Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dimoks, а как админов выбирали? По каким критериям?На форуме 4 админа и 562607 пользователей
И это не мешает админам обращаться к рядовым пользователям уважительно.На форуме 4 админа и 562607 пользователей
А кто Царь?их не выбирают, потому что на ХФ нет Проституции Украины. Тут Царь их назначает.
Обратите внимание, что Ваши случаи о людях с большим жизненным опытом. Возможно, они тоже с "ты" начинали.И это не мешает админам обращаться к рядовым пользователям уважительно.
Знаете, я не раз наблюдала, как зав. кафедрой обращается к студентам на ВЫ, а преподаватель-стажер - на ТЫ; учитель пенсионного возраста обращается к родителям учеников на ВЫ, а молодая учительница, которой едва 30 исполнилось, ТЫкает. Воспитанный человек не сочтет унижением обратиться к незнакомому (пусть даже тому, кто ему в дети годится) на ВЫ.
"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость" (Мигель де Сервантес).
Ну, дык, преимущественно нормальные ребята. Но! Если комм. тема с клиентами будь уважителен, т.к. это "инриаллафй" отношения, а пофлудить... "Вы" это, имхо, или презрение, или уважение, по контексту понятноИ это не мешает админам обращаться к рядовым пользователям уважительно.
И это не мешает админам обращаться к рядовым пользователям уважительно.
Знаете, я не раз наблюдала, как зав. кафедрой обращается к студентам на ВЫ, а преподаватель-стажер - на ТЫ; учитель пенсионного возраста обращается к родителям учеников на ВЫ, а молодая учительница, которой едва 30 исполнилось, ТЫкает. Воспитанный человек не сочтет унижением обратиться к незнакомому (пусть даже тому, кто ему в дети годится) на ВЫ.
"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость" (Мигель де Сервантес).
А рахве изначальное дистанцирование не проявление вежливости?Ты путаешь вежливость и дистанцирование. В описанном случае это именно последнее.
Да они - просто воспитанные, интеллигентные люди.Обратите внимание, что Ваши случаи о людях с большим жизненным опытом. Возможно, они тоже с "ты" начинали.
Повесился? (не стёб, если можно в ЛС, ибо в однокласниках меня нетСветлая ему память...
Умер (инфаркт или инсульт, не помню). Это было давно, еще в прошлом веке. О его смерти рассказала наша одноклассница, которая после школы поступила в ХГУ, он там преподавал. К своему стыду, фамилию сразу и не вспомню.Цитата:
Сообщение от LAURA***
Светлая ему память...
Повесился? (не стёб, если можно в ЛС, ибо в однокласниках меня нет )
И это не мешает админам обращаться к рядовым пользователям уважительно.
К сожалению, мне уже не 20 и не 25.К чему этот цирк, ребята?
Маме своей напишите такое, когда её на форуме не узнаете.Да пошла ты нахрен из наших интернетов, ханжа.
Всяка овца безблагодатна поучать ишо будет.
логично!Я считаю требовать обращения к себе на "вы" в интернете необоснованным и глупым.
Маме своей напишите такое, когда её на форуме не узнаете.
В этом хоть какая-то справедливость будет.
Я конечно же не против, обращения на "Ты", но мне все же привычнее обращаться ко всем незнакомым на "Вы", даже если он моложе меня (возраст тут разницы не имеет).