Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, рОдил на 9-й странице
Как внезапно
Биоэнергетика подсказала?тимошенкло это нарко- отродие которое ограбило и обмануло народ и посмеялось над этим народом!!!
чувак ты че и.диот?
ты с твоих слов согласен с тем,что тимоха загнала людей в долг,но пишешь о том,что виновата эта власть,так как не смогла отстоять понижения?!?
больше не позорься и не лезь в политику,так как ты просто вводишь людей в заблуждение!!!
добавь в голосовалку когда была при власти то была наркоманкой !!!
ну почему же загнала?
она умная и хитрая женщина. цена на газ при ней была не высокой, а когда бы начала повышаться (согласно подписанных ею договоренностей)у страны был вариант выйти из договора без штрафных санкций за это. она сделала путина тогда.
путин это понимал, поэтому и приехал договариваться с новой властью. договорился. штрафы не детские прописал. за что и медальку подарил губернатору.
Только ее смерть выгодна исключительно ее соратникам. А так как она не ****, то прекрасно понимает, что риски у нее огромные так как еду ей же ее соратники и приносят и потому при случае он еще ее испытывает на сокамерниках и сопалатниках, что бы они ее пробовали и кыця не траванулась случайно.
Ну не-е-ет, паранойя здесь не при чем.
Элементарные средства предосторожности.
Если бы по просьбе властьимущих тебя закрыли по подозрению, то паранойя у тебя развилась бы к следующему утру![]()
чувак ты че и.диот?
ты с твоих слов согласен с тем,что тимоха загнала людей в долг,но пишешь о том,что виновата эта власть,так как не смогла отстоять понижения?!?
больше не позорься и не лезь в политику,так как ты просто вводишь людей в заблуждение!!!![]()

О да, тот кто верит в святость Воны, только тот и спасется.![]()

О да, тот кто верит в святость Воны, только тот и спасется.
Уровень ваших аргументов мне понятен, что еще больше подтверждает мою мысль о том, что избирательное право нужно давать не всем.Во-во и бублик на "голове" - это у неё "свидомый нимб святости"!
Уровень ваших аргументов мне понятен, что еще больше подтверждает мою мысль о том, что избирательное право нужно давать не всем.
Янукович - ваш президент, Кернес - ваш мер.
Родные души практически...

Мысли у тебя ,конечно, -"титульные"! Тоже из приезжих вуек?
Да-да, избирательное право только для избранных из секты Воны.
Нет, я конечно подозревал, что есть альтернативно-одаренные, но что до такой степени...
Перечитайте еще раз, что я написал. Можно по слогам, раз так не доходит.
Или попросите кого-то... кто умеет.
---
Ментально близкие вам политики - вами избранные!
Так давать ли вам право выбора?
Какой в этом смысл?
Poyb8ewSADQ

.....я бы всё-таки рекомендовал к просмотру версию с комментариями.Нет, я конечно подозревал, что есть альтернативно-одаренные, но что до такой степени...
Перечитайте еще раз, что я написал. Можно по слогам, раз так не доходит.
Или попросите кого-то... кто умеет.
---
Ментально близкие вам политики - вами избранные!
Так давать ли вам право выбора?
Какой в этом смысл?

Шариковы приняли, как бальзам на сердце.От этого клипа весь мир,который понимает юмор,был в восторге!
Видео с Михалковым - бред, притянутый за уши......я бы всё-таки рекомендовал к просмотру версию с комментариями.
...хм, Вы фильм-то смотрели? Про махрового монархиста согласен, но способ подачи доставляет.Видео с Михалковым - бред, притянутый за уши.
Причем бред человека - махрового монархиста, который неплохо живет при любой власти, всегда в обойме.
От ненавистных коммунистов, до путинской России.
Одно только упоминание, что Ельцин установил в России тотальную диктатуру - достойно, чтобы не воспринимать его мантры всерьез.
Удивительно, что допа на этот фильм возмутился, и даже написал гневное письмо, хотя отрывок с ним просто как показатель способности среднестатического гражданина к осознанному выбору.
Хотя допа фильм наверняка не смотрел.
Не смотрел, но - осуждаю!...хм, Вы фильм-то смотрели?
Зря. Там стенаний-то нет, только анализ. Пару мест только, где палку немного перегибает, тем самым подставляясь под обвинения в показухе.Не смотрел, но - осуждаю!

Допускаю, вполне. Глубоко не вникал.Зря. Там стенаний-то нет, только анализ.
Наверное он в "харьковские юмористы" баллотировался, так ведь?От этого клипа весь мир,который понимает юмор,был в восторге!
Для *****онациков-это выше понимания!
Вы действительно думаете, что власть так тупо подставится? Умертвив Вону в заключении, она подпишет смертный приговор прежде всего себе.
.
Мысли у тебя ,конечно, -"титульные"! Тоже из приезжих вуек?![]()