Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко, какой она человек?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Тимошенко, что мы о ней думаем...

• Умная

Голосів: 177 43.9%
  • Жесткая

Голосів: 135 33.5%
  • Образованная

Голосів: 133 33.0%
  • Правдивая

Голосів: 25 6.2%
  • Щедрая

Голосів: 13 3.2%
  • Порядочная

Голосів: 34 8.4%
  • Держит слово

Голосів: 41 10.2%
  • Патриот Украины

Голосів: 86 21.3%
  • Проевропейская

Голосів: 107 26.6%
  • Боролась с криминалом

Голосів: 60 14.9%
  • Уважала права человека

Голосів: 66 16.4%
  • Защищала свободу слова

Голосів: 75 18.6%
  • Развивала предпринимательство

Голосів: 87 21.6%
  • Улучшала инвестиционный климат

Голосів: 79 19.6%
  • Заботилась о будущем страны

Голосів: 89 22.1%
  • Препятствовала фальсификации выборов

Голосів: 83 20.6%
  • Развивала парламентаризм

Голосів: 46 11.4%
  • Была в хороших отношениях с Путиным

Голосів: 69 17.1%
  • Была желанным гостем в Европе

Голосів: 138 34.2%
  • Сажала продажных судей

Голосів: 19 4.7%
  • Преследовала казнокрадов

Голосів: 35 8.7%
  • Желала богатства и процветания Украине

Голосів: 79 19.6%
  • Тупая

Голосів: 39 9.7%
  • Слабохарактерная

Голосів: 26 6.5%
  • Невежественная

Голосів: 45 11.2%
  • Лживая

Голосів: 177 43.9%
  • Жадная

Голосів: 128 31.8%
  • Непорядочная

Голосів: 122 30.3%
  • Не держала слово

Голосів: 124 30.8%
  • Украинофобка

Голосів: 18 4.5%
  • Пророссийская

Голосів: 19 4.7%
  • Поддерживала криминал

Голосів: 86 21.3%
  • Плевала на права человека

Голосів: 87 21.6%
  • Наступала на свободу слова

Голосів: 54 13.4%
  • Зажимала предпринимательство

Голосів: 52 12.9%
  • Ухудшала инвестиционный климат

Голосів: 66 16.4%
  • Не заботилась о будущем страны

Голосів: 116 28.8%
  • Способствовала фальсификации выборов

Голосів: 77 19.1%
  • Сворачивала парламентаризм

Голосів: 35 8.7%
  • Была в плохих отношениях с Путиным

Голосів: 27 6.7%
  • Нежелательннная гостья в Европе

Голосів: 22 5.5%
  • Поощряля продажных судей

Голосів: 75 18.6%
  • Сотрудничала с казнокрадами

Голосів: 127 31.5%
  • Желалала богатства и процветания себе

Голосів: 202 50.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
Деятельностью, бездеятельностью, неважно чем, но привела Януковича к власти, это как надо было премьерствовать, чтобы на президентских выборах народ этого быка выбрал, а не её?
Политическая фанатичка и бесполезная популистка, насколько я ненавижу нынешнего гаранта, но её противопоставить ему душа ну никак не лежит.

Луценко сказав(ла):
]Отношение народу к Тимошенко заметно. Тимоха плевала на народ, а сейчас народу плевать на Тимоху. И как не пиарят ее мучения и болячки-всем пофиг. Толпы не выходят ее поддержать.
ты один муравей из муравейника и за весь народ отвечать явно лживо.
толпы выйдут не за тимошенко а против януковича.

Луценко сказав(ла):
]когда выйдут? дату назови-хочу полюбопытствовать. попкор возьму и буду лицезреть)))
да всё ты знаешь, попкор...

Отношение народу к Тимошенко заметно. Тимоха плевала на народ, а сейчас народу плевать на Тимоху. И как не пиарят ее мучения и болячки-всем пофиг. Толпы не выходят ее поддержать.

ты один муравей из муравейника и за весь народ отвечать явно лживо.
толпы выйдут не за тимошенко а против януковича.

самое интересное, Z0M613, что ты взял и подтвердил слова оппонента, перед этим попытавшись его опровергнуть ... :незнаю:

fatalex (M) сказав(ла):
]самое интересное, Z0M613, что ты взял и подтвердил слова оппонента, перед этим попытавшись его опровергнуть ...
Не подтверлил, а в худшем случае вернул той же монетой...
кстати в вопросах по форуму есть вопрос по *****изму кого-то (?!) из вертухаев этого ****ливого раздела.

Не подтверлил, а в худшем случае вернул той же монетой...
кстати в вопросах по форуму есть вопрос по *****изму кого-то (?!) из вертухаев этого ****ливого раздела.

этот вопрос ко мне, но ты его там же и "закрыл" ...
и, плз, без оскорблений ...
ну и добавлю, что двери раздела открыты в обе стороны, вообще-то ...

- Боролась с криминалом
- Сажала продажных судей
может стоит таки выкинуть... эти две функции у МВД и Генпрокураторы..

Что имелось ввиду под
- Поощряла продажных судей? (выдавала им денежные поощрения, грамоты выписывала?... )

:)
Бороться с криминалом и сажать продажных судей - это функция, таки да, МВД и Генпрокураторы.
Однако эти органы очень подконтрольны первым и вторым лицам государства.
И эти лица, когда захотят, прекрасно используют эти органы для борьбы с чем угодно,
начиная с криминала, заканчивая диссидентами.
--------------------------------------------
"Поощряла продажных судей" - это значит: знала лично судей, которые за деньги вынесут любое решение, сама пользовалась их услугами, повышала их в должностях, давала звания, назначала на крупные посты.
И никак публично не боролась с этим явлением, не критиковала коррупцию в судебной системе, не инициировала снятие с должностей и посадки судей-взяточников.

Отношение народу к Тимошенко заметно. Тимоха плевала на народ, а сейчас народу плевать на Тимоху. И как не пиарят ее мучения и болячки - всем пофиг. Толпы не выходят ее поддержать.

Ну да. Есть такое.
Собственно, и опрос это показывает.

Однако, на мой взгляд, народ может пойти не за Тимошенко, а против Януковича.
И Тимошенко, в данной ситуации, единственный боец, который способен съесть Гаранта с гавном.
Тем более злости у нее накопилось более, чем достаточно.
Если сейчас ей только дать волю, то я представляю, что она с ним сделает.

Останнє редагування:
...
Ну да. Есть такое.
Собственно, и опрос это показывает.

Однако, на мой взгляд, народ может пойти не за Тимошенко, а против Януковича.
И Тимошенко, в данной ситуации, единственный боец, который способен съесть Гаранта с гавном.
Тем более злости у нее накопилось больее, чем достаточно.
Если сейчас ей только дать волю, то я представляю, что она с ним сделает.

Интересная логика. :) Только вот даже страшно предположить, за какого монстра нужно будет проголосовать в будущем, чтобы потом устранить Тимошенко. :D

А тролей от ПР набежало :D

Уважаемые форумчане, прошу Вас выразить свое мнение о экс-премьер-министре Юлии Владимировне Тимошенко.
Вопросы специально составлены в черно-белом стиле, чтобы результат опроса получился контрастным.

Спасибо за участие в опросе.

----------------------------------------------------------------
Следующий опрос будет посвящен Геннадию Кернесу.
Отнюдь не ****, но...лживая, продажная наскозь, отстаивала в явном виде российские интересы.

:confused: Ты ж говорил, что голосовал за Януковича на президентских выборах?

сдурел??:D это были первые выборы на которые я вообще пошел, специально чтоб проголосовать против этого позорища.

я считаю, что Тимошенко-это раковая опухоль на теле страны. Появление её в политике-это пока самое страшное, что случилось в истории независимой Украины. Нет, пока, человека, принесшего больший вред нашей стране, чем эта...гражданка. Последствия ее появления Украина еще долго будет отхаркивать кровью.
должна была сесть 15 лет назад. уже бы вышла.
Такие вот письмена несомненно свидетельство ее личных достоинств незауряного самодостаточного государственного деятеля. Ну авторов они характеризуют как туалетных полу3,14сателей, которые норовят лягнуть достойное, нормальное и порядочное, а в то же время трусливо лебезят перед блатным, лживым и продажным.
Зрелище туземное и жалкое, ставящее нашу страну в разряд Островов Невезения, мягко говоря.

А если говорить литературно, с метафорами. То я считаю, что Тимошенко-это раковая опухоль на теле страны. Появление её в политике-это пока самое страшное, что случилось в истории независимой Украины. Нет, пока, человека, принесшего больший вред нашей стране, чем эта...гражданка. Последствия ее появления Украина еще долго будет отхаркивать кровью.
:клас:...тему можна закривати...:клас:

А я бы дал Йульке порулить:) По крайней мере закончился бы **** шо она там украла и у кого.:) Да, ещё на Киреева на скамье подсудимых посмотреть было бы любопытно:) Ну и любимый президент уж наверняка не ушёл бы от заслуженного.

Т.о. Вы желаете видеть именно такую власть?.. (изучите виды власти)
>>>> Нет, не желаю видеть. Но сейчас она такова.
-------------------------------------------------------------------
А ну расскажите, как премьер-министр может повысить, давать звания и назначать на крупные посты СУДЕЙ.
>>>> Было бы желание, а возможности найдутся.
-------------------------------------------------------------------
Насчет пользовалась услугами - может и так, только ... прошу рассматривать каждый конкретный случай отдельно.
>>>> Зачем рассматривать каждый отдельно? Мне достаточно узнать мнение людей о том, что "пользовалась" или "не пользовалась". А правда это или нет, меня не волнует.
--------------------------------------------------------------------
Кхм, критикуют коррупцию ... все кому не лень... но вот инициировать это не ее должностные обязанности. Судьи у нас кем назначаются и утверждаются?..
>>>> Было бы желание, а возможности найдутся.

А вообще-то, я не очень хочу вступать в полемику.
Я просто хочу посмотреть, что люди думают о Тимошенко (ну и о других политиках: Януковиче, Кернесе, Яценюке и других, по которым я сделаю опросники)

Опрос про Януковича --- https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=30962706#post30962706

Что любопытно, количество людей, проголосовавших, что Тимошенко тупая, гораздо меньше тех, кто считает, что Янукович тупой в аналогичной теме. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2553476

Тимоха умна, в этом ей не откажешь. К сожалению ее интеллект для нас всех со знаком минус.
З.Ы. Не подскажете, сколько мы все должны за недобор газа по ее "чудовому контракту"? А ведь стоит РФ предъявить эту сумму нам к оплате, то ....

свидетельство ее личных достоинств незауряного самодостаточного государственного деятеля.

Повторяю вопрос - сколько мы должны благодаря этому незаурядному самодостаточному государственному деятелю??

Тапожалста :)
Я давно уж проголосовал и про ТИмошенко и про Януковича.
Нет желания полемизировать, - не будем.

Ничего личного :)
Просто я хочу свое мнение, по возможности, оставить при себе.
Я, как автор опроса, пытаюсь сохранить нейтралитет, хотя, признаюсь, у меня это слабо получается... ;)

Назад
Зверху Знизу