Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко, какой она человек?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Тимошенко, что мы о ней думаем...

• Умная

Голосів: 177 43.9%
  • Жесткая

Голосів: 135 33.5%
  • Образованная

Голосів: 133 33.0%
  • Правдивая

Голосів: 25 6.2%
  • Щедрая

Голосів: 13 3.2%
  • Порядочная

Голосів: 34 8.4%
  • Держит слово

Голосів: 41 10.2%
  • Патриот Украины

Голосів: 86 21.3%
  • Проевропейская

Голосів: 107 26.6%
  • Боролась с криминалом

Голосів: 60 14.9%
  • Уважала права человека

Голосів: 66 16.4%
  • Защищала свободу слова

Голосів: 75 18.6%
  • Развивала предпринимательство

Голосів: 87 21.6%
  • Улучшала инвестиционный климат

Голосів: 79 19.6%
  • Заботилась о будущем страны

Голосів: 89 22.1%
  • Препятствовала фальсификации выборов

Голосів: 83 20.6%
  • Развивала парламентаризм

Голосів: 46 11.4%
  • Была в хороших отношениях с Путиным

Голосів: 69 17.1%
  • Была желанным гостем в Европе

Голосів: 138 34.2%
  • Сажала продажных судей

Голосів: 19 4.7%
  • Преследовала казнокрадов

Голосів: 35 8.7%
  • Желала богатства и процветания Украине

Голосів: 79 19.6%
  • Тупая

Голосів: 39 9.7%
  • Слабохарактерная

Голосів: 26 6.5%
  • Невежественная

Голосів: 45 11.2%
  • Лживая

Голосів: 177 43.9%
  • Жадная

Голосів: 128 31.8%
  • Непорядочная

Голосів: 122 30.3%
  • Не держала слово

Голосів: 124 30.8%
  • Украинофобка

Голосів: 18 4.5%
  • Пророссийская

Голосів: 19 4.7%
  • Поддерживала криминал

Голосів: 86 21.3%
  • Плевала на права человека

Голосів: 87 21.6%
  • Наступала на свободу слова

Голосів: 54 13.4%
  • Зажимала предпринимательство

Голосів: 52 12.9%
  • Ухудшала инвестиционный климат

Голосів: 66 16.4%
  • Не заботилась о будущем страны

Голосів: 116 28.8%
  • Способствовала фальсификации выборов

Голосів: 77 19.1%
  • Сворачивала парламентаризм

Голосів: 35 8.7%
  • Была в плохих отношениях с Путиным

Голосів: 27 6.7%
  • Нежелательннная гостья в Европе

Голосів: 22 5.5%
  • Поощряля продажных судей

Голосів: 75 18.6%
  • Сотрудничала с казнокрадами

Голосів: 127 31.5%
  • Желалала богатства и процветания себе

Голосів: 202 50.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
Где про луценко и тимошенко???

Умная, лживая и непорядочная ...
но "зажигать" народ - умеет ...

Тупая 7 7.78%
Слабохарактерная 6 6.67%
Невежественная 9 10.00%
Лживая 43 47.78%
Жадная 31 34.44%
Непорядочная 31 34.44%
Не держала слово 36 40.00%
Украинофобка 3 3.33%
Пророссийская 5 5.56%
Поддерживала криминал 25 27.78%
Плевала на права человека 25 27.78%
Наступала на свободу слова 14 15.56%
Зажимала предпринимательство 14 15.56%
Ухудшала инвестиционный климат 17 18.89%
Не заботилась о будущем страны 36 40.00%
Способствовала фальсификации выборов 22 24.44%
Сворачивала парламентаризм 9 10.00%
Была в плохих отношениях с Путиным 4 4.44%
Нежелательннная гостья в Европе 3 3.33%
Поощряля продажных судей 20 22.22%
Сотрудничала с казнокрадами 35 38.89%
Желалала богатства и процветания себе

Это юлькино характеристика!!!
и это правда!!!
+++++++где вопрос?
наркет?

Kuvalda ...

пророчество Юлии Тимошенко, сделанное в подпольном интервью одному польскому изданию: «И закончатся выборы, и победит Зверь, и сформирует он конституционное большинство в парламенте седьмого созыва. Двадцать лет продлится его правление, двадцать лет ничто не сможет помешать глумлению над гуманоидами». Поэтому Тимошенко дала дельный совет: не дожидаться выборов вообще, а признать их сфальсифицированными. Немного нелогично, но очень точно по сути. Ведь результат уже фактически предрешен. Зачем эти ненужные потуги? Юлию Владимировну, конечно, можно понять: ей обидно. Ни одна **** не борется за ее скорейшее освобождение. Даже соратники по партии игнорят указания лидера партии. Они озабочены только рубкой бабла, рассчитывая въехать в парламент на остатках харизмы той, которая сидит. И даже ценное руководящее указание Юлии Тимошенко насчет организации работы с европейскими партнерами по срыву выборов до их проведения не спешат выполнять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и Европе сейчас уже не до нее, да и России ...

Kuvalda ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как все помнят юля занемалась откровенным диктатом в январе2009го...
европа осталась без газа в минус 25..
целый месяц!!!
и европе и России она не нужна...
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Интересно, будут ли среди них Янукович, Азаров, Бойко, Колесник, Литвин, Кравчук, Кучма, Ющенко... и многие-многие другие "красавцы"?

Будут..Эти и еще очень многие...

З.Ы. Вот Луцика, по моему мнению, посадили вообще ни за что, как для нашей страны..

покажите мне белого и пушистого при украинской власти - нет таких. проблема тимошенко не в том, что несправедливо обидели умную, красивую, энергичную женщину, а в том, что власть уничтожила оппозицию.
мне, как рядовому гражданину очень важно, чтобы кто то говорил действующей власти, что красть не хорошо, чтобы на выборах у меня была возможность выбрать, чтобы оппозиция имела на выборах равные права с властью.

---- Если бы тогдашним лидерам (Ющенко, Тимошенко и другим) приснился сон про сегодняшние события, я думаю, что они бы очень пересрали. И их действия по отношению к оппонентам была бы гораздо жестче.

Скорее всего наоборот. Прижали бы хвосты. Бандит входит в раж только в условиях уверенности в полной безнаказанности, так сказать уверенности в завтрашнем дне...
Кстати, а шо произошло сейчас?:D

Ты действительно думаешь, что то была оппозиция и что ее таки уничтожили? :)

"Если в первом акте на стену повесили ружжо, в последнем оно обязательно должно выстрелить..." (с) :D

Умная, лживая и непорядочная ...
но "зажигать" народ - умеет ...

... собственно, каким и должно быть современному украинскому политику... ;)

Где про луценко и тимошенко???

Про Тимошенко здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2555219 :D
А про Луценко в следующей серии. Правила не позволяют создавать более двух тем в сутки.
Я планирую Кернеса, затем Яценюка, затем Тягнибока, а потом можно и Луценка подвесить.

ну сказки научилась убедительно базлать.
но ошиблась. думала что вокруг неё одни п-...сы, а вона жанна дарк... :пиво:

Нет она не слишком ошиблась.
Вокруг действительно оказались одни п... (если вы имеете в виду ее окружение и политиков вообще).

Kuvalda ...
пророчество Юлии Тимошенко, сделанное в подпольном интервью одному польскому изданию: «И закончатся выборы, и победит Зверь, и сформирует он конституционное большинство в парламенте седьмого созыва. Двадцать лет продлится его правление, двадцать лет ничто не сможет помешать глумлению над гуманоидами». Поэтому Тимошенко дала дельный совет: не дожидаться выборов вообще, а признать их сфальсифицированными. Немного нелогично, но очень точно по сути. Ведь результат уже фактически предрешен. Зачем эти ненужные потуги? Юлию Владимировну, конечно, можно понять: ей обидно. Ни одна **** не борется за ее скорейшее освобождение. Даже соратники по партии игнорят указания лидера партии. Они озабочены только рубкой бабла, рассчитывая въехать в парламент на остатках харизмы той, которая сидит. И даже ценное руководящее указание Юлии Тимошенко насчет организации работы с европейскими партнерами по срыву выборов до их проведения не спешат выполнять. ...

Прочитал я эту статью. Довольно правильно и печально там все написано.
Особенно про про предательство соратников и народ, требующий гречки.

Сообщение от Brain jumping:
Интересно, будут ли среди них Янукович, Азаров, Бойко, Колесник, Литвин, Кравчук, Кучма, Ющенко... и многие-многие другие "красавцы"?Будут..Эти и еще очень многие...

З.Ы. Вот Луцика, по моему мнению, посадили вообще ни за что, как для нашей страны..

Согласен. По сравнению с остальными он вообще невинное дитя с его смешным празднованием "Дня Милиции" на 40тысяч гривен, да еще слежка за каким-то мудаком, которая была как-то неправильно санкционирована. Если бы у нас всех вот так сажали за подобные вещию, то Украинский политикум и чиновничество поголовно имели бы "срока огромные", как сказал поэт.

Останнє редагування:
как все помнят юля занемалась откровенным диктатом в январе2009го...
европа осталась без газа в минус 25..
целый месяц!!!
и европе и России она не нужна...
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:рл: Какая-то память у Вас избирательная.:) То есть, по-вашему в январе 2009-го Йуля перекрыла газ на выходе, дабы заморозить Европу? Надоть было ей тогда открыть на полную, шоб отмерзла Ваша ****, тогда бы Вы сейчас мирно лечили геморрой, а не метали какашки на форуме.:D
ЗЫ. Кстати, по моему скромному мнению, в этом году нас ждет нечто подобное, посмотрим как поступит нынешняя власть.:)

Покажите мне белого и пушистого при украинской власти - нет таких. Проблема Тимошенко не в том, что несправедливо обидели умную, красивую, энергичную женщину, а в том, что власть уничтожила оппозицию.
Мне, как рядовому гражданину очень важно, чтобы...на выборах у меня была возможность выбрать, чтобы оппозиция имела на выборах равные права с властью.

Я с Вами полностью согласен. Власть уничтожает остатки оппозиции.
Причем, и "настоящей" и "полунастоящей" и даже не оппозиции, а просто всех, кто критикует власть.
Жить дают только той "оппозиции", которая создана с благословения самой власти.
Ну, как в России.

Останнє редагування:
Будут..Эти и еще очень многие...

****ел слишком много и базар не фильтровал, забывая о главном: сегодня ты, а завтра я...:yahoo:

Вот Луцика, по моему мнению, посадили вообще ни за что, как для нашей страны..
У меня по поводу Луцика есть теория. Его посадили по личной просьбе Колесникова. Как месть за проведенные им месяцы в СИЗО.

Я думаю, что оппозиции вообще не было.

братка, за тимощенко на последних президентских выборах проголосовало не намного меньше, чем за януковича.
она единственная из доморощенных лидеров, с кем еще общается цивилизованный мир.
за нее вступилась и россия и америка и европа.

она единственная, которая жестко критиковала власть, пока еще давали говорить.

вот сейчас действительно оппозиции нет. кто по тюрьмам, кто сбежал за бугор, кто стал тушкой. всё!! атн закрыли. тивиай давят.

а ты думаешь, что это Яценюк-оппозиция?:іржач:

не думаю.
реальная оппозиция- в тюрьме. и это может плохо закончиться. для страны плохо.

ты действительно таки думаешь, что королевская- оппозиция??
А кто оппозиция? И где оппозиция? В самых развитых демократиях испокон веков так ведется: элитные бандюки делятся пополам и, по принципу тяни - толкай, обдирают нрод\ы страны\мира...

реальная оппозиция- в тюрьме. и это может плохо закончиться. для страны плохо.

Это так должно быть, а на самом деле - цырк для *****...:D

А кто оппозиция? И где оппозиция? В самых развитых демократиях испокон веков так ведется: элитные бандюки делятся пополам и, по принципу тяни - толкай, обдирают нрод\ы страны\мира...

Это так должно быть, а на самом деле - цырк для *****...:D

давайте посмотрим что об этом говорят умные источники.
ну вот например!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оппозиция
В различных политических системах оппозиция играет разную роль. При тоталитарном правлении власти, уничтожая всякие самоорганизующиеся группы, тем более стремятся подавить в зародыше саму возможность организованной политической оппозиции; при авторитарном правлении оппозиция подвергается преследованиям, так как рассматривается властью как угроза для себя и для стабильности существующего режима и подается пропагандной как некое антигосударственное явление. В условиях демократии оппозиция является важной составной частью политического процесса, для нормального функционирования которого необходима ротация партий у власти.

мне кажется с украины срисовано.

В самых развитых демократиях испокон веков так ведется: элитные бандюки делятся пополам и, по принципу тяни - толкай, обдирают нрод\ы страны\мира...
ну да- американский ободрали, немецкий, французский, японский. вот теперь до украинского дошли??

как по мне- демократия- необходимое условие для развития общества. или вы за монархию? янек первый, янек второй и так далее?

Останнє редагування:
В тюрьме не оппозиция, а конкурент. Эта оппозиция уже была у власти, а потом не захотела лечиться у той медецины, которую "развивала". И суды она круто реформировала...

ну, наверное, не медЕцины, а медИцины.
я так понял, что она не очень то доверяла тем специалистам, которых ей янек сватал.
а лечилась она, пока ее не закрыли, в украине, у наших врачей, в отличие от других власть имущих.

В тюрьме не оппозиция, а конкурент. Эта оппозиция уже была у власти, а потом не захотела лечиться у той медецины, которую "развивала". И суды она круто реформировала...

в тюрьме, к сожалению, это и не оппозиция, и не конкурент.

мне все таки интересна ваша логика. оппозиция уже была у власти? ну и что? теперь в тюрьму? может лучше для нас с вами дать ей возможность критиковать власть? ну что бы крали меньше?
за что посадили- тема отдельная. посадили за то, что не смогла договориться с россией, а не за то что, что то украла.
как по мне- харьковские договоренности для украины гораздо хуже тимошенковских. у тимошенко не были прописаны штрафные санкции за выход из договора, а янек их жестко прописал. губернатору, кстати, за организацию встречи правительственную награду рф вручили.

Останнє редагування:
Хорошая женщина Юля

Поникла плетёная "гуля",
Охрана за дверью следит...
Хорошая женщина Юля
Уныло на нарах сидит

Нам весело было под Юлей,
Но срок полномочий истёк,
Схватил её хваткой акульей
Хороший мужчина Витёк

Истории нашей пружина
Глобальный дала поворот:
Теперь голубая дружина
Оранжевых жестко е*ет

Работают грубо, без такта,
Уж лучше б подсЫпали яд,
Несчастную жертву контракта
В сырых казематах гноят

Не стоило женщине хлипкой
Хозяйничать в нервной стране,
Сидела бы в парке под липкой,
Вязала бы мужу кашне

Так нет же, приспичило в пекло
Пацанских разборок крутых...
В итоге и внешность поблекла,
И голос волшебный притих

Нет радости в лагерных сценах,
И чтобы не спятить с ума,
То маты читает на стенах,
То где-то допишет сама...

Мы верим, увянет шумиха,
Закончатся с чернью бои,
В эфире появится тихо:
"Привiт, дорогенькi мої...

Скучая в застенках ГУЛАГа,
Я думала только о вас,
И вновь для всеобщего блага
Ответственной буду за газ..."

Услышу я новость такую,
Напялю картуз набекрень,
Приду на Майдан и взликую,
(Ещё бы - сто гривень за день)

Затем приколю себе модный
Пробютовский круглый значок,
Взметётся над массой народной
Изящный её кулачок...

В едином порыве танцуя,
Не дав настроенью упасть,
Кто - руки, кто - кончики х*я,
Поднимем за новую власть

Разложим костры и палатки,
И будут у нас на века
Девизы привычные сладки,
И водка привычно горька.

Борис Верховцев © 2011

За тимошенко голосовали не как за оппозицию, а как за Тимошенко президента, поэтому количесво проголососвавших не является критерием оппозиции
согласен. тогда тимошенко не была в оппозиции. она была во власти.

Второе, по поводу общения цивилизованного мира. Это тоже показатель оппозиционности? К тому же это понятие "общение цивилизованного мира" совершенно непонятно. Непонятно что конкретно подразумевается под цивилизованным миром и что скрывается под общением.
общение - конечно не признак оппозиционности.
ну цивилизованный - это для каждого свое. для меня европа и америка. для вас, навереное, белоруссия и зимбабве. общение- это когда она каждый день имеет встречи с высокопоставленными чиновниками из цивилизованных стран. действующая власть встречается с ними гораздо реже.
Вы бы поинтересовались как работает оппозиция в тех странах, которых вы называете цивилизованными и каким образом она критикует власть и когда она делает, с какой целью и что при это предлагает.
интересовался. мне нравится как работает. хочу , чтобы и у нас в стране была оппозиция.
см там же что такое оппозиция
Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть. обратили внимание?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оппозиция
А Тимошонка это не оппозиция, это наглая бессовестная горлопанка, которая работает по принципу "держи вора", что бы самой под шумок продолжать хапать и ответственности не нести за то, что уже нахапала.
заметьте, ни прокуратура, ни милиция, ни рядовые граждане не смогли найти ее майнно. не смогли доказать в суде что она что то украла. напомню, что сидит она за то, что не смогла договориться с москвой.

Назад
Зверху Знизу