Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тягныбока на нары нужно, а не в президенты!
Ярош и Тягнибык,по ним тюрьма плачет,какие президенты?
Реально помог бы Кучма,но староват дед.
Я поражаюсь насколько на ХФ всех зачистили,в бане больше 70 % неугодных.Димокс очнись.Нельзя быть таким жо.. лизом.
Предлагаю ТС внести в список кандидатуру Рефата Чубарова (главу Меджлиса крымскх татар) - реально умный и взвешенный мужик.
Как по мне так не плохой вариант так это Витренко, если её еще кто то помнит, хоть и баба но "зрит в корень". Посмотрите и многое правда как не странно.
Как по мне так не плохой вариант так это Витренко, если её еще кто то помнит, хоть и баба но "зрит в корень". Посмотрите и многое правда как не странно.
Миша Добкин наш президент! И повел себя по-пацански!
Как по мне так не плохой вариант так это Витренко
Если он станет президентом, то на музыкальной карьере можно поставить крест.С добавь Вакарчука, интересно посмотреть на результат.
Зы. в России у него тоже фанов много)))))
Реально помог бы Кучма,но староват дед.
Предлагаю ввести краш-тест на адекватность для претендентов. Чтобы не наступать на теже грабли, как с Януковощем.
Человек должен быть патриотом, свято верить в свой успех, и думать про страну днем и ночью. И не думать как набить себе и своим сородичам карманы.
На данный момент таких кандидатов не вижу.
а он разве еще и поет... ??? это было в начале 2000-го.Если он станет президентом, то на музыкальной карьере можно поставить крест.
Где вы видели чтобы президенты бегали по сцене и пели песни?
Я бы не хотел терять такого певца как Святослав Вакарчук.
Певец должен петь на сцене...Боксер, должен представлять страну на ринге... Каждый должен заниматься своим делом, а не политикой. Управлять кораблем должен капитан, который знает, что у него под килем.а он разве еще и поет... ??? это было в начале 2000-го.
Давно уже сформировавшийся политик.
Певец должен петь на сцене...Боксер, должен представлять страну на ринге... Каждый должен заниматься своим делом, а не политикой. Управлять кораблем должен капитан, который знает, что у него под килем.
Зечку в президенты? Вам одного зека мало было? Или не сидел - не президент?