Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Твою мать! Девчонки, что делать?

Умиляет, как мужчины набросились с упреками и осуждениями, хотя адюльтеры с их стороны куда более распространенное явление.
фу, лицемеры!

автор, даже если вы не знаете, кто отец, это абсолютно точно ваш ребенок, так что рожайте, а с мужчинами вашими как-нибудь разберетесь.

Умиляет, как мужчины набросились с упреками и обвинениями, хотя адюльтеры с их стороны куда более распространенное явление.
фу, лицемеры!

автор, даже если вы не знаете, кто отец, это абсолютно точно ваш ребенок, так что рожайте, а с мужчинами вашими как-нибудь разберетесь.

Мнение мужчины зависит от того, с какой стороны баррикады они находятся ;)

Останнє редагування:
Умиляет, как мужчины набросились с упреками и осуждениями, хотя адюльтеры с их стороны куда более распространенное явление.
фу, лицемеры!
В теме речь идет о данном конкретном случае, а не о распространенности явления.

Отлично. А теперь поставь себя на место ребенка. Если бы у тебя была мама ***** и папа который бы тебя не признавал, ты была бы рада такой жизни?

В теме речь идет о данном конкретном случае, а не о распространенности явления.
Очень многие комментаторы с обсуждения частного случая перешли к общностям.
+
Мне не симпатичны блудливые люди (независимо от пола). Не хочешь быть рядом с человеком, не волнует он тебя больше, ты не счастлив с ним, есть цивилизованный способ – развод.
99% женских измен, о которых я знаю, были либо тогда, когда отношения себя полностью изжили, но пара остается вместе по каким-то причинам (детей жаль, имущество делить не хотят и т.д.), либо мужчина игнорирует\пренебрегает своей женой, либо это месть гуляющему партнеру. А чтобы нормальная благополучная семья, а жена налево ходит…ну, не знаю я таких историй. Тогда как мужские измены даже в таких ситуациях совсем не редкость. Поэтому весь этот нескончаемый поток оскорблений в адрес автора от мужчин выглядит столь нелепо… в своём глазу бревна не замечают.

Отлично. А теперь поставь себя на место ребенка. Если бы у тебя была мама ***** и папа который бы тебя не признавал, ты была бы рада такой жизни?
1) неизвестно, как жизнь повернется. может, и мама одумается, может, и папа (кем бы он не был) не бросит. да и бывает так, что родился ребенок в нормальной семье, а потом разлад и развод, это всё ещё более психотравмирующе для него;
2) беременность же уже есть, очень скоро у ребенка уже будет биться сердце. мы же не обсуждаем гипотетическую ситуацию...стоит ли беременеть....и т.д.

1) неизвестно, как жизнь повернется. может, и мама одумается, может, и папа (кем бы он не был) не бросит. да и бывает так, что родился ребенок в нормальной семье, а потом разлад и развод, это всё ещё более психотравмирующе для него;
2) беременность же уже есть, очень скоро у ребенка уже будет биться сердце. мы же не обсуждаем гипотетическую ситуацию...стоит ли беременеть....и т.д.

Это да, но сама ситуация такова, что из нее уже нет нормального выхода, нужно лишь выбрать меньшее из зол.
Все же обвинения в адрес ТСа кажутся мне вполне справедливыми вне зависимости от того кто их высказывает.

отсюда вывод: любовников можно заводить, если ты богатая женщина. :)

Лучше всего повесится. Так будет честнее со всеми и проще для всех
Может действительно что-то произошло непоправимое -ТСка уже почти неделю молчит.А вы тут соревнуетесь,кто лучший совет даст...:D:D:D

Мне не интересно, что думает общество. Я спросила что делать. Жалость ваша мне тоже не нужна. И да, если б вам давали, вы бы тоже своей изменяли бы.

а у тебя как бы всего два варианта и кто ж те тут ****** подскажет хочешь детей- рожай не хочешь - не рожай

Ну да, ее забрали инопланетяне для опытов или вышла замуж за Буницына.

Не,вряд ли.Буня гол как сокол,ему не до жены. И потом,зачем ему проблемы с внебрачными детьми не пойми от кого зачатыми.Он эстет и благотворительностью не занимается:іржач:

Случайный любовник облегчает жизнь в совсем уж тяжелые моменты, но никогда не делает счастливее.

Только что тест показал две полоски. Похоже, залетела от любовника. А еще есть муж. :(

м-да...это кошмар...по ходу верность и ты ушли давно в противоположном направлении...)))теперь расхлебывай...:(

Лучше всего повесится. Так будет честнее со всеми и проще для всех;)

:D;)

Останнє редагування:
Они мне натирают. У меня пися очень нежная.

вот с этого и надо было начинать, а то трёшь тут в соседней теме о миллионых оборотах:D

Сегодня любой может сделать деньги. В Украине легче всего сделать хорошие большие деньги. Работаю в Москве. Знаю разницу в ценах. Многие начинали с нуля и перебирались из Украины сюда. Любой бизнес в Украине переведенный в международную плоскость с акцентом на Россию способен принести в год от миллиона евро. В Москве, например, мелкие фирмочки с оборотм в 5-10 млн в год вообще никому не интересны. А между тем, это достойные деньги, чтобы быть интересным любой женщине.

Почему украинские мужчины плачутся в женскую жилетку и бояться брать ответственность за свое будущее на себя?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3511050

Назад
Зверху Знизу