Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты за кого в президенты, Харьков?

• Автор теми Автор теми Oldpepper
  • Дата створення Дата створення

Кого вы видите президентом Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1219
Во главе страны в идеале должен стоять такой человек, который в соотоянии интересы государства поставить выше собственных амбиций и личных приоритетов.
И где этот человек? назовите достойного :rolleyes:

а против всех где?
экономят, на перевыборы нет средств

а, шо сейчас гадать, пусть программу озвучат! но что бы мне не говорили, добкин, симоненко. тигибко, я их даже не буду слушать.

экономят, на перевыборы нет средств

ага щас, на майдан деньги находятся, а на перевыборы денег нет. будем ждать пока прийдет россия или ес и даст денег? такое впечатление что без денег даже солнце не светит

Организуйте сбор денег и сами отдавайте.
На майдан деньги собирают волонтеры, отдают деньги все кто поддерживает. Из случаев что знаю - плакать хочется. Пенсионеры отдают пенсию, старушки заначку на памятник, студенты стипендию и т.д.
Волнуетесь за выборы - организовывайте сами... :)

майдан в таком контексте как он был - гнойный фурункул на теле Украины....за что боролись, непонятно?
Может стоило поехать и спросить? Думаю ещё и сейчас можно.
А то мне кажется что Ваше мнение на Димином Киселе настояно...

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Sight Посмотреть сообщение
И где этот человек? назовите достойного
Я не знаю таких среди кандидатов, предложенных в списке. Но уверена, что обязательно есть среди политиков
Я уже называл. Вполне себе нормальная и приличная женщина - Ольга Богомолец :)

такое впечатление что без денег даже солнце не светит
Не светит... НО! Вот буквально час назад меня взяли в плен два крупных представители мелкого бизнеса. ****** и дознавались что нужно армии (поскольку я уже не службе :) ) Отпустили только под обещания что я утром согласую с командиром что нужно в первую очередь местным военным и передам им список.
Вот сижу - вспоминаю и сочиняю.

Не пойму, почему не верите что есть порядочные кандидаты в президенты, почему не верите что есть порядочные соседи, да и вообще не верите в себя? :)

Порошенко?!

Тимошенко-Кличко, вот такой ВАМ снова дадут ВЫБОР.
Моё ИМХО :
1. Порошенко биться за пост активно не будет, для него власть вторична, неотъемлемая часть бизнеса в этой стране, и пост презика не критичен...

Согласен.

А насчет Порошенко, я еще дней десять назад писал в своей теме - а с чего вообще многие решили, что он идет в президенты?! Он лично нигде даже не намекал на это.

Показательны результаты гугла по запросу "порошенко кандидат в президенты":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно показательна картинка сверху слева ;)

Конечно, то, что политик с самым высоким през. рейтингом не хочет идти в президенты, само по себе весьма любопытно! И для этого, уверен, есть веские причины.

Предлагаю дождаться 30 марта, когда будет окончательный список кандидатов, и устроить опрос на ХФ по новой. Ближе, так сказать, к реальному миру, а не к нашим фантазиям.

Жалко Сашка Билого в первоначальном списке не было.

Организуйте сбор денег и сами отдавайте.
На майдан деньги собирают волонтеры, отдают деньги все кто поддерживает. Из случаев что знаю - плакать хочется. Пенсионеры отдают пенсию, старушки заначку на памятник, студенты стипендию и т.д.

И взяли? :eek: Не смотря на 5млрд от госдепа (по версии В.Нуланд)? Совесть у майдана есть? (да, вопрос риторический) :незнаю:

Садовый?

А вот еще один "фантазийный" кандидат - Андрей Садовый.

За него на ХФ проголосовало больше 10%.

А он в презы не идет:

"Мэр Львова Андрей Садовый отказался идти в президенты"

Жалко Сашка Билого в первоначальном списке не было.

он открыл другой список

Сообщение от lichiy
Дуже погана ставка на Порошенко, бо він є представником великого капіталу. Нічому не вчить історія наш народ.

ну тогда выбери кого нибудь из бомжей

Ребята, почитайте сколько нужно денег для того чтобы зарегистрироваться в кандидаты.... Ну что? кто пойдет? а вы говорите алигарх. Ну уж точно не учитель истории.

Да - взяли. Большая часть денег именно таких - две лепты вдовы...

Не смотря на 5млрд от госдепа (по версии В.Нуланд)?
Ну я лично их не видел. Не возьмусь судить.

Совесть у майдана есть? (да, вопрос риторический)
А Вы попробуйте разобраться лично. А не слушайте ****аТВ.

А вот еще один "фантазийный" кандидат - Андрей Садовый.
Говорят завтра Богомолец регистрируется. Я пойду волонтером в штаб записываться :)
почитайте сколько нужно денег для того чтобы зарегистрироваться в кандидаты.... Ну что? кто пойдет? а вы говорите алигарх. Ну уж точно не учитель истории.
Кажется 2,5млн грн? Это около 230килобаксов - две трехкомнатных квартиры в "приличном месте". Я знаю бабулек с киевского вокзала у которых есть две такие квартиры... Честно говоря не понимаю зачем эти деньги. Но вполне доступная суммы ИМХо скажем для партии.

Ну задают пороху наши политтехнологи!

Свежий вброс: Порошенко, оказывается, договорился с Кличко! :D

Первый - в презы, второй - в меры Киева:

Особенно умилило высказывание:

"По словам Голобуцкого, если в ближайшее время официального заявления от двух кандидатов не будет, это будет означать, что бывшему премьеру удалось сломать эту схему..."

Зеркало недели тоже напоминает, сколь могуч сейчас Порох:

Ржунимагу, если Порошенко продинамит народ и не пойдет в президенты!

пор в голосовалку Богомолец добавлять

пор в голосовалку Богомолец добавлять

Богомолец уважаю! И молодец, что выдвинулась - чем больше будет женщин у нас в политике, тем лучше.

Но давайте ж вечера 30 марта дождемся, когда наступит ясность.

А то мы сейчас и Санта Клауса добавим в список!

С появлением кандидатуры Богомолец ее фио нужно не вносить в голосовалку, а создавать новую голосовалку.
Как по мне, высокий рейтинг и большое количество голосов за Порошенко, это в большей степени не голоса персонально за Порошенко (как например голоса за Тимошенко), а голоса за хоть насколько возможно новое лицо (тот же феномен Тигипко на прошлых выборах).

С моей точки зрения, если Богомолец таки примет участие в выборах, она может существенно потеснить рейтинг Порошенко, поскольку она еще более "новое лицо". Причем, если за Порошенко это голоса против других, та за Богомолец многие проголосуют и персонально именно за Богомолец.

Кто волновался насчёт Богомолец:
Короткий підсумок за день. Завдяки вашій активності та небайдужості станом на 21.45 вдалося зібрати 2 087 196 грн

Завтра йду выяснять где штаб. Если нет - создавать :)

С появлением кандидатуры Богомолец ее фио нужно не вносить в голосовалку, а создавать новую голосовалку...

Поддерживаю! :клас:

Люди, кто умеет создавать здесь опросы, вечером 30 марта создайте, плиз, новый опрос со всеми РЕАЛЬНЫМИ кандидатами, которые пока не ясны.

Назад
Зверху Знизу