И где этот человек? назовите достойногоВо главе страны в идеале должен стоять такой человек, который в соотоянии интересы государства поставить выше собственных амбиций и личных приоритетов.

экономят, на перевыборы нет средства против всех где?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И где этот человек? назовите достойногоВо главе страны в идеале должен стоять такой человек, который в соотоянии интересы государства поставить выше собственных амбиций и личных приоритетов.

экономят, на перевыборы нет средства против всех где?
И где этот человек? назовите достойного

а народ-то по ходу не изменился, пичалькаа, шо сейчас гадать, пусть программу озвучат! но что бы мне не говорили, добкин, симоненко. тигибко, я их даже не буду слушать.
экономят, на перевыборы нет средств

Может стоило поехать и спросить? Думаю ещё и сейчас можно.майдан в таком контексте как он был - гнойный фурункул на теле Украины....за что боролись, непонятно?
Я уже называл. Вполне себе нормальная и приличная женщина - Ольга БогомолецЦитата:
Сообщение от Sight Посмотреть сообщение
И где этот человек? назовите достойного
Я не знаю таких среди кандидатов, предложенных в списке. Но уверена, что обязательно есть среди политиков

Не светит... НО! Вот буквально час назад меня взяли в плен два крупных представители мелкого бизнеса. ****** и дознавались что нужно армии (поскольку я уже не службетакое впечатление что без денег даже солнце не светит
) Отпустили только под обещания что я утром согласую с командиром что нужно в первую очередь местным военным и передам им список.
Тимошенко-Кличко, вот такой ВАМ снова дадут ВЫБОР.
Моё ИМХО :
1. Порошенко биться за пост активно не будет, для него власть вторична, неотъемлемая часть бизнеса в этой стране, и пост презика не критичен...

Организуйте сбор денег и сами отдавайте.
На майдан деньги собирают волонтеры, отдают деньги все кто поддерживает. Из случаев что знаю - плакать хочется. Пенсионеры отдают пенсию, старушки заначку на памятник, студенты стипендию и т.д.
Не смотря на 5млрд от госдепа (по версии В.Нуланд)? Совесть у майдана есть? (да, вопрос риторический) 
Жалко Сашка Билого в первоначальном списке не было.
Да - взяли. Большая часть денег именно таких - две лепты вдовы...И взяли?
Ну я лично их не видел. Не возьмусь судить.Не смотря на 5млрд от госдепа (по версии В.Нуланд)?
А Вы попробуйте разобраться лично. А не слушайте ****аТВ.Совесть у майдана есть? (да, вопрос риторический)
Говорят завтра Богомолец регистрируется. Я пойду волонтером в штаб записыватьсяА вот еще один "фантазийный" кандидат - Андрей Садовый.

Кажется 2,5млн грн? Это около 230килобаксов - две трехкомнатных квартиры в "приличном месте". Я знаю бабулек с киевского вокзала у которых есть две такие квартиры... Честно говоря не понимаю зачем эти деньги. Но вполне доступная суммы ИМХо скажем для партии.почитайте сколько нужно денег для того чтобы зарегистрироваться в кандидаты.... Ну что? кто пойдет? а вы говорите алигарх. Ну уж точно не учитель истории.

пор в голосовалку Богомолец добавлять
100%Против путина.
Короткий підсумок за день. Завдяки вашій активності та небайдужості станом на 21.45 вдалося зібрати 2 087 196 грн

С появлением кандидатуры Богомолец ее фио нужно не вносить в голосовалку, а создавать новую голосовалку...