Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А для президенства много и не надо по нынешней Конституции. Ездишь ленточки перерезаешь,фоткаешься.В мире его уважают как спортсмена.Больше и не надо от него ничего требовать
Че? садовый вроде неплохой мер.Ему бы рекламы и разголосу.
Добкин прыйдэ порядок навэде!
Ты там вроде собирался написать ему лично. Как, ответ есть?На западе голосов хорошо может набрать, если таки будут выборы - я лучше за него уж:
Я бы за Вакарчука проголосовалне испорченный политикой имхо.
Я поражаюсь насколько на ХФ всех зачистили,в бане больше 70 % неугодных.Димокс очнись.Нельзя быть таким жо.. лизом.
Вот так и на выборах, всем дадут список уёбков...и выбирай из всего ****а - наилучшее. А если я считаю достойным человека, которого нет в списках этих педрил, мне что, новый майдан делать?Взял на себя смелость начать тему, которая уже просится на Главную.
На сайте ЦВК пока нет ни одного кандидата, который уже зарегистрирован.
На сайте Интер-факс есть новость (15:46 сегодня), что первым взял на себя смелость Ренат Кузьмин (источник -)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теоретически, мы все уже слышали о других желающих, попробую перечислить. поправите если что:
- Тимошенко
- Порошенко
- Кличко (ст.)
- Тягнибок
- Ляшко
- Балашов
- Добкин
- Ярош
==============
Ваше мнение?
Ваши действия?
Вариант "диванной сотни" или?
Сегодня обсуждал в одном "причинном месте", чуть не подрался...
Свое мнение могу высказать - Порошенко. Никого не призываю, просто высказал свое мнение...
Готов обсуждать, по мере поступления вопросов, только нормальная полемика, без истерии и оглядки на Крым и ситуацию на сегодня, понимаю, что еще не все устаканилось вокруг Харькова и ВУ.
ПЫСЫ. Кто подскажет как голосовалку прикрутить - буду благодарен
Совершенно верно. Просто, с этим кодлом, рядом ****ь садиться - западло. Украине нужны люди, которые реально могут вывести страну к рассвету. А не ворюги-хопуги!Значит он себя считает недостойным быть в этом списке. Делай новый майдан и ставь его.
Не выдавай!Он под другим именем здесь
даааа, талантов хоть отбавляй! главный специалист по шапкокрадству, младший научный сотрудник по разбою, и начинающий специалист по взлому мохнатых сейфов..."Виктор Федорович Янукович из тех пассионарных талантливых личностей,
да, разошелся он не на шутку последние лет 5-10... съездите гляньте Межегирье...Вся его масштабная жизнедеятельность - большая яркая жизнь