Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжелые группы Харькова

• Автор теми Автор теми NatashaDeath
  • Дата створення Дата створення
мдя.... возможно все дело в моем предвзятом мнении о мазафаке... но мне бы с такой х:йней на сцену было бы стыдно выходить... абсолюнт честно и откровенно говорю.... с трудом представляю, что это может кому-то нравиться....

не , ну куда нам до гениев ... :confused:
можешь сделать лучше , ДЕЛАЙ ! а мы заценим

уже делается.... в свое время, вы все услышыте........

будем надеяться, что это будет модная бруталятина , которая тут всем в тягло ... и тебя оценят качественно !

не.... :) **** fashion =))
это что то, замешанное на Метле и Дарк Транквилити.......

здорово ... очень нужная и полезная музыка на рынке ...
вот вспоминаю , как я пёрся по Dark Trank в 1995 .. :)
не , ну если умеешь .. то и флаг в руки , сделай это достойно, а не так как мы далба@бы и нам подобные ..

мдя.... возможно все дело в моем предвзятом мнении о мазафаке... но мне бы с такой х:йней на сцену было бы стыдно выходить... абсолюнт честно и откровенно говорю.... с трудом представляю, что это может кому-то нравиться....

а , ОТ ещё впрос, тут многие интеллектуалы хотели подчеркнуть, с помощью выдавленных на унитазе глобальных фраз, своё важное значение, но практически каждый посчитал своим мнением послушать демку DETOX годовой давности и слить гамна по этому поводу. Это здорово , я на критику реагирую адекватно, в отличие от знаменитейшей и гениальнейшей! банде человечества NF. так вот вопрос : почему с такой х-нёй ( как ты заявил) стыдно ? ты знаешь в харькове банды играющие нюмет, которым не должно быть стыдно? НАЗОВИТЕ . мать вашу .. Траффик не считаем, т.к. это и так смачная контора , хотя бы потому , что умеют настроить звук, умеют петь , умеют играть, в отличии , опять же нас далба@бав, во главе с NF ( хотя не все вероятно)! Но от что точно так это у них запись есть качественная и граммотная. ( ане демо про богов и таблетки записанная в сартире на микрофон от ПРОТОНа )

гг... :) самокритика.....)) Баня тебя поменяла........... я то как раз *******ом в этой ветке никого не называл..... :)

а , ОТ ещё впрос, тут многие интеллектуалы хотели подчеркнуть, с помощью выдавленных на унитазе глобальных фраз, своё важное значение, но практически каждый посчитал своим мнением послушать демку DETOX годовой давности и слить гамна по этому поводу. Это здорово , я на критику реагирую адекватно, в отличие от знаменитейшей и гениальнейшей! банде человечества NF. так вот вопрос : почему с такой х-нёй ( как ты заявил) стыдно ? ты знаешь в харькове банды играющие нюмет, которым не должно быть стыдно? НАЗОВИТЕ . мать вашу .. Траффик не считаем, т.к. это и так смачная контора , хотя бы потому , что умеют настроить звук, умеют петь , умеют играть, в отличии , опять же нас далба@бав, во главе с NF ( хотя не все вероятно)! Но от что точно так это у них запись есть качественная и граммотная. ( ане демо про богов и таблетки записанная в сартире на микрофон от ПРОТОНа )
так это нюметал?... ок... расскажу... не шарю я в нюметале, ом мне не нравистя, я его не слушаю... :) может быть твой Детокс и на уровне, а может даже и выше.... не знаю, и знать не хочу... :) просто высказал мнение по поводу отдельно взятой композиции....
а насчет траффиков - я их не люблю.... скучновато и однообразно, как по мне... но слушать их записи было приятнее намного.... по-мелодичнее они... про вокал и качество записи ваще промолчу...

Останнє редагування:
ну хорошо хоть подсказал .
тока не пойму, как рассуждать ху..ня или нет , если ты никогда не слушал подобного? сиди спокойно и слушай in flames - расслабляйся.

а на баню я ложил хер. меня не расстроит если я ваще никада в это дуплодвижение фанатов и товарищей NF не зайду.

ну блин....... можно...... :)
P.S>я не фанат in flamrs
p.p.s> не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.... ;)

Мы тоже на критику реагируем внятно.
Вот ты сказал что у нашего гитариста бомжарский примоч, а у него уже полгода как рековый преамп (да и собсна говоря до этого тоже достаточно нормальный проц был). Из чего делается вывод что ты либо глухой, либо в гитарном звуке ***** не шаришь.

Нам не о чем спорить. Знаешь почему в Харькове нет групп играющих ну-метал? Потому что он ***** никому не нужен.

Мне жаль людей как ты которые застряли в иллюзиях. В то время как даже последний 17летний эмофакер с квадрата знает что ну-метал уже давно не модно и что даже эмо, которое модно было следом, уже уходит. Тем не менее есть люди которые свято верят что щас 2001 год. Хотя им никто не мешает почитать "альтернативные" форумы и понять что щас модно и интересно.

Скажу сразу мы не играем то что модно. Мы играем то что нам прет с обязательной поправкой на актуальность. Кстати твоя самокритика вполне оправдана, я например четко знаю что я хуевый басист. Но не надо писать что мы с вами вместе. Мы вместе с хбокс мердером, 7пос и деформадом. Это те люди которых я уважаю и с которыми с удовольствием делю сцену.

Мне жаль людей как ты которые застряли в иллюзиях. В то время как даже последний 17летний эмофакер с квадрата знает что ну-метал уже давно не модно и что даже эмо, которое модно было следом, уже уходит.
А чо щас модно?

Групка конечно интересная, оригинальная, но у если она и станет популярной у нас, то только через годик-два. Сид у тя есть альбом?

Групка конечно интересная, оригинальная, но у если она и станет популярной у нас, то только через годик-два. Сид у тя есть альбом?

Уже недели две как расшарил) Правда качество 128.

+1. а ещё щас модно инди/пост-рок и скоро я думаю войдет в моду j-rock

Ну инди и пост рок это не тяжелый мейнстрим коллега. Здесь подразумевается завтрашний "модненький" саунд :) А джей врывается только потому что япсы начали его экпортировать активно.

Хотя *** шо мы обсуждаем. Брейкин Бенджамин! Вот кто рвет чарты!

Мы тоже на критику реагируем внятно.
Вот ты сказал что у нашего гитариста бомжарский примоч, а у него уже полгода как рековый преамп (да и собсна говоря до этого тоже достаточно нормальный проц был). Из чего делается вывод что ты либо глухой, либо в гитарном звуке ***** не шаришь.

Нам не о чем спорить. Знаешь почему в Харькове нет групп играющих ну-метал? Потому что он ***** никому не нужен.

Мне жаль людей как ты которые застряли в иллюзиях. В то время как даже последний 17летний эмофакер с квадрата знает что ну-метал уже давно не модно и что даже эмо, которое модно было следом, уже уходит. Тем не менее есть люди которые свято верят что щас 2001 год. Хотя им никто не мешает почитать "альтернативные" форумы и понять что щас модно и интересно.

Скажу сразу мы не играем то что модно. Мы играем то что нам прет с обязательной поправкой на актуальность. Кстати твоя самокритика вполне оправдана, я например четко знаю что я хуевый басист. Но не надо писать что мы с вами вместе. Мы вместе с хбокс мердером, 7пос и деформадом. Это те люди которых я уважаю и с которыми с удовольствием делю сцену.

Прости , но начну с грубости. ТЫ - ****ат, про гавно-примоч, я не говорил, я говорил , про звук-гавно, котор. вы не смогли нормально настроить в MPC наряду с GREEN MILES и ********ами рокенрольщиками играющими перед вами, а это дело в ваших ушах. А вот по поводу звука гитарного , заткни фонтан ваще, клоун по пояс деревянный, играть 2й год LAMB OF GOD и SOILWORK ( котор. струячат тож давненько ) и кричать шо ты модный и тя это ахуитительно прёт, кароче я рад за тебя, твоя музыка просто необходима и важна, конечто же гораздо больше нежели ТОЛ АННА ( как альт ) и БУМБОКС и ОКЕАН Э. ( как мэин ) таких как вы нет ваще . ВЫ ЦАРИ И ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ ГЕНИИ !!!! АМИНЬ!
Ну а если ты не играешь фэшн , к чему трёп в мою сторону, йебанат, читай шо пишешь перед отправкой.
А сцену дели хоть с Папой Римским, ибо со мной ты её поделить не сможешь, т.к. будешь лежать под ней с окраваленным еблищем и поломанными руками собирать свои выбитые зубы и паломанный нос твоего гитариста. Это я те гарантирую , так что упаси вас Гасподь, с нами дето попасть... sy !;)

Назад
Зверху Знизу