Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Твою мать! Девчонки, что делать?

Я так смотрю, сейчас прийдёт к тому, что муж ТСки козёл и сам виноват :)
Как это типично для потреблядей :)

Останнє редагування:
кстати, а вы знаете, что айфон передает месторасположение телефона и его перемещения можно видеть на карте?
я никогда не задумывалась о том, что это можно использовать для контроля.
да что вы говорите??правда?
в настройках этот беспорядок можно отрегулировать до оптимального для вас.

да что вы говорите??правда?
в настройках этот беспорядок можно отрегулировать до оптимального для вас.

а мне все равно)))
мужа у меня нету, родители, если захотят, пусть смотрят.
если найдется мужчина, которого я смогу назвать любимым, то он будет знать все мои пароли!!!

Вообще-то, есть сного способов слежки за объектом....
Если кому надо, то хоть настраивайте айфоны, хоть нет...

офигеть, большинство женщин предложили вариант сказать мужу что это его.... А то что это подло? Да и нафига изменять, разведитесь и гуляйте, зачем Вам муж... Подлость на подлосте, обман на обмане, и женщины это считают нормальным. ППц, когда будут дети, всех на ДНК тест отправлю... слишком уж женщины хитрожопые.

офигеть, большинство женщин предложили вариант сказать мужу что это его.... А то что это подло? Да и нафига изменять, разведитесь и гуляйте, зачем Вам муж... Подлость на подлосте, обман на обмане, и женщины это считают нормальным. ППц, когда будут дети, всех на ДНК тест отправлю... слишком уж женщины хитрожопые.

узбагойся!:D неужели ты серьезно воспринял СП?

узбагойся!:D неужели ты серьезно воспринял СП?

Не знаю серьезна ли сама тема, но то что все девушки советовали сказать что это мужа ребенок, и не одна не высказалась против... настораживает.... Это как кукушки подбрасывают свои яйца другим птицам.... А папа потом удивляется чего это его птенец в 3 раза выше его вымахал...

Назад
Зверху Знизу