Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...т.к. будешь лежать под ней с окраваленным еблищем и поломанными руками собирать свои выбитые зубы и паломанный нос твоего гитариста. Это я те гарантирую , так что упаси вас Гасподь, с нами дето попасть... sy !![]()
Прости , но начну с грубости. ТЫ - ****ат, про гавно-примоч, я не говорил, я говорил , про звук-гавно, котор. вы не смогли нормально настроить в MPC наряду с GREEN MILES и ********ами рокенрольщиками играющими перед вами, а это дело в ваших ушах. А вот по поводу звука гитарного , заткни фонтан ваще, клоун по пояс деревянный, играть 2й год LAMB OF GOD и SOILWORK ( котор. струячат тож давненько ) и кричать шо ты модный и тя это ахуитительно прёт, кароче я рад за тебя, твоя музыка просто необходима и важна, конечто же гораздо больше нежели ТОЛ АННА ( как альт ) и БУМБОКС и ОКЕАН Э. ( как мэин ) таких как вы нет ваще . ВЫ ЦАРИ И ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ ГЕНИИ !!!! АМИНЬ!
Ну а если ты не играешь фэшн , к чему трёп в мою сторону, йебанат, читай шо пишешь перед отправкой.
А сцену дели хоть с Папой Римским, ибо со мной ты её поделить не сможешь, т.к. будешь лежать под ней с окраваленным еблищем и поломанными руками собирать свои выбитые зубы и паломанный нос твоего гитариста. Это я те гарантирую , так что упаси вас Гасподь, с нами дето попасть... sy !![]()
кароче, топиг выродился в поле для личных розборог и песдец... становецо скучно...
Deformad-ам зачот за уверенный курс броненосца и отсутствие замолодей в сторону всяк ню- и прочего. Зачот! И звук у них всехда кайовый. Чего кстати никаг не могу сказать про Nu Fuel - слышал вжывую 2 раза и оба раза звук был глухой и невнятный. В частности в ФОРТе - а щас там можна нормально вызвучицца... Или это такая задумка со звуком - поунитазнее - типа тру?![]()
Enter Shikari
Мне кажется самые реальные кандидаты на "звук завтрашнего дня". Тем более они действительно ахуенные.
ты знаешь, этих твоих слов на форуме вполне достаточно чтобы ты получил замечательную возможность пообщаться с нашей доблестной милицией. я не угрожаю, я просто констатирую факт.
А теперь ВСЕ читаем пост #338.
Кто сказал, что в каждой шутке есть доля шутки, тот что-то таки знал![]()
Остап, неСЦЫ. Я знаю одного громадного чувака, кот. еси шо, может ГРУДЬЮ СТАТЬ за твоей широкой спиной
та мне ******ь, я просто пытаюсь товарищу объяснить КАК надо общаться с людьми, если он этого ещё не понял за 30 лет.
*уворачивается от очередного ляпа[аккуратно заходит, уворачиваясь от летающего в теме ****а]
Кстати офтоп: Enter Shikari уже пару недель как в инете в нормальном битрейте появился.
Посилання видалено, например, VBR 270-300 Kb\s
*уворачивается от очередного ляпа
не получается на рапиде, если есть возможность, кинь куда-нить еще...
заранее пасиб
на ифолдер плизоткуда тебе удобнее скачать?
заказывай - залью.
заранее пожалуйста![]()
А сцену дели хоть с Папой Римским, ибо со мной ты её поделить не сможешь, т.к. будешь лежать под ней с окраваленным еблищем и поломанными руками собирать свои выбитые зубы и паломанный нос твоего гитариста. Это я те гарантирую , так что упаси вас Гасподь, с нами дето попасть... sy !![]()
Decembra сказав(ла):....а таблетон злой оказался, и агрессивный....обижали наверное часто, особенно в детском и младшем школьном возрасте..гг
да ужж...30 лет, и первый раз в драйве..Может он все-таки решился и отыграл в Драйве на пятничном фесте, поэтому и злой![]()
FLUCOLD ты задиристый петушок . Кстати не пожалей в свои 30 лет 30 гривен и прийди в Форт на Стигмату , NuFuel там на разогреве играют .Прости , но начну с грубости. ТЫ - ****ат, про гавно-примоч, я не говорил, я говорил , про звук-гавно, котор. вы не смогли нормально настроить в MPC наряду с GREEN MILES и ********ами рокенрольщиками играющими перед вами, а это дело в ваших ушах. А вот по поводу звука гитарного , заткни фонтан ваще, клоун по пояс деревянный, играть 2й год LAMB OF GOD и SOILWORK ( котор. струячат тож давненько ) и кричать шо ты модный и тя это ахуитительно прёт, кароче я рад за тебя, твоя музыка просто необходима и важна, конечто же гораздо больше нежели ТОЛ АННА ( как альт ) и БУМБОКС и ОКЕАН Э. ( как мэин ) таких как вы нет ваще . ВЫ ЦАРИ И ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ ГЕНИИ !!!! АМИНЬ!
Ну а если ты не играешь фэшн , к чему трёп в мою сторону, йебанат, читай шо пишешь перед отправкой.
на ифолдер плиз![]()
Quality: 320kbps
part1: Посилання видалено
part2: Посилання видалено
Может он все-таки решился и отыграл в Драйве на пятничном фесте, поэтому и злой![]()
да ужж...30 лет, и первый раз в драйве..
"Бармен, водки! Этот вкус шампанским не забьешь"..