Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжелые группы Харькова

• Автор теми Автор теми NatashaDeath
  • Дата створення Дата створення
вот демка на риалмузике, правда у меня не качаеццо, но попробуйте кто

Посилання видалено

Посилання видалено

Вот он товарищ флуколд

В общем все ясно.
Послушал демки, почитал понты на сайте, посмотрел фотки.
Как Миха Заварзин туда вписался не знаю.
Играем мазафаку, как пишутся стили не знаем. Барабанщик - хуевый, гитара - не интересный шлак. Бас ниче так, ну и вокалит Буги прилично. Правда текст я не разобрал.
Вердикт: ну метал у нас и так умеют хорошо играть всякие Анны и Толы, не говоря уже о мирандолле, которая его просто ахуенно играла.
Кстати перед хейтбридом будешь у себя во сне играть.

В общем все ясно.
Послушал демки, почитал понты на сайте, посмотрел фотки.
Как Миха Заварзин туда вписался не знаю.
Играем мазафаку, как пишутся стили не знаем. Барабанщик - хуевый, гитара - не интересный шлак. Бас ниче так, ну и вокалит Буги прилично. Правда текст я не разобрал.
Вердикт: ну метал у нас и так умеют хорошо играть всякие Анны и Толы, не говоря уже о мирандолле, которая его просто ахуенно играла.
Кстати перед хейтбридом будешь у себя во сне играть.

Да ладно, не всё так плохо, просто как-бы так сказать... не оригинально что-ли. Ну а понты эт я так понял фирменая фишка, хз.

Да ладно, не всё так плохо, просто как-бы так сказать... не оригинально что-ли. Ну а понты эт я так понял фирменая фишка, хз.

Ну в принципе я много хочу. Мы три года назад такое же играли и гордились. и я кстати тоже людей гондонил на форумах. Хотя мне тогда 18 было :)

Останнє редагування:
послушал, мой вердикт

значит качество записи опускаем... материал очень слабый, на уровне миллиона мазафакерских групп. текст никакой абсолютно. аранжировки местами неплохие. понравился бас и вокал в принципе.

итого - если бы это был 2000 год было бы *****то, а так такого шлака щас дохуя.

****ец ребята вы смешные все тут:))
Нет, чтобы группы поддерживали друг друга, как то вместе двигались вперед..так надо обязательно обсерать друг друга..нихера не понимаю))
Послушал песню Сам, обычный нюметал, почему то сильно напомнило Тол, наверное из-за укр. текстов, хотя Тол конечно в музыкальном плане намного интереснее!!
Вокалист прикольно орет, но петь ему нельзя точно)) Барабанщика не слышно нифига, а баса очень много! Гитарный звук и рифы вообще конец 90х))
Имхо, гр. Детокс еще очень много пахать! Хотя для первого демо вполне нормально))

Нет, чтобы группы поддерживали друг друга, как то вместе двигались вперед..так надо обязательно обсерать друг друга..нихера не понимаю))
Послушал песню Сам, обычный нюметал, почему то сильно напомнило Тол, наверное из-за укр. текстов, хотя Тол конечно в музыкальном плане намного интереснее!!
Вокалист прикольно орет, но петь ему нельзя точно)) Барабанщика не слышно нифига, а баса очень много! Гитарный звук и рифы вообще конец 90х))
Имхо, гр. Детокс еще очень много пахать! Хотя для первого демо вполне нормально))

внимательно перечитай с чего товарищ детокс начал общение в топике и поймёшь почему к нему такое отношение...

а что до поддержки - я пока что кроме группы Nu Fuel никого поддерживать не собираюсь, у нас своих забот до жопы.

Дружбан, я людям помогаю и так достаточно. Надо себя просто адекватно вести. Даже не корешиться со мной, а просто нормально общаться.
Если бы Флуколд не начал мочить рога, то мы бы его группу без проблем вписали на наш ближайший сейшн в Черч. Поскольку Миша Заварзин мой приятель, а с их вокалистом я вообще семь лет в одном классе учился.
Но щас у меня такого желания уже нет.

ну и в продолжение дискуссии скажу следуюсчее :
Зачем вспоминать ****ов , котор. играли своё дупло в 90х годах .. эта музыка ушла вместе с этими музыцыстами. как то ТЕссаракт Ноктюрнал Лимитед и прочие старики , которым почтение конешна , т.к. они , именно они поднимали дез-металлическую сцену Харькова. НО времена меняються, ЛЮДИ - щаз 2007 год ... с другой стороны нашего земного шара в одних топах стоят Гвен Стефани, Агилера , Брекин Бенжамин и Mudvayne ... у нас по прежнему есть понятие формат-неформат . пока мы не избавимся от этого понятия , нам не видать хороших команд на хороших сценах. Всё зависит от НАС , от слушателей !!!
но из подвальной бруталятины 90х мы уже продвинулись .. по телеку уже после клипа Тины Кароль можно запросто увидеть ТОЛ или Аматори ... и это радует ТОВАРИСЧИ ! ПОДНИМИМ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ СЦЕНУ ВМЕСТЕ !!!!!!!!!!
Ну уж нет, лучше уж подвальная бруталятина до скончания времён, чем тина кароль, тол и аматори в одной абойме!!! ты щитаешь что тяж.музыка должна быть организована в том же русле шо и попс-однодневки агилеры с тинами каролями? так тогда таким камандам и быть недолго, кстати как это часто и бывает со всякими околотяжолыми МТVшными звёздачками.

FLUCOLD, дупло ты сам! а хорошая музыка можэт быть как 90х, так 70х, так и 2кшных. А вот мода на стили, как и мода вобще - продукт лохования индивидума соцыумом, и как слецтвие - дупло *****ское!!!

А вапще **** в каментах завели знатный!

З.Ы. С другой стороны нашего земного шара (да и куда поближе тоже) *****асы стали священной коровой демократии, а за то что выражаешь сопственные взгляды на историю 2й мировой войны могут засадить на тюрьму. FLUCOLD, ты это тожэ паставишь в пример вместе с присуцтвием Mudvayne в заведомо попсобыцких топах?

Останнє редагування:
Ну уж нет, лучше уж подвальная бруталятина до скончания времён, чем тина кароль, тол и аматори в одной абойме!!! ты щитаешь что тяж.музыка должна быть организована в том же русле шо и попс-однодневки агилеры с тинами каролями?
Агилера - поп-однодневка! Ахуеть!! Чувак, она уже лет 10 на большой сцене и столько же времени гастролирует по всему миру, и поет она ахуитительно, только вопрос в том что тебе такая музыка не нравится!
Это качественный поп-продукт для массового слушателя, так же как Coldplay или Sting к примеру!
И если 0,00000000000000000001% населения земли выбирает криво сыгранную, как из под жопы записанную подвальную ***ню, прикрывающуюся идейностью и своей "ТРУшностью", поносящую хедлайнеров Ozzfest'а и втайне дрочащую на Roadrunner, то я лучше послушаю Аматори или тот же Тол! ИМХО

Агилера - поп-однодневка! Ахуеть!! Чувак, она уже лет 10 на большой сцене и столько же времени гастролирует по всему миру, и поет она ахуитительно, только вопрос в том что тебе такая музыка не нравится!
Это качественный поп-продукт для массового слушателя, так же как Coldplay или Sting к примеру!
И если 0,00000000000000000001% населения земли выбирает криво сыгранную, как из под жопы записанную подвальную ***ню, прикрывающуюся идейностью и своей "ТРУшностью", поносящую хедлайнеров Ozzfest'а и втайне дрочащую на Roadrunner, то я лучше послушаю Аматори или тот же Тол! ИМХО
фак! а ведь в точку...

А может этим людям просто не интересно озз фэст, роадранер, форматы-неформаты и прочая лажа. Подумай.

В добавок - если андеграундные команды слушает 0,00000000000000000001% населения земли, то это по определению очко? Я вот так не думаю. Я думаю так - люди делают свой выбор, они поют на темы которые они хотят, и так как они хотят. К примеру по мтв разным не будут показывать право настроеную команду, потому-то это блин неформат для них.

Назад
Зверху Знизу