Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты за кого в президенты, Харьков?

• Автор теми Автор теми Oldpepper
  • Дата створення Дата створення

Кого вы видите президентом Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1219
Я бы за Вакарчука проголосовал, ему студенты вроде в Киеве предлагали баллотироваться, не испорченный политикой имхо.

Добкин през! наверно кто за него голосовал, хочет видеть и Кернеса в премьерах? :рл:
тогда вам януковощь, покажется нищебродом со своими миллиардами и межегирями :D

Добкин прыйдэ порядок навэде!

Всего около 500 человек проголосовали, так что тему таки надо переименовать "ты за кого в президенты , Харьковфорум"
Лишь бы не Юлька, над что новенькое. Вот Порошенко - не понятный, как мне кажется, тип, куда его потом понесет? Не перекупят ли по быстрому "братья"? Надо самого суперпатриота

Вот гугль говорит, что его состояние почти два миллиарда ( а как же отделять бизнес от власти????) и вот "Примерно половина экспорта корпорации «Рошен» приходится на Россию.". Не нравится он мне... И форма лика, как у "лигитимного презилента-политического трупа"... Не, точно не за него

А для президенства много и не надо по нынешней Конституции. Ездишь ленточки перерезаешь,фоткаешься.В мире его уважают как спортсмена.Больше и не надо от него ничего требовать

Че? садовый вроде неплохой мер.Ему бы рекламы и разголосу.

На западе голосов хорошо может набрать, если таки будут выборы - я лучше за него уж:
1987—1989*— служба в Советской Армии.
1989—1992*— регулировщик радиоаппаратуры ПО «Львовприбор».
1992—1995*— заместитель директора Львовского отделения Фонда социальной адаптации молодёжи при Кабинете Министров Украины.
1997—2001*— председатель правления «Фонда развития Львовщины».
1997—2005*— председатель правления ОАО «Югозападэлектросетьстрой».
1998—2002*— депутат Львовского городского совета.
2000—2002*— председатель наблюдательного Совета культурно-просветительного фонда им. Митрополита Андрея Шептицкого УГКЦ.
2002—2003*— директор «Института развития города», издатель журнала «Місто» («Город»).
С 2002*— председатель Совета ЗАО «Телерадиокомпания „Люкс“».
С 2005*— лидер львовского общественного объединения «Самопомощь», которое использовал в политической борьбе за должность городского головы Львова.
В марте 2006*г. избран городским головой Львова, с апреля 2006 года вступил в должность.
Долгое время был ****** партии Наша Украина (партия). 27 июня 2009 года его исключил из политсовета партии съезд «Нашей Украины»[1].

В течение двух лет жил в Mоскве[2].

Состояниеина 2009 год 10 млн, дальше гугль и вики не знают... Тож, канешн, не мало

Останнє редагування:
Рошену- Европа не нужна, вряд ли они там конкурентоспособны. Очевидно же что Рошен будет стремится в другом направлении

Ярош и Тягнибык,по ним тюрьма плачет,какие президенты?
Реально помог бы Кучма,но староват дед.
Я поражаюсь насколько на ХФ всех зачистили,в бане больше 70 % неугодных.Димокс очнись.Нельзя быть таким жо.. лизом.

"Виктор Федорович Янукович из тех пассионарных талантливых личностей, чей жизненный опыт и созидательные свершения накапливались не сложением лет, а умножались по закону факториала! Вся его масштабная жизнедеятельность - большая яркая жизнь под знаком факториала!". "Виктор Федорович Янукович - имя созидательное!"

"Виктор Федорович - ответственный прагматик, всегда трезво оценивающий ситуацию, рассчитывающий на свои силы и благословение Созидателя"

"Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз на покрытый бело-голубым снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек..."

"Поступки Виктора Януковича богоугодны и богооткровенны"

Взял на себя смелость начать тему, которая уже просится на Главную.

На сайте ЦВК пока нет ни одного кандидата, который уже зарегистрирован.
На сайте Интер-факс есть новость (15:46 сегодня), что первым взял на себя смелость Ренат Кузьмин (источник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Теоретически, мы все уже слышали о других желающих, попробую перечислить. поправите если что:

- Тимошенко
- Порошенко
- Кличко (ст.)
- Тягнибок
- Ляшко
- Балашов
- Добкин
- Ярош

==============

Ваше мнение?
Ваши действия?
Вариант "диванной сотни" или?

Сегодня обсуждал в одном "причинном месте", чуть не подрался...

Свое мнение могу высказать - Порошенко. Никого не призываю, просто высказал свое мнение...

Готов обсуждать, по мере поступления вопросов, только нормальная полемика, без истерии и оглядки на Крым и ситуацию на сегодня, понимаю, что еще не все устаканилось вокруг Харькова и ВУ.

ПЫСЫ. Кто подскажет как голосовалку прикрутить - буду благодарен
Вот так и на выборах, всем дадут список уёбков...и выбирай из всего ****а - наилучшее. А если я считаю достойным человека, которого нет в списках этих педрил, мне что, новый майдан делать?

Значит он себя считает недостойным быть в этом списке. Делай новый майдан и ставь его.
Совершенно верно. Просто, с этим кодлом, рядом ****ь садиться - западло. Украине нужны люди, которые реально могут вывести страну к рассвету. А не ворюги-хопуги!

"Виктор Федорович Янукович из тех пассионарных талантливых личностей,
даааа, талантов хоть отбавляй! главный специалист по шапкокрадству, младший научный сотрудник по разбою, и начинающий специалист по взлому мохнатых сейфов...

Вся его масштабная жизнедеятельность - большая яркая жизнь
да, разошелся он не на шутку последние лет 5-10... съездите гляньте Межегирье...

Как по мне так не плохой вариант так это Витренко, если её еще кто то помнит, хоть и баба но "зрит в корень". Посмотрите и многое правда как не странно.

rSEOyK_d8Oo

Предлагаю ввести краш-тест на адекватность для претендентов. Чтобы не наступать на теже грабли, как с Януковощем.
Человек должен быть патриотом, свято верить в свой успех, и думать про страну днем и ночью. И не думать как набить себе и своим сородичам карманы.

На данный момент таких кандидатов не вижу.

Назад
Зверху Знизу