Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Твою мать! Девчонки, что делать?

Не знаю серьезна ли сама тема, но то что все девушки советовали сказать что это мужа ребенок, и не одна не высказалась против... настораживает.... Это как кукушки подбрасывают свои яйца другим птицам.... А папа потом удивляется чего это его птенец в 3 раза выше его вымахал...

не воспринимай все написанное здесь так серьезно, а то скоро станешь женоненавистником:D

не воспринимай все написанное здесь так серьезно, а то скоро станешь женоненавистником:D

Да с вами не успев женится им станешь )... И вобще эти любовники как кукушки, нефиг своя яйца в чужие гнезда подбрасывать.

когда будут дети, всех на ДНК тест отправлю... слишком уж женщины хитрожопые.
если бы мне муж затулил такое, то отправила бы в *опу:)
угу,вот ты прям так мужу и скажи,то то он обрадуется
дети это счастье:ги:

Да с вами не успев женится им станешь )
ну тогда тебе в раздел философия

Только что тест показал две полоски. Похоже, залетела от любовника. А еще есть муж. :(

Судя по реакции ТСки на возможную беременность, деток пока нет в этой семье.А почему? От ответа на этот вопрос зависит решение.Как вариант отсутствия детей:
первое - муж бесплоден
второе -в длительной командировке,в больнице и т.д.
третье -категорически не желает иметь детей как таковых и,соответственно,предохраняется .
Что в Вашем случае?

если бы мне муж затулил такое, то отправила бы в *опу
отчего так? неуверенна? сама поблядовать любишь?

А по теме - надеюсь что муж додумается до анализа днк, ведь сейчас его можно делать анонимно по волосам, ногтям, слюне... И выгонит эту ***** обратно в мамину хрущевку вместе с ее выблядком без средств к существованию.

Останнє редагування:
Мне не интересно, что думает общество. Я спросила что делать. Жалость ваша мне тоже не нужна. И да, если б вам давали, вы бы тоже своей изменяли бы.

+100000:пиво:
Хоть кто то тут правду матку прямым текстом рубит, а то все тут прям такие целомудренные и правильные аж тошно.

тьфу...
мужчинам бы в зеркало иногда глядеть...

Я не оправдываю мужчин. Это ****отный поступок с любой стороны. А страдают дети. :(

Не знаю серьезна ли сама тема, но то что все девушки советовали сказать что это мужа ребенок, и не одна не высказалась против... настораживает.... Это как кукушки подбрасывают свои яйца другим птицам.... А папа потом удивляется чего это его птенец в 3 раза выше его вымахал...

Не высказываются против наверное потому, что сами так поступали или готовы на это в принципе. Гнилушки...

отчего так? неуверенна? сама поблядовать любишь?

А по теме - надеюсь что муж додумается до анализа днк, ведь сейчас его можно делать анонимно по волосам, ногтям, слюне... И выгонит эту ***** обратно в мамину хрущевку вместе с ее выблядком без средств к существованию.

Ситуация мерзкая, но мне всегда было интересно, почему многие из нас думают, что выпханная из хаты женщина непременно нищая, обязательно вернется к маме да еще и в хрущевку?

Презервативы не работают при отсутствующих мозгах.

1000%

А потом у таких б...й дети страдают и вырастают такими же!

Ту ТС: Делай аборт, тебе все равно *** не нужен этот ребенок. Зачем его мучать и папам разным сбагривать? Отказников и сирот в детских домах хватает.

постою послушаю, интересно чем закончится

Назад
Зверху Знизу