Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты за кого в президенты, Харьков?

• Автор теми Автор теми Oldpepper
  • Дата створення Дата створення

Кого вы видите президентом Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1219
ну всё в моей подписи

Я не очень хорошо разбираюсь в украинских внутренних политических процессов. Вижу по всем опросам, что фаворитом является Порошенко. Мои знания о нем до прочтения статьи в Википедии ограничивались тем, что он шоколадный магнат.

Как думаете, почему люди в основном предпочитают его? Интересно услышать мнение и от тех, кто поддерживает других кандидатов (включая "против всех"), и от тех, кто голосовал за него на форумной голосовалке.

Я не очень хорошо разбираюсь в украинских внутренних политических процессов. Вижу по всем опросам, что фаворитом является Порошенко. Мои знания о нем до прочтения статьи в Википедии ограничивались тем, что он шоколадный магнат.

Как думаете, почему люди в основном предпочитают его? Интересно услышать мнение и от тех, кто поддерживает других кандидатов (включая "против всех"), и от тех, кто голосовал за него на форумной голосовалке.

Как по мне, высокий рейтинг и большое количество голосов за Порошенко, это в большей степени не голоса персонально за Порошенко (как например голоса за Тимошенко), а голоса за хоть насколько возможно новое лицо (тот же феномен Тигипко на прошлых выборах).

И потому повторюсь, с моей точки зрения появление в списке кандидатов Ольги Богомолец прежде всего отразиться на голосах за Порошенко. Потому как, если Порошенко это "хоть что то новое, чем ничего", то Богомолец это качественно новый вариант.

Он КМС по дзюдо:)

Борьба-не только рук сплетенье,
Не только мускулов игра,
Борьба - всегда преодоленье
Себя,каким ты был вчера.
Себя,каким ты будешь завтра,
Победам в спорте нет конца.
Как нет без злости и азарта
Настоящего борца!

Ну у Пороха, конечно, пиар-служба круто работает, молодец - нигде не светился, а при этом даже на ХФ "большинство" набрал, и по ТВ уже крутят "честные" рейтинги, в которых ни с того ни с сего - Порошенко на первом месте)))
я - за Тигипко, он мне нравиццо)))

Ще один регіонал, за яким тюрма плаче, заплатив 2,5 мільйона за президентську робу

Народний депутат з фракції Партії регіонів Олег Царьов подав документи до Центрвиборчкому для реєстрації кандидатом в президенти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вас не смущает,что Порошенко в бытность Якуковича,чистил последнему туфельки из крокОдила?

Или страуса? Надо у Порошенка спросить.

И потому повторюсь, с моей точки зрения появление в списке кандидатов Ольги Богомолец прежде всего отразиться на голосах за Порошенко. Потому как, если Порошенко это "хоть что то новое, чем ничего", то Богомолец это качественно новый вариант.

А с чего Вы взяли, что Порошенко идет в президенты?!

Он сам где-то намекал на это? Или Вы представляете, что такое возможно - политик собирается баллотироваться на высший пост в стране, до завершения подачи заявок остается два дня, а этот политик еще ни разу даже не пикнул об этом?

И как Вы думаете, если бы он собирался в президенты, стоял бы он рядом с ЮВТ на Майдане, когда она выступала там 23 февраля?!

(Он стоит рядом с дочерью Юлии Владимировны.)

Он сам где-то намекал на это? Или Вы представляете, что такое возможно - политик собирается баллотироваться на высший пост в стране, до завершения подачи заявок остается два дня, а этот политик еще ни разу даже не пикнул об этом?

И как Вы думаете, если бы он собирался в президенты, стоял бы он рядом с ЮВТ на Майдане, когда она выступала там 23 февраля?!

не показатель. он и на оранжевой революции рядом с Юлей стоял, а потом помог Ющу Юлю выгнать с премьерства в 2005м. завтра подаст заявку или в последний день. для красоты картины.

А вас не смущает,что Порошенко в бытность Якуковича,чистил последнему туфельки из крокОдила?

Или страуса? Надо у Порошенка спросить.

отож! электорат у нас в стране по-прежнему страдает амнезией. при этом никто даже не задумывается о том, как может у оппонента Януковича быть во время его правления такой успешный бизнес? и как можно после революции избирать НЕ оппонента Януковича?

1. Последний день подачи документов не через 2 дня, а 4 апреля.

2. Вы знали до подачи документов о намерениях баллотироваться Кузьмука, Бойко, Царева???

Так что как то аргументация Ваша как-то идет вразрез с последней практикой.

не показатель. он и на оранжевой революции рядом с Юлей стоял, а потом помог Ющу Юлю выгнать с премьерства в 2005м. завтра подаст заявку или в последний день. для красоты картины...

Конечно, такое возможно. И 2 с половиной лимона (кажись, столько?) - для него все равно что в киоск за пивом сгонять.

Только зачем ему быть президентом, если он и без президентства может получить все, что ему нужно, да при этом еще и не беря на себя высшую в стране ответственность?!

Конечно, ИМХО. Конечно, могу ошибаться. ;)

1. Последний день подачи документов не через 2 дня, а 4 апреля.

2. Вы знали до подачи документов о намерениях баллотироваться Кузьмука, Бойко, Царева???

Так что как то аргументация Ваша как-то идет вразрез с последней практикой.

Повторюсь, возможно я ошибаюсь. Моя аргументация, может, и идет в разрез с практикой. Да вот и практика часто идет в разрез с логикой. Посмотрим, что перевесит в случае Порошенко - "логика" или "практика" :D

Назад
Зверху Знизу