Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжелые группы Харькова

• Автор теми Автор теми NatashaDeath
  • Дата створення Дата створення
Агилера - поп-однодневка! Ахуеть!! Чувак, она уже лет 10 на большой сцене и столько же времени гастролирует по всему миру, и поет она ахуитительно, только вопрос в том что тебе такая музыка не нравится!

Та пусть хоть 100 лет агилера гастралирует по большым ссенам. А Иофсифф Кабзон пусть хоть до очередного заселения земли диназаврами поёт. Только к тяжолой музыке, которой посвящён этот топик, это не имеет никакого отношения. :yahoo: и для тех людей каторые жывут именно тяжеляком - все агилеры - из той же серии что и реклама кока-колы и прокладок - эфирный мусор. И возвышение ТОЛов и Аматори до уровня эфирного мусора - без сомнения, великое достижение...

В добавок - если андеграундные команды слушает 0,00000000000000000001% населения земли, то это по определению очко? Я вот так не думаю. Я думаю так - люди делают свой выбор, они поют на темы которые они хотят, и так как они хотят. К примеру по мтв разным не будут показывать право настроеную команду, потому-то это блин неформат для них.
Нет, не по определению очко!
Но есть действительно андеграунд качественный, интересный и т.д. а есть "подвальная брутальщина" о которой говорили выше!!
Вот же в чем вся соль вопроса!!!
"Альтернативную музыку" слушают миллионы людей по всему миру!! И,кстати, любая DIY-команда может сделать, при наличии желания и таланта, тоже качественную музыку, на которую будут ходить люди и будут его слушать!
Я просто не верю, что хоть одна команда, даже, как ты говоришь, правой направленности, ультра-правой, мега-левой и т.д. играет просто так!!
Я думаю, они по-любому будут рады, если на них раз! - и придет 500 человек на концерт вместо обычных 50ти-100.
И сразу пойдут разговоры о попсовости и продажности этих чуваков, как сейчас модно говорить про Аматори! А чуваки ведь уже 3 альбома сделали, качественные и интересные, по-крайней мере 2 последних, и заслуживают уважения хотя бы тем, как отдаются вживую на концертах!
Но почему то у нас чем популярнее группа, тем ее больше поносят идейные подвальные герои...хз, я наверное чего то не понимаю...

да зависть просто гложет...
на западе нет такого понятия как "попса"...есть поп-музыка...А вот у нас есть,потому как есть замечательные колективы Руки вверх и На-на...да и в принцыпе,**** то писать...итак очевидно,раз на евровидиние Сердючку отправляют...

Какие интересные мнения.
Правы и те и другие.
Да та же Агилера это качественная попса, это факт. Она на голову выше даже многих наших альтернативщиков. Но тем не менее именно подвал дает новые идеи для попсы. Все что было мейнстримом (не только в роке) вышло из подвалов. Электроника, рэп, ну-метал, панк. Все это вылезло из подвалов про которые всегда орали "Ребята это ***** никому не нужно".
Это жизненный симбиоз. Разница только в том что там не все в одних чартах как это проповедует товарищ Флуколд. А есть общие чарты и независимые, и там подвал имеет возможность издаваться сам. И те кому интересен подвал, легко могут найти подвальные диски, у нас пока так нельзя.
А теперь возьмем второй пункт. Вы все неформалы или кто? Я понимаю в горячих спорах инета можно и за Агилеру заступится. Но не стоит забывать к какой сабкультуре ты принадлежишь. Это не обязывает тебя слушать только Джен Эйр или Блек Метал, но не стоит забывать что эти сабкультуры стоят на войне с поп-музыкой. Я например не испытываю доверия к человеку который, слушая поп-панк, вместо катирования Грин Дея и Рамонз, восхваляет Агилеру.

Нет, не по определению очко!
Но есть действительно андеграунд качественный, интересный и т.д. а есть "подвальная брутальщина" о которой говорили выше!!
Вот же в чем вся соль вопроса!!!

Видимо мы с тобой говорим про разную "подвальную брутальщину", мож привести примеры. Я имел ввиду команды которые не подходят по формату к муз каналам и радиостанциям, к примеру (ну конечно же, чего вы от меня ждали) - Блек.

Я просто не верю, что хоть одна команда, даже, как ты говоришь, правой направленности, ультра-правой, мега-левой и т.д. играет просто так!!
Я думаю, они по-любому будут рады, если на них раз! - и придет 500 человек на концерт вместо обычных 50ти-100.
И сразу пойдут разговоры о попсовости и продажности этих чуваков, как сейчас модно говорить про Аматори!

на концерты ультра-правых команд приходит и намного больше чем 500 человек :rolleyes:

Другой вопрос, это когда к примеру команда играющая кой-та там ню-митал, или любое направление с которым можно "попасть в телевизор", но при этом говорит что всё что на ТВ мейнстрим и шлак, а они тру, патамуша играют в подвале. Вот в таком случае я с тобой согласен на все 100% - они не правы.

Останнє редагування:
Какие интересные мнения.
Правы и те и другие.
Да та же Агилера это качественная попса, это факт. Она на голову выше даже многих наших альтернативщиков. Но тем не менее именно подвал дает новые идеи для попсы. Все что было мейнстримом (не только в роке) вышло из подвалов. Электроника, рэп, ну-метал, панк. Все это вылезло из подвалов про которые всегда орали "Ребята это ***** никому не нужно".
Это жизненный симбиоз. Разница только в том что там не все в одних чартах как это проповедует товарищ Флуколд. А есть общие чарты и независимые, и там подвал имеет возможность издаваться сам. И те кому интересен подвал, легко могут найти подвальные диски, у нас пока так нельзя.
А теперь возьмем второй пункт. Вы все неформалы или кто? Я понимаю в горячих спорах инета можно и за Агилеру заступится. Но не стоит забывать к какой сабкультуре ты принадлежишь. Это не обязывает тебя слушать только Джен Эйр или Блек Метал, но не стоит забывать что эти сабкультуры стоят на войне с поп-музыкой. Я например не испытываю доверия к человеку который, слушая поп-панк, вместо катирования Грин Дея и Рамонз, восхваляет Агилеру.
С фразы про неформалов я конечно протащилась...Это вообще-то кто? и по каким характеристикам отличают оных от инших?
В последние несколько лет для меня вообще не существует понятия форматная-неформатная музыка...Главное, чтобы она была качественной и цепляла (за душу в основном). Исключения конечно есть (типа ультранигерского репа..ну не понять мне их чернозадые ценности и все тут...и кабачного блатняка), но они настолько незначительны по сравнению с объемом слушаемого, что просто не обращаешь на это внимания.
зы..еще ни разу не видела неформата, который не мечтал бы стать форматом..

FLUCOLD просил передать следующее:
меня ***** забанили ( что меня не огорчат , а только радует , меньше ****ежа будет ) передай пажалусто привет там всем от меня, лёгкие извинения за МАТЮКИ в сторону как таковой ГРУППЫ ( не личностей ) , а Остапу наилучшие пожелания и здоровья побольше .. ооой побольше .. пущай начинает в спорт-зал ходить...

пускай с крутокедовым коалицию сделают.

С фразы про неформалов я конечно протащилась...Это вообще-то кто? и по каким характеристикам отличают оных от инших?
В последние несколько лет для меня вообще не существует понятия форматная-неформатная музыка...Главное, чтобы она была качественной и цепляла (за душу в основном). Исключения конечно есть (типа ультранигерского репа..ну не понять мне их чернозадые ценности и все тут...и кабачного блатняка), но они настолько незначительны по сравнению с объемом слушаемого, что просто не обращаешь на это внимания.
зы..еще ни разу не видела неформата, который не мечтал бы стать форматом..

Это внутри.
Я слушаю больше музыки уж поверь мне. Тем не менее я четко делю музыку на мейнстрим и альтернативу (формат и неформат). Это понятие не касается моих музыкальных вкусов, я слушаю и то и другое. Просто изначально мейнстримовая команда вызывает у меня легкое раздражение.
хммм давай послушаем Май Кемикал Романс 2002 и Май Кемикал Романс 2004. Явный факт неформата который стал форматом.

Кто что думает о Харьковской банде DeFoRmaD?

:confused: Это правда че они 20.05. с Begemoth лабают???

Я не восхвалял, я сказал что она не попса-одногодка, как написали выше!
И, как мне кажется, нигде не писал, что я ее фанат, не так ли?))
Агилеру я слушаю только в клипах и по радио на кухне, у меня ее даже на компьютере нету!!
И Green Day и Ramones очень люблю:)
А насчет мейнстрима и немейнстрима...лично мое мнение, после которого вы все здесь скажите что я ********* ***** и ничо не шарю, таково:
Аматори - это полный андеграунд, потому что количество их ротаций и их популярность никогда не сравняться с "артистами"-миллионерами в союзе - звездами шансона, вонючей, именно вонючей попсы, Rich And Beauty и т.д.
Дайте их альбом послушать 1000 людей. Просто наугад, а потом попросите сказать - понравился ли этот метал из Питера? как песни? как вокалист? и т.д..
А потом дайте диск И.Билык, к примеру, задайте те же вопросы - и сравните результаты.
ИМХО вот здесь и определяется принадлежность группы к "поп", популярной, музыке и к андеграунду как таковому, то есть - к НЕпопулярной, в смысле того кол-ва людей, которые слушают такую музыку!!
А в самом андеграунде уже существуют лучшие представители какого-то стиля, которые вылазят наверх благодаря своему труду и таланту)). Они становятся мейнстрим-группой, такой, которую слушают намного больше из этого маленького процента людей.
Ну и что???? Они что - попса из этого??
Вы настолько глубоко уходите в подвалы, что забываете иногда выглядывать на свет

Останнє редагування:
Кто что думает о Харьковской банде DeFoRmaD?
Группа в целом хорошая, бодрая и взрослая, но есть несколько но, а именно: музон уж слишком "шаблонен". Настолько всё стереотипно, что создается впечатление якобы вещи составлены путем коллажа риффов то от MONSTROSITY, то от DYING FETUS, то от CANNIBAL COPRSE. Напрягает также похожесть вещей, периодически ****оватые каменты вокалиста и, собственно, его прикид ;) А в целом - крепкий коллектив. Вован (гитарист) так вообще титан Харьковского андеграунда. Таких еденицы...

внимательно перечитай с чего товарищ детокс начал общение в топике и поймёшь почему к нему такое отношение...

а что до поддержки - я пока что кроме группы Nu Fuel никого поддерживать не собираюсь, у нас своих забот до жопы.

Ты ОХУЕЛ? Я те ща в борщ NAS.RU!!!
Ух... Без обид.. Соскучился ч по FLUCULDу - этому *****АЗУ... ПОДХОДЫ ПО ОДНОМУ Я ВАШЬУ МАМУ ДЭЛАЛ... ***-я-я-я!(произноситься психо-истерическим гролом)

FLUCOLD просил передать следующее:
меня ***** забанили ( что меня не огорчат , а только радует , меньше ****ежа будет ) передай пажалусто привет там всем от меня, лёгкие извинения за МАТЮКИ в сторону как таковой ГРУППЫ ( не личностей ) , а Остапу наилучшие пожелания и здоровья побольше .. ооой побольше .. пущай начинает в спорт-зал ходить...

Передайте FLUCOLDу, шо 3n701u01 реально мусарской, его еси ****еть, то ****еь не больно, но сильно два раза: в пятак и по крышке гроба. И лучше без свидетелей.:D
-----Не ну а если серьезно ***ня какая намечаетсо, то не надо так горячиться. Перенос виртуальных разборок в реал... это козлобараниной попахивает:(

****ец развели тему..... :)
спор насчет анеграунда и мейнстрима не догнал... те, кто могут зарабатывают деньги, кто не могут - просто выебываются.... :)

- Посилання видалено
мдя.... возможно все дело в моем предвзятом мнении о мазафаке... но мне бы с такой х:йней на сцену было бы стыдно выходить... абсолюнт честно и откровенно говорю.... с трудом представляю, что это может кому-то нравиться....

Назад
Зверху Знизу