Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжелые группы Харькова

• Автор теми Автор теми NatashaDeath
  • Дата створення Дата створення
в МРС вообще нереально выстроить нормальый звук ИМХО

...т.к. будешь лежать под ней с окраваленным еблищем и поломанными руками собирать свои выбитые зубы и паломанный нос твоего гитариста. Это я те гарантирую , так что упаси вас Гасподь, с нами дето попасть... sy !;)

ты знаешь, этих твоих слов на форуме вполне достаточно чтобы ты получил замечательную возможность пообщаться с нашей доблестной милицией. я не угрожаю, я просто констатирую факт.

Прости , но начну с грубости. ТЫ - ****ат, про гавно-примоч, я не говорил, я говорил , про звук-гавно, котор. вы не смогли нормально настроить в MPC наряду с GREEN MILES и ********ами рокенрольщиками играющими перед вами, а это дело в ваших ушах. А вот по поводу звука гитарного , заткни фонтан ваще, клоун по пояс деревянный, играть 2й год LAMB OF GOD и SOILWORK ( котор. струячат тож давненько ) и кричать шо ты модный и тя это ахуитительно прёт, кароче я рад за тебя, твоя музыка просто необходима и важна, конечто же гораздо больше нежели ТОЛ АННА ( как альт ) и БУМБОКС и ОКЕАН Э. ( как мэин ) таких как вы нет ваще . ВЫ ЦАРИ И ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ ГЕНИИ !!!! АМИНЬ!
Ну а если ты не играешь фэшн , к чему трёп в мою сторону, йебанат, читай шо пишешь перед отправкой.
А сцену дели хоть с Папой Римским, ибо со мной ты её поделить не сможешь, т.к. будешь лежать под ней с окраваленным еблищем и поломанными руками собирать свои выбитые зубы и паломанный нос твоего гитариста. Это я те гарантирую , так что упаси вас Гасподь, с нами дето попасть... sy !;)

Меня эти перспективы не пугают потому, что выступления вам вообще не грозят. Попортите оборудование на точне еще годик и разбежитесь по работам.

кароче, топиг выродился в поле для личных розборог и песдец... становецо скучно...
Deformad-ам зачот за уверенный курс броненосца и отсутствие замолодей в сторону всяк ню- и прочего. Зачот! И звук у них всехда кайовый. Чего кстати никаг не могу сказать про Nu Fuel - слышал вжывую 2 раза и оба раза звук был глухой и невнятный. В частности в ФОРТе - а щас там можна нормально вызвучицца... Или это такая задумка со звуком - поунитазнее - типа тру?:)

кароче, топиг выродился в поле для личных розборог и песдец... становецо скучно...
Deformad-ам зачот за уверенный курс броненосца и отсутствие замолодей в сторону всяк ню- и прочего. Зачот! И звук у них всехда кайовый. Чего кстати никаг не могу сказать про Nu Fuel - слышал вжывую 2 раза и оба раза звук был глухой и невнятный. В частности в ФОРТе - а щас там можна нормально вызвучицца... Или это такая задумка со звуком - поунитазнее - типа тру?:)

понимаешь, музыканты не могут отстроить звук в зале. на сцене у нас звук всегда более-менее нормальный, потому что тут мы его сами отстраиваем, но то что в зале - это забота звукорежа. своего звукорежа у нас пока нет, а штатные клубные в большистве своём просто не шарят.

СТО кубалд мне в затылок!!!

ты знаешь, этих твоих слов на форуме вполне достаточно чтобы ты получил замечательную возможность пообщаться с нашей доблестной милицией. я не угрожаю, я просто констатирую факт.

А теперь ВСЕ читаем пост #338.
Кто сказал, что в каждой шутке есть доля шутки, тот что-то таки знал:)

Остап, неСЦЫ. Я знаю одного громадного чувака, кот. еси шо, может ГРУДЬЮ СТАТЬ за твоей широкой спиной

А теперь ВСЕ читаем пост #338.
Кто сказал, что в каждой шутке есть доля шутки, тот что-то таки знал:)

Остап, неСЦЫ. Я знаю одного громадного чувака, кот. еси шо, может ГРУДЬЮ СТАТЬ за твоей широкой спиной

та мне ******ь, я просто пытаюсь товарищу объяснить КАК надо общаться с людьми, если он этого ещё не понял за 30 лет.

[аккуратно заходит, уворачиваясь от летающего в теме ****а]
Кстати офтоп: Enter Shikari уже пару недель как в инете в нормальном битрейте появился.
Посилання видалено, например, VBR 270-300 Kb\s

[аккуратно заходит, уворачиваясь от летающего в теме ****а]
Кстати офтоп: Enter Shikari уже пару недель как в инете в нормальном битрейте появился.
Посилання видалено, например, VBR 270-300 Kb\s
*уворачивается от очередного ляпа
не получается на рапиде, если есть возможность, кинь куда-нить еще...
заранее пасиб

*уворачивается от очередного ляпа
не получается на рапиде, если есть возможность, кинь куда-нить еще...
заранее пасиб

откуда тебе удобнее скачать?
заказывай - залью.
заранее пожалуйста:)

А сцену дели хоть с Папой Римским, ибо со мной ты её поделить не сможешь, т.к. будешь лежать под ней с окраваленным еблищем и поломанными руками собирать свои выбитые зубы и паломанный нос твоего гитариста. Это я те гарантирую , так что упаси вас Гасподь, с нами дето попасть... sy !;)

Мда... Восхитительно. Сначала орал "Где нам выступить", а теперь... ДУмаю, выступления вам не грозят. В этом столетии по крайней мере.

....а таблетон злой оказался, и агрессивный....обижали наверное часто, особенно в детском и младшем школьном возрасте..гг

Decembra сказав(ла):
....а таблетон злой оказался, и агрессивный....обижали наверное часто, особенно в детском и младшем школьном возрасте..гг

Может он все-таки решился и отыграл в Драйве на пятничном фесте, поэтому и злой :-)

Прости , но начну с грубости. ТЫ - ****ат, про гавно-примоч, я не говорил, я говорил , про звук-гавно, котор. вы не смогли нормально настроить в MPC наряду с GREEN MILES и ********ами рокенрольщиками играющими перед вами, а это дело в ваших ушах. А вот по поводу звука гитарного , заткни фонтан ваще, клоун по пояс деревянный, играть 2й год LAMB OF GOD и SOILWORK ( котор. струячат тож давненько ) и кричать шо ты модный и тя это ахуитительно прёт, кароче я рад за тебя, твоя музыка просто необходима и важна, конечто же гораздо больше нежели ТОЛ АННА ( как альт ) и БУМБОКС и ОКЕАН Э. ( как мэин ) таких как вы нет ваще . ВЫ ЦАРИ И ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ ГЕНИИ !!!! АМИНЬ!
Ну а если ты не играешь фэшн , к чему трёп в мою сторону, йебанат, читай шо пишешь перед отправкой.
FLUCOLD ты задиристый петушок . Кстати не пожалей в свои 30 лет 30 гривен и прийди в Форт на Стигмату , NuFuel там на разогреве играют .

Назад
Зверху Знизу