще не боятся. вы поддерживаете власть. а меня когда попросили подписаться за оппозицию на улице- испугался. не подписал. стыдно. а что делать. какой есть.

хочу объяснить свою позицию. в стране должна быть оппозиция, которая бы критиковала власть. не искусственно созданная оппозиция типа королевская, а настоящая, с зубами. такой была тимошенко.
чтобы на выборах была возможность изменить власть, чтобы выборы были честными. чтобы оппозиция контролировала власть. а тимошенко это будет или кто другой- мне все равно.

.webp

.webp

не важно кто у власти, важно чтобы люди только позитивные перемены замечали!

и чтобы там не говорили в Европе, пусть сами разберутся у себя:
"Бывшего президента Франции и ещё девять граждан обвиняют в создании фиктивных рабочих мест в мэрии Парижа в период с 1990 по 1995 годы. Среди остальных девяти обвиняемых – внук генерала де Голля Жан де Голль и сын бывшего премьер-министра Мишеля Дебре Франсуа Дебре.
Жак Ширак возглавлял мэрию французской столицы в течение 18 лет, с 1977 по 1995 год. По версии обвинения, Ширак и остальные обвиняемые создали около тридцати фиктивных рабочих мест, которые будущий президент Франции использовал исключительно в интересах своей собственной политической кампании."

Березовский И Коломойский общается по-круче с чиновниками ваших цивилизованных стран, да и Юлю ту же консультируют. Они тоже политическая оппозиция?

Я тоже читал это определение. На мой взгляд крайне неудачное. Оппозиция на мой взгляд это альтернативная команда эффективных управляющих, как менеджерский состав со своей программой развития. Но она не борется и не обсирает действующих управленцев, а предлагает свои услуги и доказывает, что они лучшие.
Немножко идеализированно, но ихние цели не власть сама по себе. Власть для них средство для целей эффективного управления.
А тут в определении тупые ключевые слова "борьба" и "власть" от которой кайф только победителям и больше никому, так нахуя они кому нужны такие красивые. ***ня короче времен коммунистической диктатуры.

как то грустно с вами становится.....
придумали себе какое то определение оппозиции. не нужно этого делать, правда. а то совсем всех запутаете.
почитайте, что еще умные люди об этом думают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, оппозиция предотвращает монополизацию власти. Без нее политический режим утрачивает возможности к саморазвитию и, напротив, стремится к окостенению власти. При демократических режимах наличие оппозиции является важнейшим атрибутом власти, это ее “визитная карточка”. В государствах этого типа у оппозиции существует свой статус, права, возможности влияния на власть. Например, в Великобритании “оппозиция Ее Величества Королева” – это один из основополагающих политических институтов.

Останнє редагування:
Постная ***ня для лохтората для игры в куколки.
То что ты видишь это куклы, а власть она одна и есть суть монопольная категория, как рыба первой свежести.
Если бы ты имел сам власть хоть над чем то, то ты бы это понял легко. Но ты по всей видимости даже над собой не властен.

ну ну....

Уважаемые форумчане, приглашаю Вас принять участие в опросе - Кернес, какой он человек?
Вопросы нарочно составлены в черно-белом стиле, чтобы результат получился контрастным.

Вот ссылка: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2562112

----------------------------------------------------------------
А наступне опитування буде про Юрія Луценка
----------------------------------------------------------------

Дуже дякую за участь в опитуванні.

Останнє редагування:
Этврядли. Монархия имеет тенденцию прогнивать и тогда приходят бандиты, в смысле оппозиция, хотя точнее коммунисты, бюторасты или какая то еще другая хрень и начинается танец экспроприаторного хаоса с переделом собственности и лошья.

у монархии не может быть оппозиции по определению. оппозиция может быть только при демократии.

и чтобы там не говорили в Европе, пусть сами разберутся у себя:
"Бывшего президента Франции и ещё девять граждан обвиняют в создании фиктивных рабочих мест в мэрии Парижа в период с 1990 по 1995 годы.

Не миновала сия участь и Саркози:

Цитата:
«Французская полиция провела обыск в доме и офисе экс-главы государства Николя Саркози в рамках расследования дела о незаконном финансировании президентской кампании 2007г. Офис юридической фирмы, акциями которой владеет Н.Саркози, также был обыскан. Об этом сообщает Би-би-си.
Министерство юстиции Франции подозревает Н.Саркози в незаконном получении денежных средств, которые были направлены на финансирование избирательной кампании в 2007г. Речь может идти о сумме порядка 150 тыс. евро.
Ранее Н.Саркози отрицал все обвинения в свой адрес.
Сообщается, что обыски были проведены в отсутствие самого Н.Саркози: экс-президент Франции вместе с семьей в настоящее время находится в Канаде.
Речь идет о скандале с незаконным финансированием избирательной кампании Н.Саркози в 2007г. Якобы тогда будущий президент получил большую сумму наличными от наследницы компании L'Oreal Лилиан Бетанкур. По закону максимальная сумма пожертвований на политические нужды в наличных составляет всего 150 евро».

А где пункт - я о ней вообще не думаю?

бюторасты или какая то еще другая хрень и начинается танец экспроприаторного хаоса с переделом собственности и лошья.

это вы про барабан ?

Демократия-это сидеть в тюрьме в элитных условиях и лечиться у ******ких врачей, потому что ты не народ, а элитная воровка?

немцы для вас ******ы?

Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

И в Египте, революцией в котором так восхищались свидомые выдан ордер на арест экс-премьера, набравшего на выборах в Президенты 48%.

революция бывает там, где нет оппозиции.

А где пункт - я о ней вообще не думаю?

неужели сейчас есть люди на этом форуме, которые не думают о политике?

Ну это типа, если ты женат и у тебя демократия, то у тебя должна быть оппозиция по письковым делам в виде соседа и если ты будешь плохо себя вести, то тебя быстро заменят оппозиционным ******. У тебя так или по другому? :D

Если так, то теперь подумай кто на самом деле в твоей семье имеет власть, а кто кукла типа мужик-глава семьи.

боже мой! как все запущено! юноша, какое у вас образование? и где вы купили свой диплом?

а элитная воровка?
кто, где, когда доказал, что она хоть что то украла.
напомню, что сидит она за то , что не смогла договориться с россией.

Останнє редагування:
Юлия Тимошенко качает пресс

...У нее теперь другая жизнь и другие заботы. Пристальное внимание мировой общественности приковано сегодня не только к убийству американского посла США в Ливии Криса Стивенса, но и к бывшей сокамернице Юлии Владимировны – гражданке Украины Юлии Абапловой. История получилась запутанной, противоречивой и очень некрасивой. Начнем с конца, чтобы попытаться распутать чудовищный клубок противоречий, организованный четырежды Шреком Украины адвокатом Власенко (семь раз в него бросали ****** с зеленкой и четыре раза попадали).

Юлия Абаплова считает, что экс-премьер, с которой она лежала в одной камере, использует ее для своей пиар-кампании. Ведь как было дело? В марте этого года к ней пришел небритый Власенко и заставил написать письмо. Суть следующая:.......

Подлость,подлость.....

Не смогла или не захотела?
Как бы там ни было, нам еще 8 лет возмещать ее это "не смогла"..
Вам мало этого?

как по мне- харьковские договоренности для украины гораздо хуже тимошенковских. у тимошенко не были прописаны штрафные санкции за выход из договора, а янек их жестко прописал. губернатору, кстати, за организацию встречи правительственную награду рф вручили.

то, что я сейчас вижу и слышу, критикой власти назвать сложно, да и борьбой за власть тоже. боятся люди. их можно понять.
Кто боится? В чём страх заключается?
Вон в другой теме есть провокатор Brain jumping, который прямо пишет: "за святое дело можно и в тюрьму сесть!". Ну и? Выступает он где-то? Кричит о чём-то? Ничуть не бывало.

ну это то что на слуху. думаю их больше. .
Слово "думаю" аргументом быть не может,согласитесь.Вы думаете,что их больше,а я думаю,что их меньше.Ну и что делать будем?

В палате Тимошенко нашли тайник
19:20 / 13.09.2012

"В палате харьковской больницы, где находится осужденная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, провели обыск. Сотрудники пенитенциарной службы нашли у политика тайник, замаскированный под издание Уголовного кодекса.

В книге-тайнике хранились "запрещенные технические устройства" – два дозиметра. Также во время обыска в личных вещах Тимошенко были обнаружены "лекарства неустановленного происхождения". Все это сотрудники пенитенциарной службы передали на экспертизу.

"13 сентября 2012 г., в палате, где я нахожусь, проводился обыск в лучших традициях 37-го года. Я уверена, что этот обыск проводился с единственной целью – изъять у меня два дозиметра – один основной, второй контрольный – которые давали мне возможность в постоянном режиме контролировать уровень радиации в помещениях, где я нахожусь", – приводит "Интерфакс" заявление Тимошенко, обнародованное ее адвокатом Александром Плахотнюком. В свою очередь, пенитенциарная служба отмечает, что проведенный обыск – плановый. Проверке подверглись не только личные вещи экс-премьера, но и ее соседки по палате.

По словам Плахотнюка, Тимошенко сама показала дозиметры людям, проводившим обыск. Адвокат отметил, что администрация больницы была уведомлена об этих приборах. Тимошенко пользовалась ими еще в Лукьяновском СИЗО. Плахотнюк заявил, что защита экс-премьера сообщит об обыске в прокуратуру и в Европейский суд по правам человека, передает РИА Новости".

Нашли дозиметры? Оказывается у Йули кроме всего прочего еще и паранойя!
Еще нашли неизвестные лекарства " від невідомої хвороби" :)

P.S. - "Заключённый, вы обосрались !!!"
- "Не гони, начальник - мусора подкинули !!"...

Кто боится? В чём страх заключается?

Если мы посмотрим документацию, то увидим, что до 50% респондентов отказались отвечать на вопросы социологов.
Подробнее:

вам не кажется., что половина просто боится отвечать на вопросы социологов. прикалываются? я лично не отвечаю или говорю, что являюсь ****** партии регионов.

Слово "думаю" аргументом быть не может,согласитесь.Вы думаете,что их больше,а я думаю,что их меньше.Ну и что делать будем?

думайте как хотите. как думаете, почему барабашова хозяина сменил? наверное сплошные убытки приносил!

Понимать аналогии и подобия это божественный дар, как и создавать что-то только по образу своему и подобию, а не как иначе.

и тут остапа понесло....
уже творцом себя возомнил!

Назад
Зверху Знизу